что едим?
Re: что едим?
и шашлык на углях жарють, а у Вас просто запечёное мсяо...
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: что едим?
KoshmaRus писал(а):Да, и виноград поражённый некоторыми видами грибов отправляют в вино, лишь потому, что в пищу он не пригоден ( как я и предполагал - принцип " не пропадать же добру.."во всей красе).
и с сыром такая же х..ня
Нет, именно благородная плесень позволяет получать некоторые сорта вина.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: что едим?
Арчи, вот ведь спор ийца выеденного не стоит. Я предпологаю что происхождение некоторых продуктов, которые Вы потребляете ,связано с нерадивостью ( человеческим фактором, как ныне модно отписываться везде) . Ведь согласитесь , вряд ли сидел какой то бдыщ и думал : "Дайка я выжму винца вот из этого гнилого винограда". Просто так кому-то повезло, как и с шампусиком..
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: что едим?
Я не вижу предмета спора. В таком случае все можно объяснить нерадивостью.
Вино и простокваша тоже результаты нерадивости. Как и печёная картошка
Вино и простокваша тоже результаты нерадивости. Как и печёная картошка
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: что едим?
Словосочетание супер звучит как элитный навоз. Плесень может быть полезной но благородной?Нет, именно благородная плесень позволяет получать некоторые сорта вина.Archibald писал(а):
Думаю это из той же истории, зараженный благородной плесенью звучит гораздо круче чем просто протухший.
Как вы его вообще едите он же вонючий, предпочитаю свежие сыры, моцареллу в рассоле, брынзу,адыгейский, сулугуни, маасдам и другие подобные сыры, не люблю твёрдые сыры, не могу понять чего народ от пармезана так с ума сходит
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: что едим?
Это нормальный кулинарный термин. Такой же как кисломолочное брожение. У маасдама с брынзой нет ничего общего, кроме исходного молока. Кстати - пузыри в нем тоже результат брожения и изготовляется он на основе вытяжки из желудков молочных телят.
Если уж на то пошло, то главный ингредиент юго-восточных (и важный в японской) кухонь и вовсе соус из протухшей рыбы. Однако народ жрёт и не давится.
Если уж на то пошло, то главный ингредиент юго-восточных (и важный в японской) кухонь и вовсе соус из протухшей рыбы. Однако народ жрёт и не давится.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: что едим?
Мало кто чё любит, у шведов вообще тухлая селёдка деликатесом считается, тайцы дуриан как пирожное лопают, меня от одного запаха рвотный рефлекс начинается. А настоянный на какашках диких зверьков кофе вообще стоит бешеных денег, мне интересно кто первый придумал выковыривать зёрна из дерьма и чем он руководствовался при этом.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: что едим?
Teddy, человек в принципе скотина всеядная, отсюда и лягушки и тараканы , и улитки ,и многое другое : всё полезно, что в рот полезло а голод - не тётка..
за это говорит и наличие всех возможных групп зубов
за это говорит и наличие всех возможных групп зубов
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: что едим?
KoshmaRus
TEDDY
Как ваше здоровье, желудок не беспокоит?
Сегодня хотел поесть окрошку, а потом взглянул на нее с вашей точки зрения, так это вообще корм для свиней, все мелко порублено. Воздержался. Прикидываю выкинуть ли зеленый сыр и кофе в помойку.
TEDDY
Как ваше здоровье, желудок не беспокоит?
Сегодня хотел поесть окрошку, а потом взглянул на нее с вашей точки зрения, так это вообще корм для свиней, все мелко порублено. Воздержался. Прикидываю выкинуть ли зеленый сыр и кофе в помойку.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Что общего между окрошкой и заплесневелым сыром? Окрошка есть чистый продукт доступный для всех слоёв населения кому не в тягость заморочиться варкой и нарезкой. Сыр же с плесенью продукт не для всех и заключает в себе больше понтов чем пищевой ценности.Alcasha писал(а): Сегодня хотел поесть окрошку, а потом взглянул на нее с вашей точки зрения, так это вообще корм для свиней, все мелко порублено. Воздержался. Прикидываю выкинуть ли зеленый сыр и кофе в помойку.
