Россия 2014 и дальше, кризис, санкции..
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Россия 2014 и дальше, кризис, санкции..

- Вложения
-
- 1мин.jpg (48.91 КБ) 7248 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Помню, когда в 2001 году только запускался проект ГЛОНАСС, отовсюду слышались либеральные смешки и издёвки: «Навигатор будет размером с чемодан…», «Точно-точно, а в другом чемодане батарейки…», «Ага, на полчаса работы».
Когда в 2013-м потерпел аварию «Протон-М» с тремя спутниками ГЛОНАСС, на свидомых сайтах читал желчные шуточки в стиле: «Россия пополнила спутниковую группировку на дне мирового океана».
Было. Всё было…
Потом американцы запретили размещение наземных станций российской системы глобального позиционирования в США, т.к. она: «Составляет конкуренцию системе GPS»(!), в ответ на что Россия приостановила работу 11 станций GPS на своей территории. Потом шли долгие разговоры-переговоры... И вот сейчас, в разгар небывалого в новейшей истории политического противостояния между Россией и США, американское федеральное агентство по связи (FCC) всерьёз рассматривает возможность использования системы ГЛОНАСС для определения местоположения звонящих в службу 911 на территории США, поскольку российская система имеет большую площадь покрытия(!), чем американская, более устойчивый сигнал и гораздо лучше работает в помещениях. Дело дошло до обсуждения в Конгрессе. Конгрессмены, как водится в таких случаях, озабочены — боятся, что Россия сможет за ними следить.
Вот, как-то так… «Всю страну банда Путина разворовала».
http://voronkov-kirill.livejournal.com/90870.html
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... h-russia-/
Когда в 2013-м потерпел аварию «Протон-М» с тремя спутниками ГЛОНАСС, на свидомых сайтах читал желчные шуточки в стиле: «Россия пополнила спутниковую группировку на дне мирового океана».
Было. Всё было…
Потом американцы запретили размещение наземных станций российской системы глобального позиционирования в США, т.к. она: «Составляет конкуренцию системе GPS»(!), в ответ на что Россия приостановила работу 11 станций GPS на своей территории. Потом шли долгие разговоры-переговоры... И вот сейчас, в разгар небывалого в новейшей истории политического противостояния между Россией и США, американское федеральное агентство по связи (FCC) всерьёз рассматривает возможность использования системы ГЛОНАСС для определения местоположения звонящих в службу 911 на территории США, поскольку российская система имеет большую площадь покрытия(!), чем американская, более устойчивый сигнал и гораздо лучше работает в помещениях. Дело дошло до обсуждения в Конгрессе. Конгрессмены, как водится в таких случаях, озабочены — боятся, что Россия сможет за ними следить.
Вот, как-то так… «Всю страну банда Путина разворовала».
http://voronkov-kirill.livejournal.com/90870.html
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... h-russia-/
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
У русских есть на мой взгляд ужасное качество, посыпать голову пеплом, не только там где надо но и там где совсем не надо..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
Хорошо, что далеко не у всех.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Хорошо сказано.
Аналогичное чувство испытываю при чтении барахольских афтароффф
