Вот вот вот, с этого места поподробней, какие там были заслуги то?Glen писал(а):и законы отбора такие же.

Вот вот вот, с этого места поподробней, какие там были заслуги то?Glen писал(а):и законы отбора такие же.
ложная причинно-следственная связь. И спит спокойно, и ложь раздражает. Особенно пропагандистская и заказная.Nikiaorova писал(а):Кто спит спокойно, не бьется на форумах до последней капли крови, значит одно их двух, или за мзду, или свербит что-то.Sandor писал(а):с чего бы мне спать неспокойно?
легкоРасскажите про Америку еще, может рубль подрастет.
Я о скучных вещах, типа опыта работы..)Nikiaorova писал(а):Вот вот вот, с этого места поподробней, какие там были заслуги то?Glen писал(а):и законы отбора такие же.
И я о них.. Какой опыт такие и результаты работы. Чего где отжать или подгадить тут все достоинства налицо. Еще пыль в глаза пустить в нужный момент. А что в итоге то за 15 лет?Glen писал(а):Я о скучных вещах, типа опыта работы..)
Напомнили, чой то все крымчане счасливые скипнули резко со всех форумов?Sandor писал(а):Особенно пропагандистская и заказная.
У ваших клиентов? Ведь ваш бизнес напрямую зависит от наличия в стране коррупционеров и воров?Glen писал(а):Ну, результаты на самом деле блестящие,
Потому-что считаю вас личностью наверное. И всех с кем тут разговариваю. Ваше мнение отдельной личности, которая говорит о большинстве своих соотечественников с презрением и снисходительностью. Вам плевать на нищие деревни и вымирающие моно-города. Ваш электорат Света из Иванова, вам нужны рабы, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо.Glen писал(а):Зачем вы переходите на личности?))
Кто это?Nikiaorova писал(а):Напомнили, чой то все крымчане счасливые скипнули резко со всех форумов?
Счас заплачу, какие эмоции))Nikiaorova писал(а):Потому-что считаю вас личностью наверное. И всех с кем тут разговариваю. Ваше мнение отдельной личности, которая говорит о большинстве своих соотечественников с презрением и снисходительностью. Вам плевать на нищие деревни и вымирающие моно-города. Ваш электорат Света из Иванова, вам нужны рабы, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо.Glen писал(а):Зачем вы переходите на личности?))
какие крымчане и с каких форумов?Nikiaorova писал(а):Напомнили, чой то все крымчане счасливые скипнули резко со всех форумов?Sandor писал(а):Особенно пропагандистская и заказная.
Это не эмоции, это та правда, которую вы всегда перекроете своими цифрами.Glen писал(а):Счас заплачу, какие эмоции))Nikiaorova писал(а):Потому-что считаю вас личностью наверное. И всех с кем тут разговариваю. Ваше мнение отдельной личности, которая говорит о большинстве своих соотечественников с презрением и снисходительностью. Вам плевать на нищие деревни и вымирающие моно-города. Ваш электорат Света из Иванова, вам нужны рабы, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо.Glen писал(а):Зачем вы переходите на личности?))
Есть такая банальность, Москва слезам не верит, в широком смысле подходит..
да что вы говорите? Вот ведь сволочь какая, может она им еще денег заслать должна?Sandor писал(а):украина без объявления войны отключила им свет
Я привык доверять цифрам, извините)Это не эмоции, это та правда, которую вы всегда перекроете своими цифрами.
Это мы уже проходили... И что это доказывает моим глазам?Glen писал(а):Я привык доверять цифрам, извините)Это не эмоции, это та правда, которую вы всегда перекроете своими цифрами.
Да какие мысли? Откуда?Glen писал(а):Когда человек пытается выразить мысль через какую то фигню
Но по последним данным разведки, мы воевали сами с собой.Nikiaorova писал(а):за пять лет я на форумах встретила только три семьи близкие по духу, и две из их уже отсюда свалили, но я не сдамся.