Какую?Archibald писал(а):Я прочитал ссылку Гленна
зависит от пульса: не выше 130-140 (надо пробовать), но так чтобы можно было раговаривать при самой быстрой ходьбе не задыхаясь. В среднем для активного физкультурника: 8 мин/км - быстрый, 10 мин/км - умеренный, 12 мин/км - медленный темп ходьбы, пульс при этом будет 80 (медл) -120 (быстрый темп). Для нефизкультурника: 8 мин/км - недосягаемый, 10 мин/км - быстрый, 12 мин/км - умеренный темп, пульс при этом 90- (медл.) - 140 (быстрый шаг, переход на бег).Alcasha писал(а):Сейчас десять километров в сумме утром и вечером. А какая должна быть скорость пешая? К чему стремиться: ноги чаще перебирать или ширину шага увеличивать? Можно ли раз в неделю пропускать или это нарушение р5жима?Люди способные выдержать 10км в день подряд в течение нескольких недель, обычно проходят эту стадию так.
часть дистанции как на 25 км, палки брать обызательно, воды и питания будет достотачно на пунтках. Я брал флягу. Внимание на 2ой половине - в основном плоские 15км, но из-за солнца, резких теней и невидимых камней легко споткнуться. Очень резкий спуск у горнолыжной трассу 400м на 2ой половине - быть осторожным. Разметка хорошая.Tessa писал(а):karaul
часть дистанции будет такой же как у Брайана на 25 км? Я собираюсь взять с собой палки, но вот думаю стоит ли брать рюкзак с водой или достаточно будет пояса с электролитами, а воду можно взять на станциях и в ручье? Как насчет еды, стоит брать или будут кормить? На что вообще стоит обратить внимание? Надеюсь что разметка будет хорошая...
Это скорее туристы-европейцы. В Германии вдоль трасс лес, чистый воздух и специальная дорожка. Турист на Кипре, который имеет привыку бегать в европейских поездках, думает что на Кипре всё так же. Как только он обнаружит что есть спец.дорожки вдоль моря, то побежит по ним а не вдоль трассы. Большинство бумажных карт старые, дорожек вдоль моря там нет, указателей для бегунов тоже нет. На пешеходной дорожке бегуну кстати тоже неудобно, мешают праздные медленные прохожие, которых в Европе на пешеходных дорожках толпы.Зачем людям весь этот экстрим когда полно дорожек вдоль моря, вдоль садов и бананов, бегай и наслаждайся
Очень жаль... выздоравливайте скорее!karaul писал(а):нет. У меня затяжной перерыв из-за старой травмы, смогу заново начать бегать только в конце июня.