Оффтоп:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: что едим?
ArchibaldArchibald писал(а):Квас, пардон это тоже прокисший хлеб
Я ничего не имею против, кваса, кефира, сметаны, вина и заплесневелого сыра, вкусы у всех разные и это хорошо, поэтому у нас такое разнообразие в еде. Разговор если вы помните изначально зашёл о происхождении этих продуктов, и я уверен что мы обязаны всему этому изобилию, обычному человеческому разгильдяйству ну а дальше каждый выкручивался как мог, а особенно изворотливые смогли ещё и неплохо подняться при этом.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: что едим?
Этот без плесени, можно есть!
Касу Марцу – это ферментированный овечий сыр. Казалось бы, что в этом отвратительного? Что делает этот сыр отличным от всех остальных ферментированных сыров, которые спокойно употребляют в пищу миллионы? Оказывается, в нем обитают живые личинки насекомых, которые появляются там, когда сыр оставляют на открытом воздухе. Тысячи сырных мух откладывают в него свои яйца. Это блюдо является очень популярным в некоторых регионах Италии, в частности в Сардинии. Между прочим, этот сыр обычно едят в очках, потому что личинки в процессе могут выпрыгивать из сыра, и если вы не защитите свои глаза, то можете получить неприятное повреждение.
- Вложения
-
- 8AC66338-00AC-4CE9-9B0E-9F84483959DF.jpeg (42.71 КБ) 9389 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
А осьминоги, ониж инопланетяне, а вы их жрете и даже здрасте не скажете
Re: что едим?
Кушайте на здоровье, у вас у богатых свои причуды, можно ещё оливье с опарышами замутить, сплошной белок.Alcasha писал(а):Этот без плесени, можно есть!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: что едим?
Свинья ,как бы вы не пытались отбрыкаться от неё, пока самый близкий,и не побоюсь этого слова - жизненно необходимый родственник зазнавшихся людишек . Потому как основной источник сырья для трансплантологии. Гены у нас оч похожи..Alcasha писал(а):KoshmaRus
TEDDY
Как ваше здоровье, желудок не беспокоит?
Сегодня хотел поесть окрошку, а потом взглянул на нее с вашей точки зрения, так это вообще корм для свиней, все мелко порублено. Воздержался. Прикидываю выкинуть ли зеленый сыр и кофе в помойку.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: что едим?
Свинское дело в воскресение: одним пятачком стало меньше.
- Вложения
-
- 1324077_original.jpg (242.24 КБ) 9266 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Салатик с пивком ему пухом.Alcasha писал(а): одним пятачком стало меньше.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: что едим?
Приготовил семгу заливную. Не особо аккуратно, но в жару очень даже. Окрошка надоела.
- Вложения
-
- IMG_4704.JPG (189.01 КБ) 9170 просмотров
-
- IMG_4696.JPG (169.41 КБ) 9170 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
пральна - в жару не только есть не хочется, но и готовить что - либо занудное..
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: что едим?
Овощи тушеные, йогурт обезжиренный. Завтра утром минус 300 грамм.
Ну так ниче, много, но не сытно . А иначе не похудеешь. Фраза "надо меньше жрать" рулеззз!
Ну так ниче, много, но не сытно . А иначе не похудеешь. Фраза "надо меньше жрать" рулеззз!
Оффтоп:
- Вложения
-
- IMG_4714.JPG (246.81 КБ) 9105 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
«Завтрак Арчибальда»
конечно интересно было пробовать еду Арчибальда, но регулярно это есть не охота. Два часа пить хотелось, потом опять есть захотелось...
конечно интересно было пробовать еду Арчибальда, но регулярно это есть не охота. Два часа пить хотелось, потом опять есть захотелось...
- Вложения
-
- 175B981E-8148-4A5F-AADB-CCD4549B7639.jpeg (167.98 КБ) 9062 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Для жирности.Archibald писал(а):А масло там зачем?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих