А если мы их не видим, значит - не пидоры? Или как?Sandor писал(а):коли там есть какие-то символы, то - это и есть пидорские цифры.

А если мы их не видим, значит - не пидоры? Или как?Sandor писал(а):коли там есть какие-то символы, то - это и есть пидорские цифры.
ага, в упор не видим, как и самих пидоров - не здороваемся, мимо проходим...irinka писал(а):А если мы их не видим, значит - не пидоры? Или как?Sandor писал(а):коли там есть какие-то символы, то - это и есть пидорские цифры.
Иринка, я плакалъ...irinka писал(а): А если мы их не видим, значит - не пидоры? Или как?
Держитесь, кОмрад!Urex писал(а):Иринка, я плакалъ...
irinka писал(а):No pasaran,
Я Вам нравлюсь, так ведь?
Иринка, я не люблю дур с маленькими сиськами. Либо умных... либо уж сиськи побольшеirinka писал(а):Я Вам нравлюсь, так ведь?
с мужской точки зрения наверно лучше всё же сиськи побольше, ум даже если он большой, не всегда виден, а вот сиськи...!No pasaran писал(а):Либо умных... либо уж сиськи побольше
Да нафиг ум, если большие сиськи! У них сразу инстинкт срабатывает - больше молока. Жадные, им лишь бы пожрать. А об нашем моральном облике не больно-то заботятся, поцеловать на прощание лень даже. А бурёнкам-то обидно, они тоже чуйства имеют.Burunduk писал(а):с мужской точки зрения наверно лучше всё же сиськи побольше, ум даже если он большой, не всегда виден,
Может курит, может пьет, может нюхает не знаю, но дурь в башке у НЕГО не выветривается...Burunduk писал(а):Urex, про джонсавика поясните, что что он любит? - дурь у бабс в голове или покурить?
irinka писал(а):Я думаю, Элен вместе со мной от души посмеялась. Над тем, как Вы принадлежите сиськам.