Мнение депутата Лугового, того самого, кто забыл.

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Alcasha
Живу я тут

Мнение депутата Лугового, того самого, кто забыл.

Сообщение Alcasha »

«Пендаля таким задницу — и до свидания»,— заявил 27 декабря депутат от партии ЛДПР в интервью «Эхо Москвы» по поводу открытого письма парламентариев от всех четырех фракций Госдумы телеведущему Владимиру Познеру. Авторы письма сообщают, что в ближайшее время внесут в нижнюю палату законопроект, который закроет доступ иностранным гражданам на федеральные государственные телеканалы. У господина Познера гражданство трех стран — России, Франции и США.

Как пояснил Андрей Луговой, письмо появилось после «просто возмутительным высказыванием Познера в эфире федерального канала, который позволил себе нелицеприятное высказывание в адрес Государственной Думы». «Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким задницу — и до свидания. Так прямо можете записать»,— сказал депутат.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha
Живу я тут

Re: Мнение депутата Лугового, того самого, кто забыл.

Сообщение Alcasha »

А Познер всего лишь заявил, что "депутаты Государственной думы выставляют страну на посмешище. Назвал высший законодательный орган страны — “дурой” Ну оговорился дядька или не так услышали... Хотел сказать Государственная дума, а вылетело... Ну понимаете, что вылетело, то вылетело.
Короче еще одного здравомыслящего мужика затравят. Припомнят и американское гражданство и французское и что Пусси защищал, и что Путина критиковал.
Как раньше в туалет ходили-портреты Сталина с газет вырезали, вот к чему идем.

Работая на первом государственном канале осмелился критиковать государство!!!! Кусает руку, которая кормит!

Неладно что то в Датском королевстве, пенделя ему!!! И я скоро уеду. Тут когда редко приезжаешь, наглядно замечаешь со стороны, что мороз крепчает. Оговорился. Ну вы поняли меня что крепчает.
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

На первом канале никто просто так не работает, никто ничего просто так не говорит.
Если с экрана первого канала американо-французский гражданин "оговаривается", значит, эта оговорка утверждена руководством канала по высочайшему повелению :finger:
Доктор Зло
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Слушайте, замечательно. Приятно дерзкой эпиграммой взбесить оплошного врага – так, кажется, у Пушкина было, да? И там разные варианты реакции этого оплошного врага, и вот среди них был такой приятный: «Если он, друзья, завоет сдуру «Это я», да? Вот, что, собственно, исполнила Государственная Дума РФ. Они сказали «Это мы, дураки, да. Это мы, мы себя узнали. И мы обиделись». Ну, молодцы. Они подтвердили познеровский диагноз совершенно блестяще.

Да вот... Очень важная тема. Они совершенно искренне считают, что они и есть родина, что они имеют право говорить от имени России. Кто им это сказал, этой группе самозванцев? Это вот интересно, они, действительно, так считают? Вот, интересно бы увидеть их в буфете служебном или когда они где-нибудь в сауне друг с другом, без телекамер. Они сами-то понимают, что они – самозванцы и негодяи? Или они?.. Вот это единственный вопрос. До какой степени они сами адекватно отдают себе хотя бы отчет в том, кто они? И какое они малое право имеют говорить от имени родины. Вот это очень любопытно мне было бы. Вот, судя по этому тексту, они – настоящие сумасшедшие, они, действительно, считают, что они имеют право говорить от имени России. Ну, то есть это такой уже случай, это к Андрею Бильжо, видимо. http://echo.msk.ru/programs/personalno/977270-echo/
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Всё же Шендерович как был шутом, так им и остается.
Отреагировали - у-лю-лю, признались!
Не отреагировали бы - у-лю-лю, молчат, значит виноваты!
Был бы помоложе лет на 50, можно было бы списать на детсадовский энурезный инфантилизм. А так - просто шут.
Доктор Зло
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Dr Vertebra писал(а):Всё же Шендерович как был шутом, так им и остается.
Отреагировали - у-лю-лю, признались!
Не отреагировали бы - у-лю-лю, молчат, значит виноваты!
Был бы помоложе лет на 50, можно было бы списать на детсадовский энурезный инфантилизм. А так - просто шут.
Вы Доктор с наших славных депутатов
Пендаля таким задницу — и до свидания
переходите на Шендеровича. Какой-то странный переход. Шендерович юморист-это профессия.
Они совершенно искренне считают, что они и есть родина, что они имеют право говорить от имени России.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

У дуры случилась истерика. Дура негодуе. :rage:
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Alcasha, я повторюсь: всё, что сейчас происходит вокруг думы, напоминает хорошо проработанный план. И "дума - дура" и выступление Лугового (Вы же не даром на нём заострили внимание) - часть данного плана.
А Шендерович никогда нюха не имел. Это даже не придворный шут. Это шут для базарной площади. А на базаре всегда в ходу конъюнктурные побасёнки низкого качества.
Поэтому, ставить в одну цепочку отредактированную и просчитанную реплику Лугового и очередной, пардон, высер Шендеровича не совсем корректно.
Доктор Зло
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Dr Vertebra писал(а):Alcasha, я повторюсь: всё, что сейчас происходит вокруг думы, напоминает хорошо проработанный план.
Можно говорить и про план и про происки империализьма, но когда дума или совет федераций голосуют единогласно!!! :hpull:
Да тут пять человек не найти, чтоб были единодушны в любом вопросе...

Это бред, который является жалкой пародией на парламентаризм - ну и нахрена он нужен? :smth2:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Crus писал(а):Это бред, который является жалкой пародией на парламентаризм - ну и нахрена он нужен?
Вот и я о том же. Но, главным образом, не только я.
Доктор Зло
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Crus писал(а):
Dr Vertebra писал(а):Alcasha, я повторюсь: всё, что сейчас происходит вокруг думы, напоминает хорошо проработанный план.
Можно говорить и про план и про происки империализьма, но когда дума или совет федераций голосуют единогласно!!! :hpull:
Да тут пять человек не найти, чтоб были единодушны в любом вопросе...

Это бред, который является жалкой пародией на парламентаризм - ну и нахрена он нужен? :smth2:
А я так понимаю, есть какая то обратная зависимость между способностью шевелить извилинами и играть мускулами...
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Tessa писал(а):обратная зависимость между способностью шевелить извилинами и играть мускулами...
Это аналог тому, что невозможно верить и мыслить одной и той же головой... :club2:
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Crus писал(а):
Tessa писал(а):обратная зависимость между способностью шевелить извилинами и играть мускулами...
Это аналог тому, что невозможно верить и мыслить одной и той же головой... :club2:
Хе-хе, кто ж головой верит?)) Либо сердцем, либо животом - кто на что способен))
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Tessa писал(а):Хе-хе, кто ж головой верит?)) Либо сердцем, либо животом - кто на что способен))
Помните Ельцина - выбирайте сердцем! :cry:

Выбрали, на свою голову...
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Хспди... что то у меня всё меньше патриотизма от этого думского онанизма. Сегодня прездиент выступил. В унисон, в общем-то. Дескать, не вижу причин не подписать, дети- наше фсё, берите пример с чечни.. но запрещают усыновлять только американцам. Ну ё маё... будьте уже последовательны, если вам действительно жалко отдавать свой генофонд на чужие грядки, запретите вообще вывоз детей.
Начинаю думать, что выбор валить, сделанный несколько лет назад, был правильным. Теперь ещё и Познера начнут травить. Надеюсь, что Познер не оговорился. Уважаю его за это. А этих единоглассных... :club:
Недавно подумалось- а кто, если не эти же уроды, давали разрешение на вывоз детей, подписывая всякие конвенции, упрощая законодательство... Теперь гневно обличают. Сборище идиотов.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Crus писал(а):
Tessa писал(а):Хе-хе, кто ж головой верит?)) Либо сердцем, либо животом - кто на что способен))
Помните Ельцина - выбирайте сердцем! :cry:

Не так страшен Ельцин как его Наследник)))
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Tessa писал(а):
Crus писал(а):Помните Ельцина - выбирайте сердцем! :cry:
Не так страшно наше сердце как наша голова... :club:
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Crus писал(а):
Tessa писал(а):
Crus писал(а):Помните Ельцина - выбирайте сердцем! :cry:
Не так страшно наше сердце как наша голова... :club:
а при чем тут голова - игра мускулов - и никакого мошенничества)))
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Шендерович любит Лугового всей душой:
От частного к общему
28 ДЕКАБРЯ 2012 г.

Несколько лет молчал, накопилось падежей у человека. Освежите в памяти эту лексику и манерки, а то уж подзабыли небось.
А я покамест напомню вам вкратце, кто это.

На этот счет есть две версии.
Одна - английская: он убийца.
Другая - российская: он не убийца.

А тогда кто?
А тогда никто, в сущности. Просто бывший охранник Березовского. Никакой третьей-то версии и нет.

И вот ЭТО - то ли наемный убийца в бегах, то ли бывший охранник, сдавший клиента, - шестой год сидит в Государственной Думе и на полублатной фене учит нас Родину любить.

Вам по-прежнему кажется, что вы живете в великой стране?
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Дума не просто дура. Вы – негодяи, отрабатывающие свой харч. А вы парнишка-кагэбэшник – мерзавец. Вам от расплаты все равно не уйти. А на ваш зомби-ящик я просто не хожу.

Народная артистка РФ Наталья Фатеева.

P.S. Гражданство у меня одно. К сожалению
http://www.novayagazeta.ru/news/61948.html
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Alcasha писал(а):
Дума не просто дура. Вы – негодяи, отрабатывающие свой харч. А вы парнишка-кагэбэшник – мерзавец. Вам от расплаты все равно не уйти. А на ваш зомби-ящик я просто не хожу.

Народная артистка РФ Наталья Фатеева.

- Алло, это прачечная?
- Хуячечная! Министерство культуры.
Доктор Зло
Закрыто