Это водочка из чернослива!
Что пьем?
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что пьем?
Алкаша, это не кальвадос
Это водочка из чернослива!
Это водочка из чернослива!
Оффтоп:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что пьем?
No pasaran Я по французски не понимаю, но вкус был фруктовый. Сегодня у меня в меню шампанское с грецкими орехами.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что пьем?
..на своих..No pasaran писал(а):настаивали на орехах?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Что пьем?
Нашел интересную статью. Бокал красного вина равен часу занятия спортом. http://wsav.com/2015/12/11/glass-of-red ... tudy-says/No pasaran писал(а):А у нас чай. В завязке до НГ.
А я сегодня в Ларнаке около муниципального рынка нашел магаз с французскими винами. Чем то я их впечатлил в разговоре о винах (спасибо Пассаран), почуяли алкаша и сразу мне дали дисконт 10%
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что пьем?
О, я знаю, кажется этот магазин! И, даже, вчера там был тоже!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что пьем?
А там пива нет.Archibald писал(а):О, я знаю, кажется этот магазин! И, даже, вчера там был тоже!
Магаз во французском стиле раскрашен.
Как-то с уверенностью стал смотреть в завтрашний день.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что пьем?
А пива на Кипре нет вообще. А то, что есть - за пиво может считаться условно. По причине отсутствия остального.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что пьем?
Магаз во французском стиле раскрашен.
Надеюсь не Шарлиабздо расписывали..
Надеюсь не Шарлиабздо расписывали..
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Что пьем?
Еще раз зашел в зеленый магаз. На этот раз вынес бутылочку портвейна. Малопопулярный напиток на Кипре, а зря. Так приятно вечерком у камина попить... Заодно посетил дегустационный зал. Хамон резать не умеют, но наливали щедро. Покупателю бесплатно, а для людей с улицы, у них стоял какие-то то хитрые агрегаты, которые держат постоянную температуру вина. В каждом агрегате 4 бутылки разных сортов вина. Там что как то оплачиваешь и тебе наливается в бокал. Типа автомата с газ водой из нашего деццтва.
День удался!
День удался!
- Вложения
-
- IMG_0229.JPG (169.84 КБ) 7969 просмотров
-
- IMG_0227.JPG (159.66 КБ) 7969 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что пьем?
Делал недавно дома глинтвейн. Все хорошо, но закусывать не охото)
Re: Что пьем?
Старинный рецепт РУССКОГО кваса без дрожжей...
Квас на Руси раньше пили круглый год. В посты, которых было много, квас становился главным источником витаминов, наряду с луком и черным хлебом. Квас считался настолько целебным, что в госпиталях составлял не просто непременную часть рациона больных для утоления жажды, а даже приравнивался к лекарствам.
1. Старинный русский рецепт кваса из овса.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.
Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.Прекрасный летний напиток! Приятного аппетита!
2. В трехлитровую банку налить на палец закваски ржаной (которая для хлеба бездрожжевого), 5 ст. ложек сахара — налить литр родниковой воды. В кастрюльке заварить травы, остудить и залить в банку. Дальше 2-3 ст. ложки сахара на сковородке карамелизировать (добиться очень темного цвета) разбавить водичкой — и в банку для цвета. В конце добавить сильно поджаренные ржаные сухарики, и 1 ст.ложку лимонного сока — готово! Завязать банку дышащей тканью и поставить на солнце. Через сутки процедить — вкусный хлебный квас готов )
3. Деревенский ржаной белый квас готовят так: перемешивается простая свежая ржаная мука и вода до степени густоты сметаны. Всего такой смеси должно получиться пол-литра. Кладём туда же 2 столовые ложки сахара, а лучше мёда. И всё. Безо всяких дрожжей, потому что в муке всё необходимое присутствует. Можно для быстрого сбраживания положить щепотку изюма (светлого), но потом изюм вытащите, когда всё будет готово. Фактически, это мы готовим закваску — как на хлеб. Если закваска уже имеется — то в квас её и добавляем. Тогда квас сразу будет не молодой, а зрелый.http://vegchel.ru/index.php?newsid=23133
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что пьем?
холодный егерьмастер запивать нефильтрованным темным пивом))советую попробовать кто не пробовал))
Re: Что пьем?
Я так в больницу как то загремел, правда ягера много было))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что пьем?
от алкогольного отравления или послеалкогольных приключений?))Glen писал(а):Я так в больницу как то загремел, правда ягера много было))
Re: Что пьем?
Видел в Каррфуре бесплатно, но не работалоAlcasha писал(а):у них стоял какие-то то хитрые агрегаты, которые держат постоянную температуру вина. В каждом агрегате 4 бутылки разных сортов вина. Там что как то оплачиваешь и тебе наливается в бокал. Типа автомата с газ водой из нашего деццтва.
День удался!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что пьем?
небольшое отравление, доктор сказал))udacci писал(а):от алкогольного отравления или послеалкогольных приключений?))Glen писал(а):Я так в больницу как то загремел, правда ягера много было))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что пьем?
О пользе знания языков)))
Поди оно так и производится в большинстве случаев.
А что делать? Совсем не пить?
Можно же и дорогие вина поделать, просто это будет несколько сложнее технически.
А экономически возможно и целесообразней.
Зы, лично мне только глицерин сильно не понравился в составе...)))
Поди оно так и производится в большинстве случаев.
А что делать? Совсем не пить?
Можно же и дорогие вина поделать, просто это будет несколько сложнее технически.
А экономически возможно и целесообразней.
Зы, лично мне только глицерин сильно не понравился в составе...)))
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Что пьем?
Купить виноградники.Sandor писал(а):А что делать? Совсем не пить?
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам".
Re: Что пьем?
это да...
у моего деда, ну и ранее... еще были
у отца уже нет
а я могу только помидоры в горшке выращивать )))
у моего деда, ну и ранее... еще были
у отца уже нет
а я могу только помидоры в горшке выращивать )))
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Что пьем?
Sandor
помидоры в горшке тоже круто.
У меня, кстати, уже первые появились.
Один дней десять назад, скоро созреет. И еще два в воскресенье, пока совсем мелкие.
Вечером сфоткаю.
помидоры в горшке тоже круто.
У меня, кстати, уже первые появились.
Один дней десять назад, скоро созреет. И еще два в воскресенье, пока совсем мелкие.
Вечером сфоткаю.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что пьем?
Сочинский фестиваль приравняем к кипрскомй.. такакя же лажа
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!