Моя Фонда умерла.

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Аватара пользователя
Knyaz Rasul Yagudin
Дачник
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 12:11

Моя Фонда умерла.

Сообщение Knyaz Rasul Yagudin »

Фонда была изнасилована четырьмя гадами. Они выбили ей зубы, прижигали сигаретами, а после изнасилования вышвырнули на мороз в одном исподнем. Как она добежала до ночлежки, знает один Бог.
Утром за завтраком она в своем исподнем присела за один столик со мной и все бормотала "ит ис калд", что означает "холодно". В общем, заговорил я с ней.
Вышли из ночлежки вместе, она все в том же исподнем, трясется, в общем, мне пришлось остановиться. ДЖинсы у меня были запасные - чистенькие, а вот пальто пришлось снять с себя. Оно было нагрето моим телом, и Фонда вскоре перестала трястись от холода.
А дальше все в русле высказывания персонажа графа Антуана де Сент-Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Я теперь был за Фонду в ответе и помогал ей, чем мог: угощал пивом и сигаретами... и одновременно все искал и искал тех гадов-насильников... Фонда не запомнила дом, в квартире которого ее так зверски изнасиловали.
Братве я изложил, они мне: "Монгол, ты их найди и покажи нам - им, сукам, мало не покажется". Затем пришла тема, что, вроде, похожую четверку видели в Кельне. Попер я туда, а там моя братва куда-то потерялась, я все наши точки обошел - нет никого, я уже давно в Кельне не был. Забухал затем на жд станции возле знаменитого Кельнского собора с одним русскоговорящим, который все воровал и подтаскивал маленькие бутылочки виски, и в процессе я все изложил и спросил "их четверо, а нас двое - вдвоем четверых сможем заепошить?" А он вскочил и как заорет "Да я их один заепошу, ты, главное, их найди и покажи мне".
Конец весьма хреновый, мы с Фондой брали хавку в миссии, и Фонда всю свою долю отдала мне и побежала вперед, я сразу почувствовал неладное, спрашиваю ее сзади: "Фонда, мы еще увидимся?" Она на миг остановилась, повернулась и слегка качнула головой вправо и влево - "нет". И сразу убежала.
После этого она нигде не появлялась. Я ее искал по всему Берлину.
И вот, вчера подошел какой-то хрен, когда я разговаривал с одной девушкой и начал что-то тереть мне на дойче, я попросил девочку перевести, оказалось, что он помнит меня с Фондой, я спросил, а где Фонда. Ответ: "На кладбище. Она перерезала себе вены".
Нннндааа. После зверского группового изнасилования с выбиванием зубов, прижиганием сигаретами и в итоге вышвыриванием на лютый мороз почти голой, конечно, перережешь себе вены. Фонда продержалась с моей помощью какое-то время, но в итоге все-таки приняла решение. Ушла.
Я ее уже оплакал и пришел в себя, но пока что на душе все равно хреново: я старался ее спасти и... плоховато справился.
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
Ответить