я не понимаю, очевидно, Соловьева не смотрю.

. Верующие в Бога, верят что он есть. Не верующие в Бога верят что Путина в клетке отвезут в Гаагу. И то и другое не доказуемо.
Я думаю, что Америка могла бы много что сделать, но не хочет.
По слухам в России 140 миллионов... а нас кто кормить будет?
Иногда впечатление , что есть несколько россий! Мы щас о какой гутарим?
Что такое Америка не хочет? Там сколько людей столько и мнений, и все эти мнения высказываются. Там даже внутри одной партии могут быть люди, с противоположными позициями, поскольку идет постоянное внутреннее соперничество
Этого мало. Внутри страны идут как экономические, так и некоторые "политические процессы", которые окажут огромное влияние в ближайшие несколько лет. Вещи которые происходят в стране ясно дают понять, что полыхнуть может в ближайшее время. И ничего хорошего после этого тоже скорее всего не будет. Когда в стране не признаются никакие законодательные нормы вообще, некоторые люди могут тоже озаботиться этим "преимуществом". Пригожин может оказаться после этого очень мягким зайчиком...
Это зрители, о них можно не писать. Они существуют в другом пространстве, и что им надо объяснить, любой, у кого есть кнопка от основных каналов, объяснит без проблем. Даже со смыслом можно особо не стараться...
По-доброму завидую россиянам (настоящим!).
Верно, но проголосовать за помощь Украине не получилось. Именно это и значит: “Америка не хочет».Maxim s221 писал(а): ↑15 ноя 2023, 22:42 Что такое Америка не хочет? Там сколько людей столько и мнений
Так другая часть хочет, они что для Вас не Америка что ли?
Америка конечно, но мнения и заявления отдельных людей не имеют значения. Важны только дела государства в целом. А дела таковы, что до середины января скорее всего никаких решений по Украине не будет.
Не, ну правда же это лучше, человечнее, демократичнее. 2014 год, Луганск, фашист пролетел:Maxim s221 писал(а): ↑08 ноя 2023, 12:39 Вот у меня есть один вопрос к "группе поддержки". Я понимаю что вопрос это риторический, но скажите, дайте себе определение, вы люди, или вы реально просто превратились в людоедов?
Короче говоря, вот просто два события, которые просто стали уже рядовым явлением:
1. https://meduza.io/news/2023/11/08/putin ... -v-ukrainu
2.
Развешивала антивоенные ценники в магазинах
Вам реально по кайфу от того, куда вы пришли? Ну если так, то вы просто больные маньяки...
Вы - да. Но не Мы.Cruz писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:48Трудно возразить!
Одна поправка - не ВЫ, а МЫ!![]()
Нельзя все времы ссылаться на кого-то, кто-то развалил СССР, кто-то воевал в Афганистане, кто-то придумал Путина, кто-то ненавидел армян, евреев, азеров, чурок, москалей, хохлов и далее по списку...
Это все МЫ...я, ты, он, она - вместе целая страна!![]()
Может место такое проклятое?![]()
Потом ещё была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе, —
И всё хорошее в себе
Доистребили.
оплаченное фото по заказу ЦИПСО
Ты вообще мало способен к пониманию.Maxim s221 писал(а): ↑09 ноя 2023, 17:26То есть это высеры именно потому, что Вы так сказали, я правильно понимаю? Медуза публикует фэйки по Вашему, я все правильно понял?
Вы всерьез полагаете, что на Кипре от этого защищены?!Baranoff писал(а): ↑09 ноя 2023, 18:06Может и так, но что плохого в желании провести остаток жизни в мире и покое? Мы все за годы жизни в России получили большую дозу революций, войн, бандитов, ментов, кризисов. Хочется отдохнуть от всего этого говна спокойно, не думая, что завтра не дадут паспорт / заморозят вклады / депортируют.