Смерть героя Венесуэлы
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Смерть героя Венесуэлы
МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Президент Венесуэлы Уго Чавес скончался во вторник в военном госпитале Каракаса от рака. В Венесуэле будет объявлен семидневный траур, в стране приспущены государственные флаги, тысячи людей собираются у госпиталя. Трехдневный траур объявлен на Кубе, в Боливии, Эквадоре и Аргентине.
- Вложения
-
- Безымянный.jpg
- (137.65 КБ) 270 скачиваний
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Смерть героя Венесуэлы
Где-то читал в инете, что его уже с Кубы привезли овощем. Просто вчера отключили систему жизнеобеспечения.
Россия и Белоруссия завязана была кучей контрактов с Чавесом. По идее надо флот отправить на поддержку демократии в Венесуэле. Интересно Путин просрет интересы России Америке?
Россия и Белоруссия завязана была кучей контрактов с Чавесом. По идее надо флот отправить на поддержку демократии в Венесуэле. Интересно Путин просрет интересы России Америке?
- No pasaran
- Живу я тут
Так оттуда посла США намедни выслали с обвинениями в в шпионаже че ли... Или Вы опасаетесь, что взад позовут? 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Правильно. Там еще до выборов 30 дней будет рулить вице-президент Николас Мадуро.No pasaran писал(а):Так оттуда посла США намедни выслали с обвинениями в в шпионаже че ли... Или Вы опасаетесь, что взад позовут?
Это наш человек, Мадуров Николой, а потом может пройти в президенты Энрике Каприлес. Вот этот совсем не наш. Контракты все расторгнет.
- No pasaran
- Живу я тут
Думаете, у него есть шансы на демократические выборы? Не зря же преемника назвали... ИМХОAlcasha писал(а):может пройти в президенты Энрике Каприлес
а еще вчера была годовщина смерти Сталина
типа 60 лет
типа 60 лет
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
Ну Чавес так не жестил на своей Венесуэльщине. Сталина мало кто переплюнуть сможет!
Жёлтая Комсомолка прогнозирует:
http://www.kp.ru/daily/26042/2956423/Николай КАЛАШНИКОВ, замглавы Института Латинской Америки РАН: "РОССИЙСКИЕ КОНТРАКТЫ И КРЕДИТЫ НЕ ПРОПАДУТ"
- Победит Мадуро. Основным довлеющим на избирателей моментом будет тот факт, что преемника назначил сам Чавес, авторитет которого не поддается сомнению. Здесь сыграет роль эмоциональная составляющая - назначение можно истолковать как последнюю волю умирающего. Кампарис понимает, что пока ни его партия, ни он сам не готовы выиграть выборы. Его позицию ослабляет отсутствие возможности критиковать оппонента, ведь Мадуро еще не был у власти и не успел сделать ошибок, к которым можно было придраться, а о мертвых - либо хорошо, либо ничего.
Что касается отношений с США, то может быть как обострение, так и проведение миролюбивой политики. Сейчас сложно сказать, ведь Мадуро еще не успел себя проявить как международный деятель. Вряд ли в начале срока будут предприняты какие-либо радикальные действия.
Несомненно, все обязательства по кредитам и контрактам с Россией будут выполняться. Резкой смены политического курса не предвидится, поэтому нет поводов для беспокойства такого рода.
(В 2009 году Россия открыла Венесуэле кредитную линию на $2,2 млрд на покупку оружия. А уже в 2011 году одобрила кредит на $4 млрд. Половину его Каракас получил в 2012 году, половину - в 2013 году - Ред.).
Весна. Цветы
Лука отжигает по другану:
- Вложения
-
- 0_d08e9_42c661fe_orig.jpg (78.38 КБ) 2904 просмотра
а зачем Белоруссии такая независимость?
Лукашенке независимость нужна, это понятно. А Белоруссии зачем?
Лукашенке независимость нужна, это понятно. А Белоруссии зачем?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Жалко....он был настоящим человеком...не рептилоидом.
- No pasaran
- Живу я тут
Так личнось видная. Уважение вызывает.Maxie Max писал(а):чем след в душе оставила, что вам его жалко
Мне вот Каддафи очень нравился. Харизматичный был мужик.
Maxie Max писал(а):А вы его лично знали, что можете его характеризовать как "настоящего"? Мне всегда смешно, когда помирает кто-то, кого мы не то что лично не знали - мы ничего вообще о нем не знали, судить могли только по СМИ - и говорят, вот жалко его. Вот Андрей Панин умер, написали - вот его жалко, да, хотя бы потому что мы могли о нем судить по его ролям. А эта прокоммунистическая обезьянка вам лично чем след в душе оставила, что вам его жалко.
Я не знаю, кто такой Панин(может видела в фильмах)...я не в теме...не мониторю.
А геополитикой интересуюсь ...мне и Гандафи жалко....а вот если Путину будут палку в жопу тыкать жалко не будет. А ведь и Путина я не знаю лично..вот засада...
Рассмешили, я такой впечатлительный,сразу представил вас с палкой.Lena писал(а):Я не знаю, кто такой Панин(может видела в фильмах)...я не в теме...не мониторю.
А геополитикой интересуюсь ...мне и Гандафи жалко....а вот если Путину будут палку в жопу тыкать жалко не будет. А ведь и Путина я не знаю лично..вот засада...

