Надо бы начать выкладывать заметки

Alcasha писал(а):Archibald Кроме вас, из нашего ЖЭКа там никто не был.(с) Ждем лекцию.
Шубу предлагал грузин ещё в самолёте! )))) Я тогда летела транзитом и в Греции даже не высаживалась.Alcasha писал(а):Despasito Gurza
Если вам шубу купить поедлагали, значит не считали, что с Кипра
Прозомбированы!!При слове «Кипр» они понимают исключительно северную сторону
Так кто курит-то?Archibald писал(а):А вы не видите что там три бокала? И кто тут чего кому дарит?
Это был пример -зеркало на вас, когда вы задаете бестактные вопросы чужим людям. Задавайте себе его почаще - " Вам-то какое дело" - золотые слова.)Archibald писал(а):Не я и не жена, да и вам-то, какое дело? Кстати, на вопрос, заданный вам, вы так и не ответили и тут.
Так это не мои проблемы. Мне лень объяснять и разжевывать какую-то инфу в разговоре практически ровеснику, если человек не ловит на лету. Интересно только, когда общаешься уже на полувзглядах и полумыслях. Остальное уже неинтересно. Как-то так...Archibald писал(а):Непонятно, я вам задаю вопросы по вашим же «советам», при чем тут какой-то «такт»? Бестактно спрашивать смысл вашего совета? И снова, вы там что плели про «дарить здоровье окружающим»? Извините, но я вынужден задавать уточняющие вопросы, ибо не могу понять изначальные.