Что готовим?

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

No pasaran
Оффтоп:

Вы только потом высоко не прыгайте.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Да куда уж! Потолки низковаты..
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Urex
Живу я тут
Сообщения: 5638
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 08:00
Откуда: Ямал-Пафос

Re: Что готовим?

Сообщение Urex »

Alcasha писал(а): У меня подозрение, что вы в кафе, но проверять не поеду, там у вас холодно. Пишите исчо, что вы готовите. :smiley:
Был вычислен...каюсь... :drink1: :grin2: ресторан "Киш-миш" г.Тюмень
Оффтоп:

Вы же по ай-пи видите, где я :shake:
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Готовлю маринад для кенгурятины. Потом ее дня 2-3 мариновать. Вот реально не представляю, что будет в итоге.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

No pasaranЧитал комментарии англиков про мясо кенгуру в ФБ на страничке Лидла. Сантехники негодовали и сравнивали его с кошатиной. Там лобстеров из Канады не завзли? Свистните, если увидите.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
KoshmaRus
Живу я тут
Сообщения: 5361
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 23:01
Откуда: Москва

Re: Что готовим?

Сообщение KoshmaRus »

No pasaran писал(а):Готовлю маринад для кенгурятины. Потом ее дня 2-3 мариновать. Вот реально не представляю, что будет в итоге.
в России в эконом магазинах за говядину выдают, сам не пробовал, но говорят - вкусно... :smth3:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

Alcasha писал(а): Сантехники негодовали и сравнивали его с кошатиной.
А они что кошатиной питаются?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Gytha Ogg писал(а):
Alcasha писал(а): Сантехники негодовали и сравнивали его с кошатиной.
А они что кошатиной питаются?
В смысле, что безнравственно есть кенгуру. Кошек в Китае едят.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

А что тут безнравственного. Я лично с кенгуру не знакома.Кроликов за обе щеки хомячим. А они то наши домашние животные.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Alcasha писал(а):
Gytha Ogg писал(а):
Alcasha писал(а): Сантехники негодовали и сравнивали его с кошатиной.
А они что кошатиной питаются?
В смысле, что безнравственно есть кенгуру. Кошек в Китае едят.
Судя по национальной кухне бритов, вернее по ее отсутствию... Они кошку от кролика точно не отличат на вкус
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

По рецепту Учителя - тефтельки :int:
Оффтоп:

фарш - говяжий, грибы - шампиньоны (времени не было сухие вымачивать), муку в соус не добавляю - плохие углеводы :out:
Посмотрим, что получится
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

Re: Что готовим?
Борщ..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

No pasaran писал(а):По рецепту Учителя - тефтельки :int:
А как там кенгуру маринуется?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

рецепты все как один твердят, что надо 2-3 дня мариновать... Вот жду.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Оффтоп:

No pasaran писал(а):муку в соус не добавляю - плохие углеводы
А ее немного надо. Можно просто обвалять тефтели. Соус упарится и она слегка загустеет.
Блины сегодня весь день во всех видах. Плохие углеводы но очень вкусные, с ароматом дрожжевого теста.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Оффтоп:

так нету муки то...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

А если манку? В плане углеводов норм, не знаю как по вкусу..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

так и манки нема. Да и поздно уже - в духовке уже полчаса как.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

Совсем без углеводов..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

помидоры и рис
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

Таки хэппи энд ! ))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

ЗОЖ-суп, из брокколи ..
Изображение
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Дорадо фаршированное луком, петрушкой, чесноком, базиликом с салатом и солеными оливками.
Вложения
IMG_5241.JPG
IMG_5241.JPG (298.85 КБ) 4304 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

тефтельки доедаю...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Urex
Живу я тут
Сообщения: 5638
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 08:00
Откуда: Ямал-Пафос

Re: Что готовим?

Сообщение Urex »

Интересно, хочу попробовать... :study:
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Ответить