Они не придут,проспят. У нас,когда корабль планируется, парочка всегда опаздывает. Не могут они понять,что ОКУНЬ КЛЮЕТ С УТРА!Lena писал(а):А не рыбалку как пойдем?)))) в масках?
Горький апельсин
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Горький апельсин
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
тогда погуглите: антон зайцев планета вкусов кипр в поисках ворованного мясаLena писал(а):Просмотр для жителя Кипра заблокирован
про Никки сюжет на 16-й минуте...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
зато Яся из Белгорода сможет посмотреть...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
на барахолку я пока что не ходок, звиняйте.No pasaran писал(а):Он может развизуализироваться в барахолке ;)Yasia писал(а):Виртуальный взгляд на виртуального Макса?
Весна. Цветы
Подумалось,Chuma писал(а):Есть, есть. Уверяю вас. Когда соберетесь на Кипр - информируйте о своих желаниях. Ну что мы человека из родной канализации без экскурсий что ли оставим?
Оффтоп:
Весна. Цветы