Война

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Baranoff
Дачник

Re: Война

Сообщение Baranoff »

isandor, 13 постов подряд. :what:
Может успокоительного или водочки?
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

А толку? Это так не работает. Там уже все сформировалось, ничего не поделаешь, увы, проехали. На самом деле кстати жаль, терпеть не могу осознания подобных моментов...
С другой стороны, высшей степени конформизма еще названия не придумали, но вдруг старт новой религии. Для новой россии будущего вполне зайдет... Вдруг мы смотрим за созданием новой карьеры? :finger:
Шучу конечно, там свои такие же уже есть, целая очередь :rofl:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Какие были шуточки! :whoa: О светлом будущем... :candle:

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

В интервью газете The Sun
"Президент Владимир Зеленский заявил, что Россия хочет отстранить его от должности президента Украины до конца 2023 года, для чего придумала план дестабилизации под условным названием "Майдан-3"".
Как знакомо... Как только появляются проблемы, начинается поиск "заговоров". Вот и против ушедшего в оппозицию Арестовича уже возбудили два уголовных дела. Печально. Не примут "это" ни в Евросоюз, ни в НАТО. Мозгами сильно не доросли. :club:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 21 ноя 2023, 10:19 Вот и против ушедшего в оппозицию Арестовича уже возбудили два уголовных дела. Печально
Ага, я тоже к этому отношусь крайне негативно. Хотя я и не фанат Арестовича, но фабриковать политические дела так се затея. Тем более что опального Арестовича они же сами и породили своей глупостью
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Жозеп Боррель в интервью изданию La Vanguardia:
"Посмотрите на реакцию Латинской Америки... Некоторые страны вызвали наших послов, чтобы сообщить им, что они считают наше отношение к Газе несовместимым с тем, что мы отстаиваем в Украине.
Они не думают, что мы последовательны. Это разные конфликты, но мировое общественное мнение сравнивает нашу позицию с обоими.
Глава одной из арабских стран сказал это очень резко: мол, кажется, мы не одинаково ценим жизни одних и других"
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 27 ноя 2023, 12:13 Посмотрите на реакцию Латинской Америки... Некоторые страны вызвали наших послов, чтобы сообщить им, что они считают наше отношение к Газе несовместимым
Да обычный популизм, весьма типичный для Латиноамериканских стран. Прям озаботились жителями Газы, аж кушать не могут...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Baranoff писал(а): 27 ноя 2023, 12:13 Жозеп Боррель в интервью изданию La Vanguardia:
"Посмотрите на реакцию Латинской Америки... Некоторые страны вызвали наших послов, чтобы сообщить им, что они считают наше отношение к Газе несовместимым с тем, что мы отстаиваем в Украине.
Они не думают, что мы последовательны. Это разные конфликты, но мировое общественное мнение сравнивает нашу позицию с обоими.
Глава одной из арабских стран сказал это очень резко: мол, кажется, мы не одинаково ценим жизни одних и других"
Далеко ходить не надо, у нас под носом
Оффтоп:

или на жопе? :candle:
чирий, пока у старперов форума вялотекущая хроническая жопоболь по далекой России и Украине : https://cyprus-mail.com/2023/11/27/pro- ... sive-week/
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Alcasha писал(а): 27 ноя 2023, 14:03 https://cyprus-mail.com/2023/11/27/pro- ... sive-week/
А почему нет? В 49 году Израиль оккупировал и аннексировал половину территорий, выделенных резолюцией ООН под арабское государство. Если оккупация севера Кипра Турцией незаконна, то почему законна оккупация арабских территорий Израилем? И там и там налицо нарушение всех возможных международных законов.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Baranoff писал(а): 27 ноя 2023, 14:33
Alcasha писал(а): 27 ноя 2023, 14:03 https://cyprus-mail.com/2023/11/27/pro- ... sive-week/
А почему нет? В 49 году Израиль оккупировал и аннексировал половину территорий, выделенных резолюцией ООН под арабское государство. Если оккупация севера Кипра Турцией незаконна, то почему законна оккупация арабских территорий Израилем? И там и там налицо нарушение всех возможных международных законов.
Ну, тут вопрос, кто на кого напал. И кто, кстати, оккупировал территории родных палестинцев первым.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 27 ноя 2023, 14:33 Если оккупация севера Кипра Турцией незаконна, то почему законна оккупация арабских территорий Израилем?
Да и на здоровье. Если они считают это не законным, пусть отстаивают свою позицию в том же ООН. Только тем, кто управляет этой территорией, оно не надо. Декларируя своей целью уничтожение Евреев, и убивая самым зверским способом мирное население, включая женщин и детей, эти люди преследуют совершенно другие цели. Ах да, забыл, еще и используют свое же население как живой щит...
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

