Смотря как утеплен дом. Глену надо почитать незабвенного столпа русских на Кипре Евгения, которого Миха коварный забанил.Sandor писал(а):ой, да... затраты будут не комфортные.
Тот по этой части был дока.
Смотря как утеплен дом. Глену надо почитать незабвенного столпа русских на Кипре Евгения, которого Миха коварный забанил.Sandor писал(а):ой, да... затраты будут не комфортные.
Евгения на вас нет, а физик Сандор коньяк допивает.Glen писал(а):Если вторые рамы ставить то прогрева солнцем не будет в такой степени, нет?
Ничего не понимаю в видах. У нас тонированные стекла зимой сановятся горячими от солнца. Но если вы уже мерзнете, значит вас ждет "весёлая" зима.Glen писал(а):Ну', если че я знаю виды теплообмена))
проблема в том, что тут дурацкие горизонтальные подоконники (откосы)Alcasha писал(а):Евгения на вас нет, а физик Сандор коньяк допивает.Glen писал(а):Если вторые рамы ставить то прогрева солнцем не будет в такой степени, нет?
В первую очередь сделал их наклонными. А то как же? Вода вся в дом.Sandor писал(а):проблема в том, что тут дурацкие горизонтальные подоконники (откосы)
Иногда завидую бездельникам (а на самом деле - умницам), которые арендуют местные халабуды...Sandor писал(а):надо признать, иду тем же путем
фундамент, подоконники-окна, стены-крыша
Sandor писал(а):надо признать, иду тем же путем
фундамент, подоконники-окна, стены-крыша
У меня знакомые бездельники арендовали на длительный срок 4 спальный дом на первой линии, обложенный камнем, с высоким фундаментом, правильной крышей утепленной и правильными окнами поворотно-откидными, с камином и газовым отоплением. О как!!! Там все по уму, тепло и сухо. Не то что бы завидую, но восторгаюсь. Иногда русским везет на Кипре.Cruz писал(а):Иногда завидую бездельникам (а на самом деле - умницам), которые арендуют местные халабуды...