В мечтах приехать в Москву, подойти к любимой пивной, и чтоб вся пьянь картузы ломала, а я бы целой еврой перед ними махал!

В мечтах приехать в Москву, подойти к любимой пивной, и чтоб вся пьянь картузы ломала, а я бы целой еврой перед ними махал!
А чпокать ЕС будет не их, а тех кто ближе..понятно да? И похер им, что вы за гейропейские ценностии полностью поддерживаете и бла..бла.блаAlcasha писал(а): ↑06 июл 2023, 14:12 Вообщем это демонстрирует, что Путин осуществляя плавное девальвацию рубля, всегда будет иметь доходы в бюджет от продажи сырья. Его хохлам не одолеть, девальвация это его секретное оружие.
Причем все рабочие и люмпены единогласно за, а те кто против уже на Кипре. Еще можно раскулачивать олигархов, там тоже миллиарды в доход- деваться то им сейчас некуда из России, они выбор сделали.
Мож лучше в знакомый притон? Помахал и все шлюхи разом нагнулись
Это же долг чести.
Так там для многих вопрос физического выживания уже стоит. В Питере уже повестки начали рассылать по смс. Печь требует пополнения новой партии дров. Я думаю им уже не до курса рубля... цветочки кончились, начанаются жирные ягодки, светлое будущее наступило без всякой раскачки
Недавно разговаривал со знакомым. Диалог приблизительно такой:
. На фоне множества новостей в мире и на Кипре не заметили. Я сегодня восторгаюсь гениальным Путиным вместе с вами.
В Штатах за новым айфоном моментально очередь выстраивается, еще до старта продаж. Да что там айфоны, даже за обувью от известных рэперов. И ничего, летают. Так что дело кажется не в этом