ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ и ОНАНИМЫ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: ПИДАГОГИ, ТВАРЦЫ и ОНАНИМЫ
Оказывается позавчера было малышу Каналезу пол-годика. То то я второй день пью. Думал 8 марта... Главное причину найдена! А кажется уже взрослее.
Желаю большой трубе-ароматного и бурного потока!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А сегодня малышу пол-годика и три денька. Тоже отличный повод. Можно еще часики считать (как зубики).
- Вложения
-
- 007.jpg (35.08 КБ) 5326 просмотров
A plague on both your forums
С офрографикой - порядок, с математикой - абзац.Тыщапитсот рисуют так 1000500.Crus писал(а): Мне нравится такая фраза:
тыщапитсот 100500!![]()
РС: если правильно написал, с орфографией не очень...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
А у меня ДР сегодня! 8 сентября зарегистрировалсяAlcasha писал(а):Оказывается позавчера было малышу Каналезу пол-годика. То то я второй день пью. Думал 8 марта... Главное причину найдена! А кажется уже взрослее.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Пол-годика? Ну принимайте поздравления. Такая дата! 

A plague on both your forums
Посмотрел список зарегистрировавшихся- запой до 19 марта!!! 

24 часа - как один зуб!Chuma писал(а): Можно еще часики считать (как зубики).

Crus, цели у форумов разные, и понятие "нормальное функционирование форума" для каждой целевой группы своё.
Не нужно им оптимальное количество "тварцов", куда их девать?
Согласна с утверждением, что переизбыток "пидагогов" ведет к скукоживанию, высыханию форума до размеров колбасного ошурка
. Выскажу своё мнение : наличие даже одного "пидагога" на форуме опасно. Я лично побоюсь словечко вымолвить, если буду знать, что непременно вылезет из своей норы "пидагог" и пройдётся по моим высказываниям тяпкой да грабельками, окультуривая под свою гребенку.
Удивлена, Crus, тем, что вы Алекса в "пидагоги" записали. За что? Всегда адекватные, верные высказывания, суждения, ничего лишнего, и уж что точно : никаких поучительств.
Наш форум в настоящий момент, по моему мнению, это сборище тех самых "тварцов".
Нужны ли "онанимы" форуму ?.. не уверена, но надо думать, а вдруг где-то когда-то пользу принесут?
Тот же женский форум Вованища выполняет свою роль, и я думаю, что участники "женского" довольны-довольнёшеньки : рецепты найдены, оптимальные режимы прогулочек с деточками подобраны, цветочки высаженыТеперь о форумах. Нормально жить форум может только при разумном соотношении описанных групп.

Согласна с утверждением, что переизбыток "пидагогов" ведет к скукоживанию, высыханию форума до размеров колбасного ошурка

Удивлена, Crus, тем, что вы Алекса в "пидагоги" записали. За что? Всегда адекватные, верные высказывания, суждения, ничего лишнего, и уж что точно : никаких поучительств.
Наш форум в настоящий момент, по моему мнению, это сборище тех самых "тварцов".
Нужны ли "онанимы" форуму ?.. не уверена, но надо думать, а вдруг где-то когда-то пользу принесут?
Весна. Цветы
Тут согласен, но я имею в виду только собственное понимание функции форума, которое не сводится исключительно к получению утилитарной информации.Yasia писал(а):Crus, цели у форумов разные, и понятие "нормальное функционирование форума" для каждой целевой группы своё.
Может стоит дополнительную градацию для ПИДАГОГОВ ввести: ПИДАГОГ - злобненький и ПИДАГОГ - добренький?Выскажу своё мнение : наличие даже одного "пидагога" на форуме опасно. Я лично побоюсь словечко вымолвить, если буду знать, что непременно вылезет из своей норы "пидагог" и пройдётся по моим высказываниям тяпкой да грабельками, окультуривая под свою гребенку.
Алекс, как раз ПИДАГОГ - добренький, от себя ничего не пишет, так комментирует без особых эмоций, может не хочет забывать русский письменный? (это я про себя)
Арчибальд, очевидно, ПИДАГОГ - злобненький, он просто горит от гнева, что вынужден общаться с такой примитивной публикой.
РС: а то что из-за придурошных ПИДАГОГОВ потеряно огромное количество ТВАРЦОВ ? Жалко...

