Инициатива ТП

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Alcasha
Живу я тут

Инициатива ТП

Сообщение Alcasha »

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила провести референдум по переименованию Волгограда в Сталинград. Глава Центризбиркома Владимир Чуров выразил готовность провести подобный референдум в случае, если будет принято необходимое решение, пишет в понедельник газета «Известия». http://www.forbes.ru/news/233846-matvie ... volgograda
Очередная тупая инициатива за счет народных денег. Не удивлюсь, что ко дню окончания блокады Питера предложит переименовать в Ленинград.
Народ без памяти обречен на метания в переименовании своих мест обитания в надежде таким образом улучшить свою жизнь.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
alexalex
Абориген

Re: Инициатива ТП

Сообщение alexalex »

Alcasha писал(а):
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила провести референдум по переименованию Волгограда в Сталинград. Глава Центризбиркома Владимир Чуров выразил готовность провести подобный референдум в случае, если будет принято необходимое решение, пишет в понедельник газета «Известия». http://www.forbes.ru/news/233846-matvie ... volgograda
Не удивлюсь, что ко дню окончания блокады Питера предложит переименовать в Ленинград.
Вернуть все советские названия.Вот уж заживем тогда!
Вложения
975480_ya-zh-pochemu-zloj-byil-potomu-chto-u-menya-velosipeda-ne-byilo-.jpg
975480_ya-zh-pochemu-zloj-byil-potomu-chto-u-menya-velosipeda-ne-byilo-.jpg (62.61 КБ) 1255 просмотров
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

alexalex, а что за окрестности на демотиваторе?
Перволья или Ларнака? :what:
Живущим в дерьме канализация не нужна
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Да уж, я тоже сегодня услышала эту "новость" и офигела. :what: Ну об этой ТП у меня никогда не было иллюзий, но чёт далеко она зашла в своей креативности. Не иначе, как сынок подогнал травы хорошей. Интересно, дойдёт дело до референдума?
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Crus писал(а):alexalex, а что за окрестности на демотиваторе?
Перволья или Ларнака? :what:
Судя по горной местности - Тродоквашино.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Интересно, дойдёт дело до референдума?
От народа который дружно выбирает Путина и Ельцына, лишенного с деццтва собственного мнения, все можно ожидать.

Что с телевизора скажут "известные" артисты и "видные" политические деятели,так и проголосуют. Еще парочку душещипательных фильмов покажут и одно реалти-шоу.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Закрыто