В зеркало посмотрели ?
Что Вы там увидели из вышеприведенного списка?
Расскажите. Барана или, может быть, хорька ?
Я знаю много логических тестов, но все это не применимо к социуму. Причина банальна, они не работают в среде социума, даже IQ это натягивание совы на глобус. На любой тест который Вам нравится попробуйте забить " критика метода " Например банально маньяк может иметь высшие оценки в тестах на интеллект
Я не вижу дискуссии. Я вижу третий день ной и советы всему свету с переходом на личности. Чтобы это выглядело дискуссией, нужно, хотя бы, писать по существу, а не простынями, которые можно читать только из профессионального интереса.
С темы то не соскакивайте. Неча на зеркало пенять.Archibald писал(а): ↑05 май 2023, 16:54Я не вижу дискуссии. Я вижу третий день ной и советы всему свету с переходом на личности. Чтобы это выглядело дискуссией, нужно, хотя бы, писать по существу, а не простынями, которые можно читать только из профессионального интереса.
Кстати, об интересе: три дня прошло, а автор гениального иска к кипрским банкам до сих пор не дошел до адвоката....
Вот пардон, но терпеть это слово не могу. Высказывание позиции может иметь любую форму, Ваша трактовка выделяет явно эмоциональный окрас собеседника, которого лично я не вижу. И потом, надо признать, что страны ЕС со своей политикой тоже во многих аспектах криворукие соплежуи, и банковская система тому не исключение. Та же банковская система в РФ на порядок лучше в сфере осуществления многих услуг. Вся эта хрень с отношением ЕС к гражданам РФ напоминает отношение к Евреям при Гитлере, что из этого вышло известно. При этом основной спонсор войны это как раз страны ЕС, которые покупали нефть и газ, а значит спонсировали режим. А они не знали? Да нет, все они знали, прекрасно знали... Да и продолжают покупать российскую нефть, ток у Индусов. Ну у Индусов же верно? какие претензии?
Да что Вы так близко к сердцу-то...
Виноват, но не совсем так. Если государство позиционирует себя как правовое, декларирует себя как демократическое, а на карте резидента написано: unlimited residence right, то возникают все же резонные вопросы, в связи с инвестированием средств в страну, именно на этих условиях. Не находите? То о чем Вы говорите вполне канало в России, где было понятно что прав нет. Так что мне кажется что все же возникает резонный вопрос к сочетанию крестика и трусов. И прошу заметить, это не жалоба и не нытье, но все же, так сказать справедливости ради...
Арчибальду некогда. Кляузу ябедничает.Maxim s221 писал(а): ↑05 май 2023, 20:08Виноват, но не совсем так. Если государство позиционирует себя как правовое, декларирует себя как демократическое, а на карте резидента написано: unlimited residence right, то возникают все же резонные вопросы, в связи с инвестированием средств в страну, именно на этих условиях. Не находите? То о чем Вы говорите вполне канало в России, где было понятно что прав нет. Так что мне кажется что все же возникает резонный вопрос к сочетанию крестика и трусов. И прошу заметить, это не жалоба и не нытье, но все же, так сказать справедливости ради...
ну-ну. Давайте не будем, и писать, и читать подобное, банально не интересно...
Это потому, что Разум не доминирует над Дурью всегда и везде: начиная от детской песочницы и не заканчивая нигде. В этом причина всех бед и несчастий.Maxim s221 писал(а): ↑05 май 2023, 21:10ну-ну. Давайте не будем, и писать, и читать подобное, банально не интересно...
P/S много Киприотов тоже попали, хотя они граждане Кипра. Банки просто боятся попасть под санкции, а делать нормально свою работу им тупо по кипрски лень, они играют в игру чур меня на упрощенке.
.WWW писал(а): ↑05 май 2023, 21:31Это потому, что Разум не доминирует над Дурью всегда и везде: начиная от детской песочницы и не заканчивая нигде. В этом причина всех бед и несчастий.Maxim s221 писал(а): ↑05 май 2023, 21:10ну-ну. Давайте не будем, и писать, и читать подобное, банально не интересно...
P/S много Киприотов тоже попали, хотя они граждане Кипра. Банки просто боятся попасть под санкции, а делать нормально свою работу им тупо по кипрски лень, они играют в игру чур меня на упрощенке.
"Кто бы знал, что есть свет, если бы не было тени" ?KoshmaRus писал(а): ↑05 май 2023, 21:40.WWW писал(а): ↑05 май 2023, 21:31Это потому, что Разум не доминирует над Дурью всегда и везде: начиная от детской песочницы и не заканчивая нигде. В этом причина всех бед и несчастий.Maxim s221 писал(а): ↑05 май 2023, 21:10 ну-ну. Давайте не будем, и писать, и читать подобное, банально не интересно...
Для того дурь и придумана, чтоб разум отключать. ...вы, это, не злоупотребляйте.
А пойдите нахер, если не нравицца. Будь тут модератор, тут ты половина не писали.
В правилах форума указано, что модератора на форуме нет. Я читаю не больше 10% сообщений и не лезу в общение участников пока никто не жалуется.
не обращайте внимание на этот высер неудачника.