Почему Навальный такой нахальный?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Почему Навальный такой нахальный?
KoshmaRus
Мужик приходит к врвчу и говорит:
-Понимаете, доктор, я ссусь ночью.
-Расскажите, как это происходит,-говорит доктор.
-Ко мне во сне является черт и говорит:"Пойдем пописаем."
Врач дает мужику таблетку и говорит, что больше этого не будет.
Через месяц мужик приходит снова:
-Вчера ночью я обкакался.
-Как это произошло?
-Ночью мне опять явился черт. Он заставил меня идти воровать мясо
на мясокомбинате. Мы пришли туда и взяль два больших куска мяса. Все
было хорошо, но когда мы стали уходить, нас заметил сторож. Мы побе-
жали. Чтобы перелезть через забор черт бросил мясо. Я пытался залезть,
но не мог. Сторож схватил меня за ногу. Я спросил у черта, что мне
делать, а он ответил:"Насри ему на голову!"
Мужик приходит к врвчу и говорит:
-Понимаете, доктор, я ссусь ночью.
-Расскажите, как это происходит,-говорит доктор.
-Ко мне во сне является черт и говорит:"Пойдем пописаем."
Врач дает мужику таблетку и говорит, что больше этого не будет.
Через месяц мужик приходит снова:
-Вчера ночью я обкакался.
-Как это произошло?
-Ночью мне опять явился черт. Он заставил меня идти воровать мясо
на мясокомбинате. Мы пришли туда и взяль два больших куска мяса. Все
было хорошо, но когда мы стали уходить, нас заметил сторож. Мы побе-
жали. Чтобы перелезть через забор черт бросил мясо. Я пытался залезть,
но не мог. Сторож схватил меня за ногу. Я спросил у черта, что мне
делать, а он ответил:"Насри ему на голову!"
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Никогда! Всегда!...KoshmaRus писал(а):Sandor писал(а):Про Ройзмана от ближайшего окружения.
Вот как то ожидаемо.
http://rusnovosti.ru/posts/383593
Никогда не хожу по Вашим ссылям...сходил.....лучше бы по-большому сходил..
Оффтоп:

Вы поклонник ройзмана?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
помилуй бог ..Sandor писал(а):
Вы поклонник ройзмана?

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
при чем тут соратники?
я про факты из его карьеры, которые эти ребята озвучивают
я про факты из его карьеры, которые эти ребята озвучивают
..ну дык ,а хулео раньше молчали? 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Не то, чтобы был фанатом, но любой из этих людей выглядел бы у руля гораздо достойней,чем то, что мы счас имеем. Я бы уже даже на касьянова поменял бы.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
А мне дедушку Пу жалко. Мог бы ведь быть уважаемым и на пенсии и достойно встречал старость с внуками или Кабаевой. А теперь любой демократ на диване походя пинает. Вот какой зигзаг судьба ему подкинула...
Картинка понравилась

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
О, как знакомы мне эти речи.alexalex писал(а):Не то, чтобы был фанатом, но любой из этих людей выглядел бы у руля гораздо достойней,чем то, что мы счас имеем. Я бы уже даже на касьянова поменял бы.
Ровно тоже самое я слышал в Киеве два года назад...
Впрочем, пляски на граблях - это наш национальный вид спорта :)
Все, сказанное выше, мое субъективное мнение, которое обсуждать можно, а оспаривать нет никакого смысла, потому что мнение субъективное.
Наш национальный вид спорта - верить в доброго или злого царя:)
Ага, щас отдадим Крым , поставим Алешу и заживем с долларом по 30)))
Ага, щас отдадим Крым , поставим Алешу и заживем с долларом по 30)))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
Мелковат Леша для царя. Масштабов личности в плане.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Надо темнейшему батальон разогнать к чертовой бабушке...
- Вложения
-
- бат.jpg (37.42 КБ) 4481 просмотр
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
И че? Сталин несколько раз менял батальоны... Они все были честные пионеры и комсомомольцы, пока не попали в магнитное поле соблазнов. Система такая. Поздно разгонять.Urex писал(а):Надо темнейшему батальон разогнать к чертовой бабушке...
Странные люди,чувак обосрался по самую маковку,(ну вот нету области,в которой польза была бы)а они еще боятся чего-то. Меняй на любого-не прогадаем точно.
Сделает их Путин козлами отпущения к новому году... Сделает, к гадалке не ходи! А что изменится? Этот трюк в мировой истории уже десятки раз проделывали. Если Путин с Медведевым за выхи какую то стратегию разработают, народ пойдет в банки спасать свои накопления.
Вообще,масштаб(размер) жозефины мало кто осознает. И это учитывая,что я,как записной скептик,ко всепропальщикам тоже со скептицизмом отношусь.
По моему как раз все осознают, судя по подаче новостей)))alexalex писал(а):Вообще,масштаб(размер) жозефины мало кто осознает. И это учитывая,что я,как записной скептик,ко всепропальщикам тоже со скептицизмом отношусь.
Золотые слова!magius писал(а):О, как знакомы мне эти речи.alexalex писал(а):Не то, чтобы был фанатом, но любой из этих людей выглядел бы у руля гораздо достойней,чем то, что мы счас имеем. Я бы уже даже на касьянова поменял бы.
Ровно тоже самое я слышал в Киеве два года назад...
Впрочем, пляски на граблях - это наш национальный вид спорта :)

Нахер всех этих временщиков, для которых россия среднесрочный списанный проект.
А ниче, что вамиобосранный без сколь-нибудь серьзных напрягов надрал жопы галстукоеду и майданным скакунам? Не взирая на их супер-пупер военное сотрудничество с светозарными джыдаями... И как он это сделал, коли везде обосрался? Дерьмом закидал?alexalex писал(а):Странные люди,чувак обосрался по самую маковку,(ну вот нету области,в которой польза была бы)а они еще боятся чего-то. Меняй на любого-не прогадаем точно.
У вас критическе восприятие зажато. Подгоняете под симпатичный вам результат.
Повторяю - Путин не ангел, ибо любой реальный чел не ангел. Но этот хоть нас за свой ресурс почитает, а прочие, ваши симпатанты, продадут за чечевичную охлебку.
Каких новостей? Они,даже западные,шибко смягчают.Glen писал(а):По моему как раз все осознают, судя по подаче новостей)))alexalex писал(а):Вообще,масштаб(размер) жозефины мало кто осознает. И это учитывая,что я,как записной скептик,ко всепропальщикам тоже со скептицизмом отношусь.

Новостных новостей, каких же еще? Там спец олимпиада - кто придумает пострашнее прогноз))
У меня тоже пятница,прозит!Glen писал(а):Новостных новостей, каких же еще? Там спец олимпиада - кто придумает пострашнее прогноз))
Уж больно староват. Мы с Алекс алексом опасаемся.Sandor писал(а): Повторяю - Путин не ангел, ибо любой реальный чел не ангел. Но этот хоть нас за свой ресурс почитает, а прочие, ваши симпатанты, продадут за чечевичную охлебку.
Как бы крыша не потекла или не сорвало. А так то мы с вами согласны, не ангел. Почитает.
На здоровье!alexalex писал(а):У меня тоже пятница,прозит!Glen писал(а):Новостных новостей, каких же еще? Там спец олимпиада - кто придумает пострашнее прогноз))
Я подвязал, на овощи фрукты пока налегаю!))
суббота,оказывается . Вдруг,кто не знает.alexalex писал(а):У меня тоже пятница,прозит!Glen писал(а):Новостных новостей, каких же еще? Там спец олимпиада - кто придумает пострашнее прогноз))