Поехал к феремеру и тяпнув по 50 грамм зиваниа, закусив пеканом с дерева, забили с ним гуся. Знаю его уже два года, большой выдумщик. На территрии фермы стоит настоящий Ставровуни, что мы с ним видим каждый день в окно.
А это гусь и я. Буду вас терзать несколько дней картинками, голодные лучше не заходите.
Alcasha,
Вы с кухни вообще когда-нить уходите? Если Вас кто-то взял в плен, и заставляет готовить сутками, можете подать знак, там хэлп выложить фрикадельками, например.
Никоим образом не осуждаю, прикольно на Ваши фотки смотреть, но пытаюсь себя представить таким кулинарным подвижником, и не могу.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Добровольно сдался в 2015 году. Было два варианта: хлюпать соплями как Сруз на фоне растущего курса евро ибо рестораны накладно посещать и ныть, что все пропало, либо купить ножик и начать дома готовить. Главное, что бы курс евро не ушел за сто, тогда буду насиловать вас кашами и морковными отбивными!
В ближайших планах пирог с капустой и семгу засолил- что то надо исполнить....могу сказать, что пока не в плену.