Снова признаюсь, я не могу понять: все, что произошло сегодня, это такая подстава, направленная на то, чтобы вывести Лаврова из себя, или вся эта задававшая вопросы публика просто безнадежно тупа. Слушая их, я осознал, что являюсь свидетелем триумфа «интеллектуальной Кончиты Вурст»: вижу бесповоротно дегенерировавших и в то же время много мнящих о себе европейцев, у которых совершенно отсутствует чувство реальности, правды и даже элементарной порядочности. Исчезла даже видимость европейских манер, когда немецкий журналист засмеялся при упоминании Лавровым Устава ООН. В этот момент я одновременно восхищался самоконтролем Лаврова и благодарил Господа за то, что я не стал дипломатом, так как мне хотелось изо все силы треснуть по экрану компьютера, показывающему мне этих клоунов.
Если вы посмотрите на Георгиевскую ленточку на моем сайте, то увидите над ней такие слова: «Россия стоит за свободу». Сейчас я начинаю понимать, что это довольно поверхностная формулировка. Если вкопаться поглубже, то становится понятно, что Россия стоит за Правду – Правду и в виде логической категории, и в виде морального принципа. Западные «элиты» стоят за нечто противоположное, они являются воплощением Неправды как в логическом, так и в моральном смысле. И эта пропасть была четко высвечена в сегодняшнем противостоянии Лаврова с его «западными коллегами».
Непорядочность, интеллектуальная и моральная, возведена у этих «коллег» до онтологического уровня и стала фундаментом западной политической мысли и культуры. Их общества построены на этих непорядочности и обмане, доведенных до совершенства. Понятия «добра и зла» исчезли не только в моральном, но и в логическом смысле. Нечто глубоко аморальное и полностью абсурдное может теперь возводиться этими обществами на уровень аксиом и затем использоваться в качестве «меры всех вещей».
Аналогичное чувство испытываю при чтении барахольских афтароффф
Снова признаюсь, я не могу понять: все, что произошло сегодня, это такая подстава, направленная на то, чтобы вывести Лаврова из себя, или вся эта задававшая вопросы публика просто безнадежно тупа. Слушая их, я осознал, что являюсь свидетелем триумфа «интеллектуальной Кончиты Вурст»: вижу бесповоротно дегенерировавших и в то же время много мнящих о себе европейцев, у которых совершенно отсутствует чувство реальности, правды и даже элементарной порядочности. Исчезла даже видимость европейских манер, когда немецкий журналист засмеялся при упоминании Лавровым Устава ООН. В этот момент я одновременно восхищался самоконтролем Лаврова и благодарил Господа за то, что я не стал дипломатом, так как мне хотелось изо все силы треснуть по экрану компьютера, показывающему мне этих клоунов.
Если вы посмотрите на Георгиевскую ленточку на моем сайте, то увидите над ней такие слова: «Россия стоит за свободу». Сейчас я начинаю понимать, что это довольно поверхностная формулировка. Если вкопаться поглубже, то становится понятно, что Россия стоит за Правду – Правду и в виде логической категории, и в виде морального принципа. Западные «элиты» стоят за нечто противоположное, они являются воплощением Неправды как в логическом, так и в моральном смысле. И эта пропасть была четко высвечена в сегодняшнем противостоянии Лаврова с его «западными коллегами».
Непорядочность, интеллектуальная и моральная, возведена у этих «коллег» до онтологического уровня и стала фундаментом западной политической мысли и культуры. Их общества построены на этих непорядочности и обмане, доведенных до совершенства. Понятия «добра и зла» исчезли не только в моральном, но и в логическом смысле. Нечто глубоко аморальное и полностью абсурдное может теперь возводиться этими обществами на уровень аксиом и затем использоваться в качестве «меры всех вещей».
- Nikiaorova
- Дачник
Очередной словесный понос, Сандор, на физматах что даже основ философии не преподавали, типа Ленина наизусть и хватит? 

