Не пробовал, я уже писал, что не специалист. Может дети будут разбираться? Я даже наклейки именные заказал. Откроет потомок бытылочку, попробует, плюнет и скажет: из князи в грязи, а все туда же.
Можно втиснуться с банальной Командарией в калашный ряд с Шардонэ?
На полках Альфа-Меги стоит Командария 2005 года в непривычной коробке.
В чем прелесть именно этого напитка, если он в 2.5 раза дороже привычных пузатых собратьев?
Нашел в этом году одну винную лавку, куда повадился ездить. И понравилось мне там, помимо красных вин, вот это белое вино. этого вайнери и что то я подсел на него этим летом, как прошлым летом балдел от Пти Шабли.
Изумительный и легкий мускатно- ореховый вкус с неуловимым послевкусием неведомых тропических фруктов. Так приятно общаться с ним в жару.
Вот понравилось мне ихнее шардоне. Хочу вступить в клуб. Вот растолкуйте, что это значит? Мне раз в год будут коробку вина присылать домой бесплатно или надо к ним ездить и забирать? http://www.tsangarideswinery.com/index. ... opt-a-vine
Вы сможете наблюдать как она растет в весенние и летние месяцы, удобрять ее органическими удобрениями, помогая ей набирать силу.
Вот тут ваще ржу
Органические удобрения с собой брать?
Не смейтесь, это у них как аттракцион. Хотите забирайте ящик(и), хотите лазьте по винограднику и ищите свою лозу. Многим русским прикольно. Сейчас разговаривал.
Сурьезный план. Разминку надо начинать часов с пяти вечера. Один раз пил весь день с 10 утра вино по стаканчику. Был под мухой, но не пьяный и выпил 4 литра.
Начинаем в 9. Народу 6 человек. Люди знающие - подтянутся со своим хорошим.
Если вдруг кто не знал, то вино в больших бутылках лучше, чем в стандартных. Если сравнивать само с собой естессно.