ага, безвизовый режимkaraul писал(а):С амер.визами думаю хорошо получилось.

ага, безвизовый режимkaraul писал(а):С амер.визами думаю хорошо получилось.
Красиво!karaul писал(а):на мой взгляд, хуже не стало, а где то даже лучше. Исчезли иллюзии, например. С амер.визами думаю хорошо получилось.
Кстати, следую по стопам Сандора...karaul писал(а):за прошедшие 3 года появились другие мнения? на мой взгляд, хуже не стало, а где то даже лучше. Исчезли иллюзии, например. С амер.визами думаю хорошо получилось
Круто, Могилевский был одним из лучших среди них! Ходила на их концерты еще студенткой (конец 80-х)- это в сердце навсегда)) это просто часть меня, частичка моей душиHappyWoman13 писал(а):это не Наутилус)), а компания Бутусова с молодняком.. Только пару мес . назад недалеко от Патриарших беседовали об этом с моим другом Алексеем Могилевским ( кто помнит его саксофон и клавишные). Авторство "Казановы"-таки отбили))).
А это Алкашу спецом прилетело))Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Нас теперь не сваришь в каше,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену.
Извините, кашки не успел вам сварить сегодня, рвите канал с космосом и закрывайте третий глаз самостоятельно.Cruz писал(а): Иногда, кажется, что Караул не настоящий...![]()
Да неужели...Sandor писал(а):рассмотрят «героизацию фигуры Степана Бандеры, а также трагедию в Одессе», которая произошла в мае 2014 года.
Суд в Гамбурге приговорил 21-летнего гражданина Нидерландов к двум годам и семи месяцам тюрьмы за участие в беспорядках во время саммита «Большой двадцатки», сообщает РИА Новости.
По мнению судьи, обвиняемый 6 июля участвовал в беспорядках в районе Шанценфиртель, в ходе которых бросил в полицейского две бутылки. Голландцу предъявили обвинения в нанесении опасных для жизни телесных повреждений, нарушении общественного порядка и неповиновении судебному исполнителю.
Что-то он промычал не совсем внятное?Sandor писал(а):о как расчехлился
alexbelikov
4 сент, 2017 03:55 (местное)
трамп
Да государственный переворот, в стране, случился.
По моему, уже очевидно.
Трамп, от власти, практически отстранен.
Ситуация, у него, патовая.
Страна становится парламентской.
Вот эти ребята, на содержании которых находятся конгрессмены и сенаторы,
больше рисковать, с непредсказуемыми президентами, не хотят.
Вот он и мечется. Не знает, что сделать.
Любой ход - провальный.
Я его очень давно наблюдаю. Году в 96м первый раз интервью брал.
И много лет, многажды, снимал. В разных ипостасях.
Считаю, что неплохо понимал его характер.
И в отличии от многих моих друзей и знакомых, был уверен в его победе.
Но то, что пошло потом,даже меня удивило, хотя меня удивить трудно.
Я человек очень циничный.
И теперь, наблюдая за этой вакханалией, рука просто тянется к Марксу и Ленину. Перечитать.
Блин... научный коммунизм, над которым все студенческие годы смеялись, прямо перед глазами.
Все контрасты вылезли, все на глазах, ничего не скрывается.
Маразм полный!
Все площадные антиглобалисты, всего мира, скопом против главного антиглобалиста современности, Трампа!
Короче... главное, что я окончательно понял, президент Америки это ВСЕГДА наемный служащий, того капитала, который привел его к власти.
Тут, вдруг, появился президент, который сам - капитал.
У которого спонсоров нет.
Народ, у него, спонсор.
Я, к примеру, на его компанию, деньги отправлял.
Он им не подчиняется. Он им ничего не должен.
Думаю, не жилец он, как это не прискорбно.
Даже, если бомбанет по Корее.
Не бомбанет, по Корее, удавят.
Бомбанет, удавят еще скорее.