Надо себя убедить, что ПИДАГОГИ - злобненькие по сути своей средненькие серенькие ограниченные личности, лениво бредущие за своими разнообразными комплексами, в основном за комплексами маленьких наполеончиков...
а может все же ближе к общепринятым моделям?
зачем нам изобретать там, где и так хорошо работает?
не пидагог злобненький, а тролль
а целом классификация не очень. Таки реальность сложнее.
Да и мало что дает такая классификация. Не помогает прогнозам и/или выбору позиции.
имхо, ессно
а целом классификация не очень. Таки реальность сложнее.
Да и мало что дает такая классификация. Не помогает прогнозам и/или выбору позиции.
имхо, ессно
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Спасибо за поддержку в отношении онанов. Я тоже считаю, что если человек молчит, но каждый вечер читает, то гнать его через пару недель, не публичная библиотека или зарегистрировался и месяц не заходит. Захочет писать и общаться с нами, еще раз зарегистрируется.Yasia писал(а):форум в настоящий момент, по моему мнению, это сборище тех самых "тварцов".
Вот троллей я бы точно подразделил, на тролля-бессмысленного и тролля-конструктивного.Sandor писал(а):а может все же ближе к общепринятым моделям?
Тролль-бессмысленный, это подвид ПИДАГОГА.
А тролль-конструктивный - это часто ТВАРЕЦ, как ни странно это звучит..

почему не даете человеку времени освоиться, осмелеть... и написать таки свой первый пост.
да пусть хоть год читает.
Может человек такой скромный.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor, разнятся понятия :
Мне казалось, что тролль - это :
А "пидагог" в моих понятиях = поучатель бесконечный, влезает куда угодно и поучает, поучает, поучает.
Самый яркий пример "пидагога" для меня это Милена из прошлого форума
, пусть не обижается Милена, ежели тут присутствует и читает, но даже мне, нежительнице острова, случайно забегшей поболтать на форум, поплакаться в жилетку, помню, диагноз поставила и чуть ли не лечить начала. А я звала ёё? не-е-ет.
Потому я не согласна с вами, Sandor : называть "пидагогов" троллями неверно, считаю.
Кого вы называете "троллем" ? Что вытворяет тролль на форуме, по-вашему?не пидагог злобненький, а тролль
Мне казалось, что тролль - это :
здесь читалаhttp://www.netlore.ru/trollingИнтернет-троллинг — интереснейшее социально-психологическое явление, зародившееся в 1990-х годах в Usenet и достигшее максимального развития в конце первого десятилетия 21 века. Произошло от английского слова trolling, означающего ловлю рыбы на движущуюся приманку, и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», что очень удачно совпадает с названием мифологического существа.
А "пидагог" в моих понятиях = поучатель бесконечный, влезает куда угодно и поучает, поучает, поучает.
Самый яркий пример "пидагога" для меня это Милена из прошлого форума

Потому я не согласна с вами, Sandor : называть "пидагогов" троллями неверно, считаю.
Весна. Цветы
А давайте! Действительно, я вот сама такая же, скромная, могу долго-долго, стесняясь, молчать, что ж, гнать таких , как я?Sandor писал(а):почему не даете человеку времени освоиться, осмелеть... и написать таки свой первый пост.
Весна. Цветы
Crus
Каждый приходит пообщаться, за чем-то своим.
Для вас лично эта персона (тролль бессмысленный) безо всякого смысла, остальным, может быть, мёд на душу.
Алкаша так же беспощаден :
Если создан и существует публичный форум, то каждый имеет полное право заглянуть сюда по своей личной надобности : кто-то почитать, и ему это - радость; кто-то помощи просит (ой, ролетта чвакнулась, как чинить); кто-то сам радостью делится, вот, как Лена, например (и рыбка ловится, и птицики вылупляются, а фоток, фоток сколько!).
Если не нравятся "онанимы" и злобные "пидагоги", то, может быть подумать над еще большим окукливанием = аккаунт в ЖЖ ?
Вы с Алкашей (видимо, клоны друг друга? молчу, молчу) как-то странно рассуждаете : смысл вообще в чем?Тролль-бессмысленный, это подвид ПИДАГОГА.

