А Сережа опять все объяснил!
Не Эрдоган обманул Путина на четыре кулачка, а Зеля кинул Реджепа.

А Сережа опять все объяснил!
Дочитал вот до этого места:
Неужели?
А должна быть каая-то иная реакция?
Илья Эренбург
Убей
Как кровь в виске твоем стучит,
Как год в крови, как счет обид,
Как горем пьян и без вина,
И как большая тишина,
Что после пуль и после мин,
И в сто пудов, на миг один,
Как эта жизнь — не ешь, не пей
И не дыши — одно: убей!
За сжатый рот твоей жены,
За то, что годы сожжены,
За то, что нет ни сна, ни стен,
За плач детей, за крик сирен,
За то, что даже образа
Свои проплакали глаза,
За горе оскорбленных пчел,
За то, что он к тебе пришел,
За то, что ты — не ешь, не пей,
Как кровь в виске — одно: убей!
Чувствуется недосказанность… может это про эскимосов?
Ну это мне понятно, это вполне естественная реакция на стертые города и тысячи погибших. Но это не будет нарративом после окончания войны. Правота Украинцев в конфликте итак очевидна, гнобить потом Русских это странный нарратив, не имеющий будущего. Причина банальна, Русских то как определять будут? По паспорту? Просто виновные должны понести наказание, на этом я думаю все и закончится...
Я Вас умоляю. Это обычные люди, которые уже второй год живут под бомбардировками, какую Вы реакцию от них хотите? Понимание? Ну эт не сейчас, это понятно и вполне очевидно. Вы бы 1.5 года пожили под немецкими бомбардировками в войну, я бы с удовольствием потом послушал Ваши нарративы
Все давно сказано... лет на 30-40 мы выпадаем из приличной компании...Maxim s221 писал(а): ↑17 июл 2023, 13:34 Вы бы 1.5 года пожили под немецкими бомбардировками в войну, я бы с удовольствием потом послушал Ваши нарративы
Вообще не тот случай. В Украине живет 10 миллионов этнических русских. Они их тоже акулам собираются скормить?Maxim s221 писал(а): ↑17 июл 2023, 13:34 Вы бы 1.5 года пожили под немецкими бомбардировками в войну
Вы тут передергиваете!
Вот оно что, значит аусвайс может мигом превратить «поганого оккупанта, корм для акул» в «добропорядочного европейца»?
Закон больших чисел...увы, кто их там сортировать будет...