Ё! О, моё!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
Re: Ё! О, моё!
Ходит по комнате, напевает: "...Национал-предатели время со мною тратили..." (с) не моё
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
-
- Дачник
Всякие ходють тут, всякие...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
-
- Дачник
Могу предложить пароль-палиндром:
ЦЕНИ ТУПОГО ПУТИНЕЦ!
ЦЕНИ ТУПОГО ПУТИНЕЦ!

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
-
- Дачник
Вона че оказывается
Автор блога Curiousgnu исследовал 4,6 миллиона
комментариев на социальном новостном ресурсе Reddit и установил, что вне зависимости от темы обсуждения в 78 % дискуссий, насчитывающих более тысячи комментариев, упоминаются нацисты или Гитлер. Чаще всего это происходит в темах, посвящённых истории или политике, а также в тредах об отдельных странах, шутках или комиксах. Судя по графикам, составленным энтузиастом, в дискуссиях, где больше 1000 комментариев, вероятность упоминания нацистов, их лидера или символики составляет 80 %, а в тех, где комментариев больше 4000 — приближается к 90 %.
Исследование Curiousgnu позволяет предположить, что так называемый закон Годвина, сформулированный ещё на заре интернета, близок к правде. Закон звучит так: «По мере разрастания онлайн-дискуссии вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице»
Автор блога Curiousgnu исследовал 4,6 миллиона
комментариев на социальном новостном ресурсе Reddit и установил, что вне зависимости от темы обсуждения в 78 % дискуссий, насчитывающих более тысячи комментариев, упоминаются нацисты или Гитлер. Чаще всего это происходит в темах, посвящённых истории или политике, а также в тредах об отдельных странах, шутках или комиксах. Судя по графикам, составленным энтузиастом, в дискуссиях, где больше 1000 комментариев, вероятность упоминания нацистов, их лидера или символики составляет 80 %, а в тех, где комментариев больше 4000 — приближается к 90 %.
Исследование Curiousgnu позволяет предположить, что так называемый закон Годвина, сформулированный ещё на заре интернета, близок к правде. Закон звучит так: «По мере разрастания онлайн-дискуссии вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице»
С Рождеством!
- Вложения
-
- FB_IMG_1671951894327.jpg (28.86 КБ) 87818 просмотров
А вот актуальненькое... патриотическое... на выбор... прости Господи!
НАДО МЕЧ! ИЛИ ЧЕМОДАН...

НАДО МЕЧ! ИЛИ ЧЕМОДАН...

Ну, как стало известно, у президента пара чемоданов. В одном меч, в другом не меч. Главное, не перепутать. 

Неплохо... сразу вариация видна:
ПУТЯ - УХОДИ...
ПУТЯ - УХОДИ...

Оффтоп:
С.Собянин ел: тут, Ленин, я - босс!

Мат - ни туп, как Путин там!
Это я к чему? А вот к году 2023, как интересно:
2023 = (2+0+2+3)х(2х2+0х0+2х2+3х3)х(2х2+0х0+2х2+3х3)

Это я к чему? А вот к году 2023, как интересно:
2023 = (2+0+2+3)х(2х2+0х0+2х2+3х3)х(2х2+0х0+2х2+3х3)

Сегодня ночью подлые шииты вероломно напали на наших ортодоксальных братьев - евреев!
Но парнишки в кипах умеют не только молиться!
В чем ошибка персов была, на мой взгляд?
14.04.2024 выбор даты не очень верный.
Вот если бы подумать сначала, а потом бабахнуть?
Очень часто в цивилизованном мире сначала пишут месяц, а потом дату. Типа 04.14 - четырнадцатое апреля.
Тогда смотрите, 24 апреля 2024 года можно записать как 04.24. 2024 или 4.24.24
Ах, какая красивая палиндромная дата
Эх, персы, надо было 10 дней потерпеть - может был бы толк?

Но парнишки в кипах умеют не только молиться!

В чем ошибка персов была, на мой взгляд?
14.04.2024 выбор даты не очень верный.
Вот если бы подумать сначала, а потом бабахнуть?
Очень часто в цивилизованном мире сначала пишут месяц, а потом дату. Типа 04.14 - четырнадцатое апреля.
Тогда смотрите, 24 апреля 2024 года можно записать как 04.24. 2024 или 4.24.24

Ах, какая красивая палиндромная дата

Эх, персы, надо было 10 дней потерпеть - может был бы толк?
-
- Дачник
В том что они не понимали что Израиль все собьет, а потом прилетит ответка?

Израиль перехватил 99% запущенных из Ирана дронов и ракет, сообщает портал Ynet со ссылкой на высокопоставленных израильских чиновников.
По словам собеседника Ynet, тот факт, что Иран впервые атакует Израиль со своей территории, «требует решительного ответа, и он произойдет в ближайшее время».
Ага. Иран атаковал Израиль в ответ на Израильскую атаку Иранского консульства. Теперь Израиль продемонстрирует "решительный ответ" на Иранскую атаку. Дальше будет "ответ на ответ" и т.п. Вот именно так и начинаются мировые войны.Maxim s221 писал(а): ↑14 апр 2024, 09:59 «требует решительного ответа, и он произойдет в ближайшее время».
-
- Дачник
Ну это мы с Вами как люди нормальные понимаем что война это плохо. Есть и другие люди, которые этому радуются. Вы вспомните день вторжения рф в Украину, посмотрите архив новостей, у них праздник был. То же самое и в иране вчера было, В Тегеране во время атаки на Израиль люди вышли праздновать на улицы с иранскими и палестинскими флагами.
К сожалению в мире много ебнутых и иногда они захватывают собственные страны вместе с населением
Еще страшнее когда много ебнутых стран захватывают весь мир…Maxim s221 писал(а): ↑14 апр 2024, 10:40 К сожалению в мире много ебнутых и иногда они захватывают собственные страны вместе с населением

РС: в конце концов так и будет, когда белое христианство превратится в малую народность… не дожить бы!!!

Ну, может лекарство какое, вакцину, к тому времени, изобретут - раз, и ты тоже темненький.
Оффтоп:

Мировые войны это когда одна группа стран, имеющих влияние и колонии воюют с другой группой. Кто в союзниках у Ирана? В мировом масштабе? Готовых воевать на стороне Ирана против США?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Таки СВО - это мировая война?
Получается нет: там группа стран, а у нас только иппанутый Лука (в глобальном масштабе, так-то колхозник кумекает на все 100!).
Может надо Африку подтянуть? Не зря туда Лавров за бусами мотается как проклятый!

Географические новости! Есть такое государство? Серьезно? Ливан? Йемен? Там нет никаких признаков государств - прежде всего там нет регулярных армий. Тем более, от Йемена до Израиля почти 1000 км. Марш бросок на верблюдах!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Я немыслемо богат:
У меня есть в жизни брат,
Беды, дрязги нипочем,
Рядом есть всегда плечо!
И сказать хочу я вновь
Брат — моя родная кровь!
У меня есть в жизни брат,
Беды, дрязги нипочем,
Рядом есть всегда плечо!
И сказать хочу я вновь