Для вас лично эта персона (тролль бессмысленный) безо всякого смысла, остальным, может быть, мёд на душу.
Алкаша так же беспощаден :
Я тоже считаю, что если человек молчит, но каждый вечер читает, то гнать его через пару недель, не публичная библиотека или зарегистрировался и месяц не заходит.
Если создан и существует публичный форум, то каждый имеет полное право заглянуть сюда по своей личной надобности : кто-то почитать, и ему это - радость; кто-то помощи просит (ой, ролетта чвакнулась, как чинить); кто-то сам радостью делится, вот, как Лена, например (и рыбка ловится, и птицики вылупляются, а фоток, фоток сколько!).
Если не нравятся "онанимы" и злобные "пидагоги", то, может быть подумать над еще большим окукливанием = аккаунт в ЖЖ ?
Весна. Цветы
Требую точности! Алкаша - клон меня, а не наоборот!Yasia писал(а):CrusТролль-бессмысленный, это подвид ПИДАГОГА.
Вы с Алкашей (видимо, клоны друг друга? молчу, молчу)

И вывод? Значит чего тогда на троллей и пидагогов обижаться - имеют правоYasia писал(а):Если создан и существует публичный форум, то каждый имеет полное право заглянуть сюда по своей личной надобности : кто-то почитать, и ему это - радость; кто-то помощи просит (ой, ролетта чвакнулась, как чинить); кто-то сам радостью делится, вот, как Лена, например (и рыбка ловится, и птицики вылупляются, а фоток, фоток сколько!).

ради бога, да пожалуйста, развлекайтесь, мальчики, как хотите.Crus писал(а):Требую точности! Алкаша - клон меня, а не наоборот!Yasia писал(а):CrusТролль-бессмысленный, это подвид ПИДАГОГА.
Вы с Алкашей (видимо, клоны друг друга? молчу, молчу)
Главное (нервно оглядываясь), это не я вас развиртуализировала, вы сами сознались! (я только скромно высказала мыслишку, обозвала неприлично)
Весна. Цветы
Re: С ДНЮХОЙ
Полгода это уже срок))))) так и быть вот вам на днюху
Оффтоп:
Последний раз редактировалось Lena 09 мар 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Яся, 10 баллов!!!Yasia писал(а):ради бога, да пожалуйста, развлекайтесь, мальчики, как хотите.
Главное (нервно оглядываясь), это не я вас развиртуализировала, вы сами сознались!

Осенний поцелуй после жаркого лета...
Это сверхуровень, там не ТВАРЦЫ, там уже требуются настоящие ТВАРИ БОЖЬИ!Yasia писал(а):Если не нравятся "онанимы" и злобные "пидагоги", то, может быть подумать над еще большим окукливанием = аккаунт в ЖЖ ?

РС: ЖЖ может быть полезно только в качестве личного дневника, чтоб потом дети, внуки с ужасом читали какой хренью занимались их предки...
Crus
Банить на этом форуме никого нельзя, терпеть троллей и пидагогов тяжко, ну, давайте, им звание давать. Как только кто-то начал троллить, вместо "Дачника" и "Туриста" появляется адского цвета нечто рядом с аватаркой
, так и будем высказывать обиды на этом форуме?
Вывод ? Хм. А вы зачем приходите на форумы? Пообижаться что ли качественно? Сомневаюсь. Если хотите, обижайтесь, конечно, на этих троллей и пидагогов, помешать вам никто не вправе. Они-то, конечно же, имеют право делать то, что им хочется, (в рамках закона) если пришли в публичное место.И вывод? Значит чего тогда на троллей и пидагогов обижаться - имеют право
Банить на этом форуме никого нельзя, терпеть троллей и пидагогов тяжко, ну, давайте, им звание давать. Как только кто-то начал троллить, вместо "Дачника" и "Туриста" появляется адского цвета нечто рядом с аватаркой

Весна. Цветы
А разве нельзя предположить, что интеллигентные люди могут бурно обсуждать без перехода на личности?Yasia писал(а): Произошло от английского слова trolling, означающего ловлю рыбы на движущуюся приманку, и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм.
РС: а как говаривал мой клон - Алкаша, если нет развиртуализации - то и личности нет?