Я засветил перед братвой петуха (сиречь педераста с тюрьмы)

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Аватара пользователя
Knyaz Rasul Yagudin
Дачник
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 12:11

Я засветил перед братвой петуха (сиречь педераста с тюрьмы)

Сообщение Knyaz Rasul Yagudin »

Этот петух все че-то у меня просил - что ж я отвел его в бесплатную столовку, а там мне братва сказала, что он крыса (т.е. ворует у братвы)... ладно, начал я вникать в эту суку - специально у него на глазах положил во внешний карман плаща 2 евро. Он их скрысил под видом очистки несуществующего пятнышка на плаще. В столовке я кинул ему предъяву перед всей братвой. И затем начал его метелить, а затем пинками вышвырнул его из столовки. В итоге мне власти столовки запретили приходить... после чего столовку власти , вообще, закрыли, пока, вроде, на месяц, но братва уверенно говорит, что ее закрыли навечно.
Начал я вникать в тему по этой суке дальше... выяснилось, что он петух, его на тюрьме опустили за крысятничество и трахали толпами в жопу и в рот, предварительно выбив ему зубы, чтобы за член не кусал.
Вчера было продолжение. В ночлежке я подошел к раздаче спросить, че хоть есть. И тут петух затеял меня отталкивать, заявляя, что он тут в очереди первый и главный... в общем, въепал я ему пальцами по глазам... два раза... не очень сильно, не на выколот зенок, как в прошлой раз с тем дураком, которому я выбил глаз, а чисто как последнее предупреждение. Вылетели вертухайки, уговорили меня отойти от него и сами притащили мне с раздачи хавку, взяв ее для меня раньше всех, стоящих в очереди.
В общем, сижу жру без всякого аппетита - просто, чтобы не убегать... смотрю, а петух уже примостился за столом напротив некой шайки. Я подошел и сказал шайке, что он петух, и что у него зубы выбиты под петушиную тему. Те ему сразу: "Открой рот". А он чего-то не захотел открывать рот. Тогда подошел к нему один из молодых и напомнил, что ему было сказано открыть рот. В общем молодой позвал другого молодого и попросил его попридержать петуха, пока он будет открывать петуху рот. Петух попытался вырваться... хе, у него это не получилось. В общем, молодой раздвинул петуху губешки и показал старшакам пустоты на месте выбитых зубов. Те с выражением дикого отвращения на лицах и трехэтажным матом тут же переместились за другой столик.
ЗЫ. Сегодня утром на выходе я засек этого петуха. Свеженький, довольненький жизнью (видимо, кому-то дал во все дырки)... по ходу, придется мне его забить, чтоб не радовался петушиной жизни.
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
Ответить