Рекомендую, патриотическое видео…. Глубоко ассоциативное…
Видео-не видео
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Видео-не видео
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
-
- Дачник
Ниче так, годно...
Вот этого я не понимаю! Что за халтура?
Ведь очевидно что для людей снимается, чтоб порадовать путриотов.
Ну, почему так халтурно? Какой-то неуклюжий щенок изображает из себя Рэмбо, с такой наеденной задницей... отвратительная съемка...
Столько бойцов разных стилей в ЧР, чемпионы хрен знает чего, отх@ярьте пацана вусмерть, чтоб кровь и сопли по стенам... хочется шоу!!!
Ведь очевидно что для людей снимается, чтоб порадовать путриотов.
Ну, почему так халтурно? Какой-то неуклюжий щенок изображает из себя Рэмбо, с такой наеденной задницей... отвратительная съемка...
Столько бойцов разных стилей в ЧР, чемпионы хрен знает чего, отх@ярьте пацана вусмерть, чтоб кровь и сопли по стенам... хочется шоу!!!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Дела семейные, мальчик погорячился, весь в отца.
А задержанный «признался» в госизмене и в работе на украинские спецслужбы и передаче данных о военных объектах для СБУ! Пожизненное светит без права на досрочное.
А задержанный «признался» в госизмене и в работе на украинские спецслужбы и передаче данных о военных объектах для СБУ! Пожизненное светит без права на досрочное.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
-
- Дачник
Maxim s221, Коран или библию жечь плохо, я бы не стал. Стаду нужна Вера. Умирающим нужна Вера, живущим в России нужна Вера. А мы уже давно в Раю живем, нам она не нужна.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
-
- Дачник
Нет, не нужна. Я считаю что все люди должны сплотиться ради общей цели, ради собственного выживания как вида. Никаких других целей и задач фундаментально быть не может. Только сплотившись вместе человечество сможет достичь высот или банально выжить. Религии к сожалению этому не способствуют. Религия была важна на ранних этапах. Но эт мое мнение, многие вполне обоснованно могут со мной поспорить, обосновав спор нужностью и важностью религии. В конце концов люди видят то, что хотят видеть, с этим трудно спорить, и да, меня это тоже касается, просто смотрю я несколько в другую сторону на временной шкале.
P.s. Ну касаемо случая я это даже комментировать не возьмусь. Варвары просто показывают всем в очередной раз что они варвары, все банально, скучно и не интересно