Вчера готовил котлеты из проклятой кипрской свинины с реагентами. Уже все съели, даже сфотографировать, толком, не дали

традишн - "чем в таз, лучше в нас"))) нередкий случай на форумах.Alcasha писал(а):Редкий случай, когда Уня права- подгорели.
Арчи, мясо подгорелое на на масле опаснейший канцероген, рак тут лечат бесплатно, но он плохо залечивается.
И да, когда положить много сельдерея, вкус мяса не чувствуется. традишен.
Вам или большинству киприотов? За что нравится горелое мясо с горелой кинзой?Archibald писал(а):Там нет сельдерея, это кинза. Нам нравятся горелые.
Это вы так запах антибиотиков заглушаете?Archibald писал(а): Нам нравятся горелые.
Опять мимо, я просто рано начал зарабатывать.Archibald писал(а):Мартини в молодости? Да вы мажор!
Оно и заметно, тяжёлое детство, деревянные игрушки.Archibald писал(а):Простите, но в моей молодости заработать можно было года два строгого режима, а мартини - увидеть на картинке
Ну вот другое дело! А то сиротку из себя строил: жили бедно, на водичке с чёрным хлебом перебивались.Archibald писал(а):В начале 90-х меня уже мартини не волновало, оно было на каждом углу. И видиками мы торговали фурами.