Во саду ли, в огороде...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Во саду ли, в огороде...
Archibald Семян от Торпедо везу на Кипр. Одно семечко - одна дыня весом на 10 кг!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
От всех?Alcasha писал(а): Семян от Торпедо везу на Кипр.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
И правда, расисты какие-то. Разве что Галояна покрасить...
https://fc-tm.ru/team/composition
https://fc-tm.ru/team/composition
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Жара отступает, Тесса пора сажать! ( не больных кашу кушать, а цветы ) Благоприятное время до конца месяца.
У нас в Кити по 50 копеек каждый, эти два ящичка на 10 евро. Не забудьте сельдерей в горшочке . ( пахнет вкусно и свежая зелень) Весь вход в дом будет в зелени и цветах через месяц- полтора.
У нас в Кити по 50 копеек каждый, эти два ящичка на 10 евро. Не забудьте сельдерей в горшочке . ( пахнет вкусно и свежая зелень) Весь вход в дом будет в зелени и цветах через месяц- полтора.
- HappyWoman13
- Дачник
Еще черри и всякие укропы-петрушки тоже восстанавливают душевное равновесие ..)Alcasha писал(а):Жара отступает, Тесса пора сажать! ( не больных кашу кушать, а цветы ) Благоприятное время до конца месяца.
Прошло несколько дней, цветочки прижились в горшках начали цвести и радовать глаза.температура на улице выше 30 не поднимается, еще пару недель и перейду на активную подкормку.
- Вложения
-
- IMG_3344.JPG (97.13 КБ) 14768 просмотров
У нас на балконе прекрасно переносят +30
Даже дебенхамская дынька цветет и пахнет
Даже дебенхамская дынька цветет и пахнет
Милена, покажи личико, бугагааа...
Делал опыты, действительно переносит, но воды и ухода требуют больше себестоимости саженцев. Да и нет меня в августе на Кипре и не будет.
А кошачью траву кто-нибудь сажает у себя? Я бы высадила в паре горшков на патио для кота...Alcasha писал(а):Жара отступает, Тесса пора сажать! ( не больных кашу кушать, а цветы ) Благоприятное время до конца месяца.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Вот такую травку где можно купить на острове? И как она здесь называется?
Archibald
я от вас в восторге непрекращающемся)) а откуда я картинко запостила?
угадайте почему хочу купить на месте?
я от вас в восторге непрекращающемся)) а откуда я картинко запостила?
угадайте почему хочу купить на месте?
Мало ли чего вы хотите на острове купить? Некоторые, например, хотят купить Infinity, но в итоге, заказывают там, где их продают. Неделя делов, зачем вам напрягать голову на такие мелочи?
хочу завтра смотаться и купить не только семена, но и подрощенную травку, спросите вашу умницу-красавицу, она ведь наверняка знает все это, у меня кот нервныйArchibald писал(а):Мало ли чего вы хотите на острове купить? Некоторые, например, хотят купить Infinity, но в итоге, заказывают там, где их продают. Неделя делов, зачем вам напрягать голову на такие мелочи?
Не знает она, у нас 99% растений с улицы или от соседей.
а поподробней?Alcasha писал(а):Даже дебенхамская дынька цветет и пахнет
я сажал тыквы - засохли
огурцы - поднялся всего один росток из несольких десятков
дал хиленький огурчик и... сдох
только кипрские же помидорчики мелкие кое-как выдерживают жару...
но тоже не в радости
какие тут секреты?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Никаких секретов. Почва магазинная и регулярный полив. Дыньки из пророщенных семян принялись.
Посадил это незнамо что один листик три года назад, потому что хорошо переносит соленые ветра зимой с моря и не просит много воды. А теперь эта неведомо что собралось цвести. Пора ему имя дать. Что это?
- Вложения
-
- IMG_3355.JPG (234.94 КБ) 14659 просмотров
Может это вид какой то агавы? Попробовать текилу сделать?Tessa писал(а):Alcasha
красиво))
А по мне, так это юкка цвести готовится.
- HappyWoman13
- Дачник
Для юкки слишком толстый пальмовый ствол... И листья как-то не так.. Может, пальмочка?))Alcasha писал(а):Может это вид какой то агавы? Попробовать текилу сделать?Tessa писал(а):Alcasha
красиво))
нашла семена этой травки в ближайшем пэт-шопе у нас Ларнаке, 2 евро за коробку внушительных размеров. Там же кстати купила настойку валерианы неспиртовую в удобной баночке-пшикалке, интересно где на острове продается корень валерианы?Archibald писал(а):Мало ли чего вы хотите на острове купить? Некоторые, например, хотят купить Infinity, но в итоге, заказывают там, где их продают. Неделя делов, зачем вам напрягать голову на такие мелочи?