alexalex писал(а): 27 ноя 2023, 15:03 И кто, кстати, оккупировал территории родных палестинцев первым.
Ага, если копнуть глубже, то Израиль как раз их отвоевывал, после попытки нескольких исламских стран уничтожить сам Израиль. Но эт ладно, дело так сказать давно минувших дней. Я просто не совсем понимаю, как можно добиться независимости напав на другое государство, перерезая там младенцам горло, а после насилуя и убивая иностранных туристок. Может это в коране, книжке по самой миролюбивой религии так изложен этот вопрос, не знаю...

P.s. Вот интересно. Разговаривая с мусульманами, я всегда слышу про их миролюбивую религию, и про то, как они брезгуют радикальным исламом. Но стоит террористам напасть на другую страну, убив при этом тысячи людей, получить после этого знатных пи$дюлей, как эти же самые люди сразу выходят в поддержку. Причем $ука в Европе, куда они приехали как беженцы, от этих же самых людей. Как это работает? Парадокс...
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Maxim s221 писал(а): 27 ноя 2023, 15:19 Но стоит террористам напасть на другую страну, убив при этом тысячи людей, получить после этого знатных пи$дюлей, как эти же самые люди сразу выходят в поддержку.
Не путайте мух с котлетами. Напали террористы, а знатных пи$дюлей получили все подряд, кто под руку попался. Именно это бесит арабский (и не только) мир.
Хамас ненавидят практически все, арабы в том числе. Но почему стерт с лица земли целый город? Поосторожнее нельзя было? Видимо Израиль беспокоится о жизнях своих солдат и перед зачисткой предпочитает сносить здания до основания. То, что при этом гражданских гибнет в десятки раз больше, чем военных Израиль не слишком волнует. Это же не их гражданские.
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 27 ноя 2023, 15:39 Поосторожнее нельзя было? Видимо Израиль беспокоится о жизнях своих солдат
Разумеется, а что их тупо на убой бросать? Вот засели ребята в больнице, внутри у них тоннель, а в больнице мирняк, который как живой щит. Как штурмовать? И второй вопрос Вам следом, раз уж дискуссия. А чего когда хамас напал на Израиль, эти же ребята не выходили на шествие со своими флагами, типа нет войне? Те же Русские в ЕС выходили например... А ответ тут простой, думаю Вы его в глубине души знаете...
P.s. я вообще не в восторге от любой войны, но трудно винить Израильских солдат, после обыкновенной злобы и жестойчашего насилия против своих соотечественников. Та же армия СССР гуманизмом когда перла по Германии тоже не отличалась, но разумеется это списывалось на 4 года войны и всего того ужаса, который пережило население, в том числе и благодаря своему собственному руководству к слову говоря...
P.s.2
А Вы вообще историю прихода к власти Эрдогана знаете? Этот человек например очень сильно любил "братьев мусульман". И после нападения хамаса на Израиль тож как то промолчал. Так что концепция: "Хамас ненавидят практически все, арабы в том числе" не очень получается как рабочая версия.
Иран кстати тоже грозился вступить, но потом приехала парочка авианосцев и пришлось проглотить...
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 27 ноя 2023, 15:39 Израиль не слишком волнует. Это же не их гражданские.
Да никого это никогда не волнует. Если в дом к человеку вломились посреди ночи и убили жену с ребенком, он тупо будет все с землей равнять, чтоб добраться до тех, кто это сделал. По части вот прям равнять города с землей не правда. Я видел много видео на трубе где Хамасовцы из домов из рпг лупят по бронетранспортерам, и дома рядом все целые, можете сами посмотреть. Конечно разрушения есть, конечно что то бомбят и конечно гибнут люди. Тут стоит понимать, что у этого события есть причина...
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Прошу всех обратить внимание на то, как выглядит поселение «беженцев». Представляю рожи «спасённых» арабов в Махачкале :rofl:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Archibald писал(а): 28 ноя 2023, 09:59 Прошу всех обратить внимание на то, как выглядит поселение «беженцев». Представляю рожи «спасённых» арабов в Махачкале
Арчибальд разверните мысль, я чет никак догнать не могу
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 28 ноя 2023, 13:13 Арчибальд разверните мысль, я чет никак догнать не могу
Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее… :flower:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Ну-ну...
Вложения
Screenshot_20231128-150403_Chrome.jpg
Archibald
Абориген
Контактная информация: