Кто те три латентных?

Алекс-алексу проще...он сразу с клоном выступает...двумя пальцами...Nikiaorova писал(а):Alcasha писал(а):Останется Круз и Алекс-алекс. Ага, теперь понятно, у кого палец уже на кнопке лежит.
Я,че-та так жалко матершинников стало.Alcasha писал(а):Э-э, а кто те три мультика, которые хотят матом ругаться? Мне просто так... Интересно. Вроде все время кидали тапки в Алкаша, а он примкнул к большинству, нажав кнопку...
Кто те три латентных?
дык банят не по лицу, а по айпи же ш. хотя, и это не проблема сегодня, судя по колву гаджетов.Sandor писал(а):Ой, богатое предложение.
Чтоб каждый имел возможность кого-то забанить раз в год на неделю.
Сразу клонов будет...
да лан...мой гаджет (не побоюсь этого слова) подключён к сети, а вот телефон - ловит всё вокруг.Sandor писал(а):Айпи меняется не от гаджета.
А от сетей. Или хитрых браузеров.
Я банил по ай пи и никнейму для верности. Что бы не было вариантов и ложных иллюзий. Зато Миха закрыл половину известный прокси, видать украинские события ему кровь попортили.versanche писал(а):да лан...мой гаджет (не побоюсь этого слова) подключён к сети, а вот телефон - ловит всё вокруг.
с телефона могла входить на барахолку пару раз, будуче забаненная, с таблетки или айфона - фиги с две! запомнили инвестигаторы...
Уже четыре. Ну, я одна из них, будто Вы не знали. Просто мне кажется, что нет на форуме таких, чтоб своего родного мультика, с которым не первый год виртуально знакомы, могут двухэтажным обложить. Надо верить в хорошее в людях. А чужих или клонов - пожалуйста, если наглый и по-хорошему не понимает. Это называется свобода слова. Возьмём, к примеру, Сандора (прости, братан). Он ведь добрый, в Бога верит. Но если ему плохой мульт дорогу перейдёт, как Ваш клон Джонсавик, он в выражениях стесняться не станет. И что, банить его за это?Alcasha писал(а):Кто те три латентных?
За эту фразу респект Вам огромный. Это значит, у Вас совесть есть, а она лучший контролёр. А давайте сделаем так - кто заматерился не по теме - штраф в реале. Общественные работы, например. Ну, пойти двор подмести, цветочки полить или бельё погладить. Только всё по-честному должно быть, все виды штрафов предлагаю обсудить.Sandor писал(а):да, банить.
А кому-то и комплемент. И как приятно создать правила, чтобы смачно их разок нарушить!Gytha Ogg писал(а):А какие слова считать матерными? Для кого то и слово "кобель" оскорбление, а для кого-то слово "дура" просто констатация факта.
Ну, вот например я могла сказать "заебала". Но я не употребила матерное слово, альтернативу нашла. Не дурите мне мозги, каждый знает - какое слово матершинное, какое - нет. Просто бывают случаи, когда по-другому сказать невозможно. Мат - это самый древний язык, происхождение неизвестно. Просто русские его усовершенствовали, так сказать.Gytha Ogg писал(а):А какие слова считать матерными?
Этот бородатый анекдот про Вас?irinka писал(а):Ну, вот например я могла сказать "заебала". Но я не употребила матерное слово, альтернативу нашла.
Иринка обижается на дуру. Значит это мат!Gytha Ogg писал(а):А какие слова считать матерными? Для кого то и слово "кобель" оскорбление, а для кого-то слово "дура" просто констатация факта.
No pasaran писал(а):Гуся, пошто Иринку достаете?
Медленно трезвею. Прошу понять, простить. Или отправить в самобан.No pasaran писал(а):Фигасе! И меня подчистил