Правительство внесло в Госдуму законопроект, согласно которому уже отслужившие в другом государстве граждане все равно будут служить в армии, передает "Интерфакс"
Законопроектом предполагается отменить основание для освобождения от призыва на военную службу граждан, прошедших военную службу в другом государстве.
По мнению авторов законопроекта, предлагаемая поправка в законодательство позволит не только увеличить объем призывного ресурса на тысячу человек ежегодно, но и может рассматриваться как мера, ограничивающая миграцию граждан, "не ставящих целью выполнять гражданский долг по отношению к Российской Федерации"
Плохая новость для Русских мам на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Плохая новость для Русских мам на Кипре
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Плохая новость для Русских мам на Кипре
Абсолютно правильное решение!Alcasha писал(а):Правительство внесло в Госдуму законопроект, согласно которому уже отслужившие в другом государстве граждане все равно будут служить в армии, передает "Интерфакс"
Законопроектом предполагается отменить основание для освобождения от призыва на военную службу граждан, прошедших военную службу в другом государстве.
Ты можешь гулять где угодно, но долг Родине - это святое!

Живущим в дерьме канализация не нужна
Какой вы суровый. Когда эта новость дойдет до Барахолки она забурлит, а здесь пройдет наверно спокойно.Crus писал(а):Абсолютно правильное решение!
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
похоже Путин действительно решил укомплектовать к 2014 году армию миллионом человек...
Осенний поцелуй после жаркого лета...
действительно?
а есть где-то упоминания об этом хотя бы в предположительном ключе?
а есть где-то упоминания об этом хотя бы в предположительном ключе?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Это ничего не изменит.Alcasha писал(а): По мнению авторов законопроекта, предлагаемая поправка в законодательство позволит не только увеличить объем призывного ресурса на тысячу человек ежегодно, но и может рассматриваться как мера, ограничивающая миграцию граждан, "не ставящих целью выполнять гражданский долг по отношению к Российской Федерации"
Если ребёнок отрубит в армии Израиля, он может рассчитывать на еврейское гражданство. Или таки я где то ошибаюсь, и он не сможет сказать: " ЗдГаствуй гОдина"? 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
А разве его возьмут в армию без гражданства?KoshmaRus писал(а):Если ребёнок отрубит в армии Израиля, он может рассчитывать на еврейское гражданство. Или таки я где то ошибаюсь, и он не сможет сказать: " ЗдГаствуй гОдина"?
Живущим в дерьме канализация не нужна
Если ребёнок хочет,надо таки изыскать возможность. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").