Записки пьяного кулинара
Re: Записки пьяного кулинара
И чего эта тетка с ядовитами ногтями блин мучает? Мы так в школе игрались с бумагой. Аж в глазах зарябило. На прошлой неделе ходил в китайский ресторан в Кити(О-о-О-о-О), утка а ля по Пекински с блинчиками была. Так я не мучил блин, а поливал соусом кислым, фаршировал и в рот...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Записки пьяного кулинара
публика в ... соусе,
оркестр ... в соусе
а я выхожу вся в зеленых ногтях...
оркестр ... в соусе
а я выхожу вся в зеленых ногтях...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Записки пьяного кулинара
Судьба свиных колбасок, которые я набивал.
На фото видна структура колбасок, но вкус передать невозможно. Не залейте Клаву слюнями!
Финал показывать не буду
(колбасный тролль)
На фото видна структура колбасок, но вкус передать невозможно. Не залейте Клаву слюнями!
Финал показывать не буду
(колбасный тролль)
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Записки пьяного кулинара
Ну что сказать в качестве алаверды?Alcasha писал(а):Судьба свиных колбасок, которые я набивал.
На фото видна структура колбасок, но вкус передать невозможно. Не залейте Клаву слюнями!
Может так:
- А что это у нас господин Алкаша ничего не ест?
- Так ведь зажрался, батенька.
Живущим в дерьме канализация не нужна
Re: Записки пьяного кулинара
М
Тут люди душевные , все сочувствуют.
Да понятно , что мучался от переедания и угрызений совести.Alcasha писал(а)::
Финал показывать не буду
Тут люди душевные , все сочувствуют.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Re: Записки пьяного кулинара
Купил кишки (эндерА) у мясника, а когда дома развернул и посмотрел, то был в легком шоке: они оказались бараньи и диаметром в растянутом виде 15мм. Но я не стал унывать, перебрал все насадки и подошла лейка! С ее помощью я их промыл и набил. Кто хоть раз это делал, хочу сказать, что работа была сложно- нудная. Но результат того стоил! Не жалею.
- Вложения
-
- IMG_4346.JPG (231.82 КБ) 10879 просмотров
-
- IMG_4348.JPG (245.56 КБ) 10879 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Записки пьяного кулинара
Пошел я в Оушен Баскет, неаппетитны бараньи кишки...Alcasha писал(а):Купил кишки (эндерА) у мясника, а они оказались бараньи и диаметром в растянутом виде 15мм. Но я не стал унывать,
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Записки пьяного кулинара
Фантастика!!!Alcasha писал(а):Но результат того стоил! Не жалею.
Зачем Вам пить аспирин, если Вы жрете практически чистый холестерин?
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Re: Записки пьяного кулинара
Фантастика, это ваша безграмотность. Ознакомьтесь сколько холестерина в продуктах питания и расскажите мне, что вы ЖРЕТЕ: подсолнечное масло с хлебушком?Cruz писал(а):Фантастика!!!
Зачем Вам пить аспирин, если Вы жрете практически чистый холестерин?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Записки пьяного кулинара
Это наш будущий рацион...поддерживая Путина!Alcasha писал(а):подсолнечное масло с хлебушком?
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Re: Записки пьяного кулинара
Cruz писал(а):Это наш будущий рацион...поддерживая Путина!Alcasha писал(а):подсолнечное масло с хлебушком?
Север с грибами, ягодами и щуками не пропадёт. А на юге и так всё растет.
Re: Записки пьяного кулинара
А куда масквачей девать? Хомячки офисные...финансовые отчеты грызть?Lena писал(а):Север с грибами, ягодами и щуками не пропадёт. А на юге и так всё растет.
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Re: Записки пьяного кулинара
Придется идти на поклон к жителям севера и юга)))
Re: Записки пьяного кулинара
Почти у всех москвичей дачи есть, на которых они овощи-фрукты выращивают и консервируют. А ещё родственники-фермеры повсюду. Очевидно, если своих запасов не хватит - обратятся к ним за помощью. Не пропадут!Cruz писал(а):А куда масквачей девать? Хомячки офисные...финансовые отчеты грызть?
Белое, пушистое... зло
Re: Записки пьяного кулинара
Ага...согласен!!!Alcasha писал(а): Но результат того стоил! Не жалею.