- Вложения
-
- ПАНИН
- somtl_450x0.jpg (88.74 КБ) 2875 просмотров
- No pasaran
- Живу я тут
Все-таки это не наш метод. Надеюсь, мы чем-то от зверья, тыкающего палки полумертвому человеку, отличаемся. Очень хочется на это надеяться.Lena писал(а):а вот если Путину будут палку в жопу тыкать жалко не будет
Ага..и вокруг зо яиц...Alcasha писал(а):Рассмешили, я такой впечатлительный,сразу представил вас с палкой.Lena писал(а):![]()
![]()

Жалко, конечно, Панина...Maxie Max писал(а): Вот Андрей Панин умер, написали - вот его жалко, да, хотя бы потому что мы могли о нем судить по его ролям.

Правда, опять эта артистическая смерть: один в квартире, несколько дней не отвечал на звонки... Беда, русская болезнь...
РС: правда, никогда не понимал, как можно о человеке судить по его ролям?
Живущим в дерьме канализация не нужна
Людей судят по делам. У артиста - это роли. У политика - ВВП и счастье народных масс.Crus писал(а):
РС: правда, никогда не понимал, как можно о человеке судить по его ролям?

Панин был очень хорошим актером. Мог бы много еще чего сыграть.
A plague on both your forums
Полностью согласен...Chuma писал(а):Панин был очень хорошим актером. Мог бы много еще чего сыграть.

РС: о Панине, как о личности ничего сказать не могу...к сожалению
Я тоже как-то не интересовалась. А ведь он бы мог Путина, кстати, сыграть, когда разрешили бы.Crus писал(а):Полностью согласен...Chuma писал(а):Панин был очень хорошим актером. Мог бы много еще чего сыграть.![]()
РС: о Панине, как о личности ничего сказать не могу...к сожалению
Во как!Тело Чавеса будет забальзамировано, чтобы его можно было увидеть вечно в стеклянной погребальной урне, — заявил восьмого марта вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро.
А я в детстве бабочек коллекционировал, в банку стеклянную засунешь - красота!Chuma писал(а):Во как!Тело Чавеса будет забальзамировано, чтобы его можно было увидеть вечно в стеклянной погребальной урне, — заявил восьмого марта вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро.
РС: не помню точно, как это хобби называлось: то ли бабтист, то ли бабник?

Бабомочило?Crus писал(а):А я в детстве бабочек коллекционировал, в банку стеклянную засунешь - красота!Chuma писал(а):Во как!Тело Чавеса будет забальзамировано, чтобы его можно было увидеть вечно в стеклянной погребальной урне, — заявил восьмого марта вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро.
РС: не помню точно, как это хобби называлось: то ли бабтист, то ли бабник?
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Все венесуэльцы теперь станут бабниками по вашему примеру.
- No pasaran
- Живу я тут
Шо за грязные инсинуации?KoshmaRus писал(а):щаз Вас Но пошарам начнёт пытать.

Банщик это называется! Банщик!