На Кипре? Порешать никак нельзя?No pasaran писал(а):Вчера подтвердили, что котейка еще около месяца в карантине будет сидеть.. Чета долго...
КОТОфорум (все про котов)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: КОТОфорум (все про котов)
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)

- Вложения
-
- братишка.jpg (65.58 КБ) 2982 просмотра
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- No pasaran
- Живу я тут
Неделю еще в Англии... На Кипре конечно попытаюсь порешать. Ему же там плохо.. КошакуUrex писал(а):На Кипре? Порешать никак нельзя?No pasaran писал(а):Вчера подтвердили, что котейка еще около месяца в карантине будет сидеть.. Чета долго...

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Котэ мейкунэ Одмина Каналезо. Прислал по моей просьбе, передает вам привет.
- Вложения
-
- IMAG0155.jpg (122.95 КБ) 2974 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
ха! мелкий исчо! Красава!
Если так дело дальше пойдет и я приобрету Мейкуна. Но надо дождаться когда мои две красавы помрут, а то они у меня ревнивые, всех посторонних котов и кошек гоняют.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
в который раз смотрю.. ну и наглая же рожа!Alcasha писал(а):Котэ мейкунэ Одмина Каналезо

маленький ишо...но рожа действительно наглая....Alcasha писал(а):Котэ мейкунэ Одмина Каналезо. Прислал по моей просьбе, передает вам привет.

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)

- Вложения
-
- дух.jpg (68.51 КБ) 2958 просмотров
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Мой кот прожил с нами 18 лет...Gytha Ogg писал(а):Если так дело дальше пойдет и я приобрету Мейкуна. Но надо дождаться когда мои две красавы помрут, а то они у меня ревнивые, всех посторонних котов и кошек гоняют.
умер ночью... в Новый год

у моей сестры кошка 21 год прожила 

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Gytha Ogg
Винтаж в Каналезе!
Винтаж в Каналезе!

Для Пасарана..Николя маленькая...
- Вложения
-
- гося3.jpg (47.08 КБ) 2863 просмотра
-
- гося2.jpg (22.33 КБ) 2863 просмотра
-
- гося1.jpg (18.76 КБ) 2863 просмотра
-
- гося.jpg (16.02 КБ) 2864 просмотра
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Брали с собой на пляж Фарос в Пафосе. Кошка неизменно вызывала ажиотаж среди туристов на пляже....особенно англичан, почему то...
- Вложения
-
- фарос1.jpg (69.44 КБ) 2861 просмотр
-
- фарос.jpg (44.5 КБ) 2861 просмотр
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Urex

Да потому что это публичный пляж, и животных туда нельзя притаскиватьБрали с собой на пляж Фарос в Пафосе. Кошка неизменно вызывала ажиотаж среди туристов на пляже....

какой кашмар!!! где вы людей и лежаки на фото видите?Unifoorm писал(а): Да потому что это публичный пляж, и животных туда нельзя притаскивать
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
там же , где ты увидел ажиотаж туристов))Urex писал(а):какой кашмар!!! где вы людей и лежаки на фото видите?Unifoorm писал(а): Да потому что это публичный пляж, и животных туда нельзя притаскивать
Да это и не главное, в любом случае- это территория публичного пляжа.
Хорошо еще, что не штрафанули.
если вы были на Фаросе, то легко определите где я фотографировал животное, территория общественного пляжа находится в 100 метрах левее, а ажиотаж туристов был на стоянке пляжа...к самому пляжу подъехать нельзя, а так же был ажиотаж по дороге на фотосессию. Власти, запрещая нахождение животных на пляже, исходят из посыла, что собачки и кошечки при выгуле какают и писают в песок общественного пляжа. А фотосессия на побережье не попадает под штрафные санкции.
Дышите глубже носом и читайте "Мурзилку", нервы не восстанавливаются.
Дышите глубже носом и читайте "Мурзилку", нервы не восстанавливаются.
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Уня права. На береговой линии с животными запрещено. Пляж или не пляж разницы нет. Штраф 75 или 150 евро, не помню.
Urex писал(а):читайте "Мурзилку"
- No pasaran
- Живу я тут
Красотка! Мой на фото такой же. Только морда наглее. Вы ее возите на Кипр? Или она постоянно у Вас здесь живет?Urex писал(а):Для Пасарана..Николя маленькая...
- No pasaran
- Живу я тут
Это ежели поймаютAlcasha писал(а):На береговой линии с животными запрещено. Пляж или не пляж разницы нет. Штраф 75 или 150 евро, не помню.

Дык тут половина законов работает по русскому принципу, "а может пронесет". Но их же надо знать и быть готовым. Причем русских закладывают с удовольствием, что местные, что англики.No pasaran писал(а):Это ежели поймаютAlcasha писал(а):На береговой линии с животными запрещено. Пляж или не пляж разницы нет. Штраф 75 или 150 евро, не помню.
Возим...у неё в отличии от нас европейский паспорт есть...No pasaran писал(а):Красотка! Мой на фото такой же. Только морда наглее. Вы ее возите на Кипр? Или она постоянно у Вас здесь живет?Urex писал(а):Для Пасарана..Николя маленькая...

А насчет береговой линии Алкаша, вы не правы...не могу ссылкой кинуться, но эти нюансы мне адвокат говорил...я помню точно. Я интересовался про животных.
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)