Во как шипит!Urex писал(а):Николь Перфекткун

Во как шипит!Urex писал(а):Николь Перфекткун
Кисточек на ушах нету...не мейн кунAlcasha писал(а):Посылка из Англии: вот вам и котэ Пассарана приехал! В дороге подрос.
У Пасаран был бы супер-мейн!versanche писал(а):Мой кот решил что он супер-ман и рухнул из окна.
Блин.. Отчего ш коты не летают яки птыци?Cruz писал(а):У Пасаран был бы супер-мейн!versanche писал(а):Мой кот решил что он супер-ман и рухнул из окна.![]()
РС: у нас (ой, давно это было, в Зеленограде) кот выпал с 11 этажа, птичек ловил...
Нашли в кустах, едва живого, три дня валялся под диваном...а потом еще много лет жил, правда пара ребер торчало вкривь и вкось... живучие твари
Cruz писал(а):правда пара ребер торчало вкривь и вкось...
А может у него крылья начали расти...не успели...versanche писал(а):Блин.. Отчего ш коты не летают яки птыци?
А у нас котэ откормленные, в основном столичные жители приезжают на отдых, богатые, да в полях мышей-ящериц полно...Lena писал(а):А у меня соседская кошка дохлая с котятами всегда караулит после рыбалки. Приходится "хочешь-не хочешь" без 5 рыбасов не возвращаться.
Ни фига себе котенок!МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Полицейские задержали подозреваемых в похищении котенка редкой породы у женщины в Москве, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы столичного главка МВД России.
Котенка редкой породы за 440 тысяч рублей украли у женщины в Москве
Ранее сообщалось, что инцидент произошел в ночь на 24 июня на Большой Академической улице. Двое неизвестных вошли в квартиру к женщине под видом покупателей котенка. Угрожая ей пистолетом, забрали 500 тысяч рублей и котенка породы каракал, который стоит 440 тысяч рублей.