Затирки бывают двух видов как правило, на пальцах:
1. на основе цемент\плиточный клей, ну стандартная вобщем,
2. на основе эпоксидки. Эта вечная. Плитка расколется - швы останутся.
Затирки бывают двух видов как правило, на пальцах:
Вот и рассказывайте здесь, чем Ваша система лучше других, уникальные технологии и т.д. Тут пенсионеры одни почти, нам легко продать что-либо.SERGEY-HEAT писал(а): ↑09 июн 2023, 00:22 Всем доброго дня. кого интересует комфорт, экология и цена, прошу обратить внимание на
отопительную систему HEATLIFE (теплый пол). Монтируется под любое покрытие даже под ковер), экологично, экономично, комфортно. если есть интерес - расскажу более подробно... скоро будет на Кипре!
Из любопытства почитал их сайт. Неплохой, в принципе, продукт для укладки под ламинат. Но, при отсутствии нормальной теплоизоляции, греть будет в основном бетонную плиту. Так что нешуточные счета за электричество обеспечены.SERGEY-HEAT писал(а): ↑09 июн 2023, 00:22 Монтируется под любое покрытие даже под ковер), экологично, экономично, комфортно.
Baranoff писал(а): ↑10 июн 2023, 09:15Из любопытства почитал их сайт. Неплохой, в принципе, продукт для укладки под ламинат. Но, при отсутствии нормальной теплоизоляции, греть будет в основном бетонную плиту. Так что нешуточные счета за электричество обеспечены.SERGEY-HEAT писал(а): ↑09 июн 2023, 00:22 Монтируется под любое покрытие даже под ковер), экологично, экономично, комфортно.
Бред про "отражение тепла" присутствует, но его меньше, чем обычно бывает на сайтах производителей "инфракрасных" теплых полов.
Не согласен. Конвекцию вроде никто не отменял. Я сталкивался с этой системой много раз, поскольку в Сеуле был раз 20, и там эта система везде. Шпарит так что мама дорогая. Первый раз приехали, не знали как выключить и была поздняя ночь. (Жили в аппартах при отеле). Пришлось зимой окна открывать чтоб от жары не помереть. Еще у них везде унитазы с подогревом, тоже офигенная тема, особенно зимой
Я не говорю, что система не будет обогревать помещение, я говорю, что она будет не экономична, т.к. значительная часть тепла будет уходить на разогрев бетонный плиты фундамента и грунта под ним.
В квартире для хозяина ТП потери, а для соседей снизу - приобретение, наверное.Maxim s221 писал(а): ↑02 окт 2024, 05:31Ну да, потери будут однозначно. В квартире наверное меньше чем в доме, если не первый этаж
Ну да, вполне себе логично. Еще хорошо бы если солнечные панели на крыше стоят, а то по цене за электричество будет не дешево. Мне кстати не нравятся водные (да, КПД у них хороший), но их делают так, что шпарит весь этаж, а электрические можно разделить по комнатам. Пошел спать, врубил ток в одной комнате и все. Или там пошел купаться, врубил в ванне за 10 минут до и потом выключил. На мой взгляд электрические Корейские лучшая опция из того, что сегодня есть на рынке. Они ложатся секциями, можно даже выбрать какая секция в комнате должна работать