А если это глубокий приступ патриотизма? Мне Лавров понравился, крепкий мамонт.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Чуркин - наше всё, глыба..
Медведев случайно затесался в окружение среди глыб и мамонтов, не зря его Круз недолюбливает.
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
С виду и не скажешь сначала. УважаюGlen писал(а):Чуркин - наше всё, глыба..

Медвед горюет по этому поводу...плачет навзрыд и айфоном кидается...Alcasha писал(а):Медведев случайно затесался в окружение среди глыб и мамонтов, не зря его Круз недолюбливает.

"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Человек еще из того времени, за Боинг сбитый отвечал в ООН , губа не тряслась, яйца - из неведомого материала..)No pasaran писал(а):С виду и не скажешь сначала. УважаюGlen писал(а):Чуркин - наше всё, глыба..
- No pasaran
- Живу я тут
А вид у него прям как из старых фильмов про советских председателей колхозов. Мне он тогда и понравился. До этого был мне неизвестен.
Гвозди бы делать из этих людей (с)
Гвозди бы делать из этих людей (с)
Блин,на кого валить-то теперь?

http://www.vz.ru/news/2015/2/7/728416.htmlПутин: Заговора рыночников и либералов в правительстве нет

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Ну да, электрички саморасходились, рубль самоупал, ставка самопрыгнула.
Только чета в анкоридже депутаты никак не само проголосуют за вхождение в Россию.
Только чета в анкоридже депутаты никак не само проголосуют за вхождение в Россию.
Продолжение.., англичане сейчас подсуетятся, такие кидки у них бизнесом называется, на демократии..))Банки Великобритании проверяют законность получения денег своих российских клиентов и массово рассылают им письма-требования. Банкиры просят россиян объяснить, откуда и как были получены их средства, которые лежат на счетах в английских банках.
Проживающие в Соединённом Королевстве богатые россияне вскоре не смогут даже сходить за хлебом, пишет «Российская газета». На фоне антироссийских санкций банки Великобритании потребовали от своих русских клиентов «объяснений, с какого дохода получены средства на их счетах». Если убедить финансистов в чистоте денег не получится, то счета будут заморожены, причём для этого даже не потребуется решения суда.
«Просим Вас объяснить, откуда у Вас деньги, как Вы получили эти активы», — приводит издание выдержку из одного из таких писем.
Ситуацию прокомментировал «Российской газете» председатель комитета по правовому обеспечению бизнеса Ассоциации менеджеров России адвокат Вячеслав Леонтьев, отметив, что банки не присваивают деньги. «Однако пользоваться ими будет затруднительно. Ни один банк не согласится работать с этими средствами», - сообщил Леонтьев.
До недавних пор европейские банки не замораживали частные счета.
«Если ответ клиента их не устраивал, они просто предлагали расторгнуть договор», - подчеркнул эксперт в области международного налогового планирования Сергей Назаркин, добавив, что в том случае, если счёт заблокирован, возникает вопрос: насколько британский банк будет готов выпустить эти средства из страны. А выпустить он их может только по суду.
В аналогичную ситуацию попали и те, чьи доходы могут похвастаться кристальной чистотой, однако они тем или иным образом связаны с компаниями и лицами из антироссийских санкционных списков.
Мысля по поводу инфовойн, наши и вообще любые ,журналисты пишут из-за денег, а что бы новость читали ее подают максимально в виде бомбы ( иначе и читать не будут ), поэтому много чернухи, по сути своей бреда, это к вопросу что именно формировать, скучные цифры никому не интересны, вот например сейчас висит уже полдня новость что Азов дескать фронт прорвал, конечно она " интересная", а то, что фронта там нет вопрос десятый, или новости по рублю ( вырос/упал ), а то, что на 5 копеек пофиг, это даже без особой ангажированности..
- Nikiaorova
- Дачник
Господин Президент!
Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората. Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе.
Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя. Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади.
Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины.
Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена.
Владимир Войнович.
Москва,
25.02.15.
Неплохое направление, если получится конечно, восток дело тонкое..)Как заявил 27 февраля, выступая с речью перед студентами и преподавателями Дипломатической академии МИД России, глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, именно в Азиатско-Тихоокеанском регионе РФ будет искать ключевых партнёров и новые рынки в ближайшие сто лет.
Интересы России не учитывались США и Евросоюзом, к тому же Вашингтон не раз пренебрегал нормами международного права. Поэтому Москва поставила своим национальным приоритетом разворот на Восток. Такое мнение высказал глава МИД РФ Сергей Лавров, пишет RT.
- Nikiaorova
- Дачник
А Азиатско-Тихоокеанским учитывались, или что-то поменялось?Glen писал(а):Интересы России не учитывались США и Евросоюзом
Легче, состав слабее политически и перспективнее экономически..
- Nikiaorova
- Дачник
Китайцы легче? Ню ню...Glen писал(а):Легче, состав слабее политически и перспективнее экономически..
антуражУ Вам не хватает: коммуналка, кухня..да, и камин в углу конечно, за вкушением свежей сигарыЛегче, состав слабее политически и перспективнее экономически..
Китайцы легче? Ню ню...

- Nikiaorova
- Дачник
И где в этой прекрасной картине ты?monday писал(а):антуражУ Вам не хватает: коммуналка, кухня..да, и камин в углу конечно, за вкушением свежей сигарыЛегче, состав слабее политически и перспективнее экономически..
Китайцы легче? Ню ню...

Конечно легче, иначе они б на месте запада располагались..