Как то идет вразрез, с тем что он говорил и обещал. Не слушаются его цены. Ну бензин, это понятно. Буржуи ездят, а не трактористы. Но хлеб кушает электорат. Который едина душно одобрямс.
Интересно рейтинг будет продолжать расти?

Как то идет вразрез, с тем что он говорил и обещал. Не слушаются его цены. Ну бензин, это понятно. Буржуи ездят, а не трактористы. Но хлеб кушает электорат. Который едина душно одобрямс.
И что? Путину "не нравится" "колебания"(слово то какое подобрал!!!!Путину это не понравится (с) Алкаша
Улюкаев назвал причину роста цен на бензин - дефицит
Рост цен на дизтопливо в годовом выражении составил всего 5,3%, что "значительно ниже, чем в среднем инфляция", сказал министр экономического развития Алексей Улюкаев. Динамика цен разная, потому что разная ситуация с поставками топлива на рынок: "Если по бензину у нас минус 2% по сравнению с предыдущим годом, то по дизтопливу - плюс 7%" - сказал Улюкаев. С января по декабрь 2014 года дизтопливо выросло в цене, по данным Росстата, на 3,2%.
Как напоминает "Независимая газета", всего три недели назад Улюкаев в интервью "Эху Москвы" убеждал слушателей, что цены на бензин в России ведут себя так же, как и в других странах, - то есть снижаются при падении мировых цен на нефть.
На вопрос, почему во всем мире, если цена на нефть падает, то и цена на бензин падает, а у нас цена на нефть падает, на бензин растет, министр дал ответ: "У нас то же самое. Просто мы с вами почему-то, не почему-то, по некоторым причинам, меряем баррель в долларах. А надо бы мерить в рублях", - цитирует его сайт Заголовки.ру.
"Рублевая цена нефти ровно такая же сейчас, как было в начале года, - объяснял Улюкаев. - Когда мы пересчитываем нефть в рубли и потом нефть пересчитываем в бензин, мы получаем возможность для бензина немного расти, я бы сказал, в пределах инфляции. Если мы верим, что инфляция будет процентов 7 или 8, значит, скорее всего бензин подрастет примерно так. Плюс к этому акцизная составляющая".
Это вообще нормально когда на Президента откровенно кладут и продолжают работать на своих местах?Зампред Центробанка Сергей Швецов поддержал валютных спекулянтов: «Это добро для валютных рынков»
Первый зампред Центробанка Сергей Швецов выступая на X международном РЕПО-форуме, заявил, что так называемые валютные спекулянты — не всегда зло для валютного рынка. Спекулянты, по словам Швецова, зачастую позволяют сгладить волатильность. «Важно, чтобы не было концентрации валютных спекулянтов, чтобы было их разнообразие, – цитирует РБК Швецова. – Поэтому нужно поддерживать их. Спекулянты – это добро для валютных рынков».
Ранее президент России крайне жестко отзывался о валютных спекулянтах: 4 декабря Владимир Путин в обращении к Федеральному Собранию призвал ЦБ разобраться с ними. На следующий день глава государства подписал ряд поручений, одним из которых «рекомендовал» главе ЦБ Эльвире Набиуллиной и премьер-министру Дмитрию Медведеву принять «скоординированные меры, направленные на пресечение спекулятивных действий и предотвращение случаев манипулирования на российском валютном рынке». Доклад о принятых мерах должен быть представлен президенту к 25 декабря 2014 года.
А Вы искренне верите,что там кто-то отсебятину может нести?Urex писал(а):
Это вообще нормально когда на Президента откровенно кладут и продолжают работать на своих местах?
Искренне не верю, но...диссонанс вижуalexalex писал(а): А Вы искренне верите,что там кто-то отсебятину может нести?
Думаете,отгосдепятина?Glen писал(а):Там имхо никакой отсебятины..
Sandor писал(а):все, к новому году мы все поймем.
Чушь какая та. Набиулина очень хорошо отработала поддержав рубль, а сейчас его специально двигают, нефть и газ ведь за валюту продаются, войну надо кормить. Думаю будет 85-88, пока этот год на этих условиях удастся закрыть. Баржа большая, соответственно и инерция тоже
Нету общих целей. Групп много и все они преследуют свои цели, главное папочки правильные носить и чтоб никто не возбухал сильно. Имхо война уже тупо по инерции идет, никаких там целей уже нет, они все равно не достижимы физически. Страна просто будет дальше откатываться и терять население и технологии.