- Вложения
-
- оушен.jpg (63.37 КБ) 10819 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Записки пьяного кулинара
Ура, ура, ура))
Чтобы приготовить Жая необходимо: Для приготовления жая используют тазобедренную часть конины. Снимают верхний мышечный слой с жиром толщиной не более 10 сантиметров. Куски мяса солят сухим посолом, укладывают в кастрюлю для просаливания.
Чтобы приготовить Жая необходимо: Для приготовления жая используют тазобедренную часть конины. Снимают верхний мышечный слой с жиром толщиной не более 10 сантиметров. Куски мяса солят сухим посолом, укладывают в кастрюлю для просаливания.
- Вложения
-
- untitled- jaya.JPG (56.69 КБ) 10769 просмотров
Re: Записки пьяного кулинара
Унька, ты вторым пьяным кулинаром хочешь быть в Каналезе?
Жая никогда не пробовал, только конскую колбасу, хотя тоже куски конины просоленнные в оболочке. Похоже на вкус?
А то ведь теперь и не попробую...
Жая никогда не пробовал, только конскую колбасу, хотя тоже куски конины просоленнные в оболочке. Похоже на вкус?
А то ведь теперь и не попробую...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Записки пьяного кулинара
Аркашька, а что значит быть вторым и первым? жая, казы или соғыма, карын бөртпе??Alcasha писал(а):Унька, ты вторым пьяным кулинаром хочешь быть в Каналезе?
Жая никогда не пробовал, только конскую колбасу, хотя тоже куски конины просоленнные в оболочке. Похоже на вкус?
А то ведь теперь и не попробую...
ты и этого никогда не пробовал, так, прикидываешься только как увалень люберецкий(
Re: Записки пьяного кулинара
Уня, казы пробовал и не один кг съел, это татарское.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Записки пьяного кулинара
20 октября - Международный день повара.
С праздником, творцы самых аппетитных и вкусных блюд!
Профессия повара — одна из наиболее востребованных и одна из самых древних. О том, кто первым приготовил мясо добытой дичи или собранные в лесу растения, история умалчивает. Древние греки почитали бога врачевания Асклепия (он же — римский Эскулап). Его дочь Гигея считалась хранительницей здоровья (от ее имени, кстати, произошло слово «гигиена»). А их верной помощницей во всех делах была кухарка Кулина, которая стала покровительствовать поварскому искусству, получившему название «кулинария».
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2909/
© Calend.ru
С праздником, творцы самых аппетитных и вкусных блюд!
Профессия повара — одна из наиболее востребованных и одна из самых древних. О том, кто первым приготовил мясо добытой дичи или собранные в лесу растения, история умалчивает. Древние греки почитали бога врачевания Асклепия (он же — римский Эскулап). Его дочь Гигея считалась хранительницей здоровья (от ее имени, кстати, произошло слово «гигиена»). А их верной помощницей во всех делах была кухарка Кулина, которая стала покровительствовать поварскому искусству, получившему название «кулинария».
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2909/
© Calend.ru
Re: Записки пьяного кулинара
Быстренько покрошил овощи из холодильника: перец, кабачок, баклажан. итд, что под рукой было, а потом одну свиную отбивную на ребрышке отбил с обоих сторон, посыпал перчиком и солью, обжарил на керамической сковородке, без масла, потому что жир выделился из мяса.
Оффтоп:
- Вложения
-
- IMG_4938.JPG (232.4 КБ) 10534 просмотра
-
- IMG_4940.JPG (276.65 КБ) 10534 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Записки пьяного кулинара
фуу! уберите первую фотку, на ней бледная мерзко-склизская гадость... а вот на второй ням-няшка!
Re: Записки пьяного кулинара
На первом фоте, которое не убрать, я как художник раскрыл суть поедания свинины: холестерин и жир, дабы вас отвадить от нездоровой пищи. Но нездоровая пища очень вкусная, что и демонстрирует второе фото. Все в этой жизни двойственно. А выбор за вами.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Записки пьяного кулинара
Гениально! Замысел художника удался на все 100!
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Записки пьяного кулинара
Alcasha
А плов вы тоже сейчас в керамической толстостенной кастрюле вместо казана готовите???
А плов вы тоже сейчас в керамической толстостенной кастрюле вместо казана готовите???
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!