Дилетант строит прудик с рыбками
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Дилетант строит прудик с рыбками
караси тоже карповые, и еще дофига - про кого сразу не подумаешь. с водохранилищем я бы не стал связываться, на кипре вроде подсудное дело, там и так неэндемиков навыпускали.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
alexalex Но я правильно мыслю, что самую крупную рыбу надо удалить из пруда? От вашего ответа, как опытного рыбовода, зависит судьба этого одноглазого красноперого. Остальные примерно по полкило, есть Сандор грамм на 300 и есть кои мелочь по 50 грамм.
- Вложения
-
- IMG_1354.JPG (149.62 КБ) 35782 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Не знаю, честно. У меня тоже такой главарь есть, тоже безбашенный - везде лезет, всех отталкивает, за палец хватает,сетку декоративную по берегам всю оборвал, обсасывая...Но я его убирать не буду - нравится он мне, паршивец.
Если ,конечно, задолбит кого насмерть, однозначно удалять
Если ,конечно, задолбит кого насмерть, однозначно удалять
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Подарил рыбку в гостиницу. Пусть все на неё любуются.
- Вложения
-
- image.jpeg (116.78 КБ) 35728 просмотров
Сандор подростает.
- Вложения
-
- IMG_1591.JPG (146.06 КБ) 35696 просмотров
Реалти -шоу ЗА СТЕКЛОМ-2 НА КИПРЕ.
В свободное время смотрю на рыбок.
- Вложения
-
- IMG_1651.JPG (121.04 КБ) 35686 просмотров
-
- IMG_1652.JPG (139.12 КБ) 35686 просмотров
-
- IMG_1653.JPG (159.92 КБ) 35686 просмотров
"Офицеры России" уже выехали за Вами.Alcasha писал(а):
alexalex
Сдам всех подельников, ложитесь на дно.
Сдам всех подельников, ложитесь на дно.
Сандор растет и матереет без безвременно ушедшего Круза.
- Вложения
-
- IMG_1869.JPG (135.59 КБ) 35668 просмотров
Рыбофилия или рыбанутость?
Испытываю больше удовольствие от кормления рыб, чем от их ловли.
Испытываю больше удовольствие от кормления рыб, чем от их ловли.
- Вложения
-
- IMG_1748.JPG (59.61 КБ) 35657 просмотров
-
- IMG_1747.JPG (98.53 КБ) 35657 просмотров
Сандор вырос и заматерел, превратившись из малька в кр много и настырного попрошайку, который при виде моего желтого трико выпрыгивает из воды и хлопает губами- еду просит. Король аквариума. Жалко Круз до этой минуты не дожил, пусть вода ему будет коньяком. Себя успокаиваю, что если помрут рыбки, то они же безмозглые. Но мое отсутствие на острове переносят нормально. Если Тесса бег не бросит, надо ее озадачить Сандора кормить в мое отсутствие.
Пы сы. Вода прозрачная, потому что половина объёма слил, чистил аквариум.
- Вложения
-
- IMG_2117.JPG (67.32 КБ) 35531 просмотр
А Тесса в вашем аквариуме еще не плавает?
Pedicabo ego vos et irrumabo.

Cандор или Круз по утрам когда пью кофе, радуют глаза вытанцовывая у стекла, корма выпрашивает.
Ест жадно, расталкивая остальных. Заматерел .

Еще год прошел. Сандор стал длинной 30 см и сейчас основной. Купил специальных кормов с краской, так он отзывчив на вкусную еду. Переливается и лоснится. Читал инет, оказывается крупные особи довольно дорого стоят. Еще подкормить и по осени можно выгодно продать. Или зажарить.Alcasha писал(а):Сандор вырос и заматерел, превратившись из малька в кр много и настырного попрошайку, который при виде моего желтого трико выпрыгивает из воды и хлопает губами- еду просит. Король аквариума. Жалко Круз до этой минуты не дожил, пусть вода ему будет коньяком. Себя успокаиваю, что если помрут рыбки, то они же безмозглые. Но мое отсутствие на острове переносят нормально. Если Тесса бег не бросит, надо ее озадачить Сандора кормить в мое отсутствие.
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (77.01 КБ) 34633 просмотра
Осторожно. Когда одни кратно превышают размеры других, могут долбить и жрать более мелких. Причем пофиг на вегетарианское присхождение. У меня 2 раза так в аквариуме на передержке было.
Сандор такой, чувствует себя долгожителем, как даю корм, всех расталкивает. Даю щелбана по лбу, сразу в угол аквариума убегает.
Планирую подкупить летом пяток рыбок в Лимассоле. На Кипре монополия. Интересно можно рыбок привезти с России, есть опыт перевозок? Выдержат 6 часов? Или не колдовать на говне и купить на Кипре. Есть о чем подумать.
Планирую подкупить летом пяток рыбок в Лимассоле. На Кипре монополия. Интересно можно рыбок привезти с России, есть опыт перевозок? Выдержат 6 часов? Или не колдовать на говне и купить на Кипре. Есть о чем подумать.
Сунуть карпа в морозилку, по прилету разморозить.
Если оживет, метод найден.
Нет, пожарите)))
Если оживет, метод найден.
Нет, пожарите)))
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Прикупил пять рыбок кои. Сквозь пакет испуганно таращатся на меня. Сейчас освобожу из плена, выпущу на свободу.

Вот нафиг люди кошек и собак себе заводят? Рыбки наше все! Всем рекомендую. Вы сможете съесть свою собаку или кошку? А я легко любую пожарю, если другой закуски не будет!

Вот нафиг люди кошек и собак себе заводят? Рыбки наше все! Всем рекомендую. Вы сможете съесть свою собаку или кошку? А я легко любую пожарю, если другой закуски не будет!
Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить..(с)Alcasha писал(а):.. Вы сможете съесть свою собаку или кошку? А я легко любую пожарю, если другой закуски не будет!

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KoshmaRus
Год назад повадилась одна котэ ходить до рыбок моих. Я просмотрел весь инет и нашел конструкцию ловушки для лисиц и котов. В гараже раскроил заготовки из досок и ДСП, за один день собрал.
Принцип мышеловки: кошка заходит в клетку, привлеченная запахом курочки, наступает на площадку и сзади падает дверка- гильотина.
Котэ попалась в первую же ночь, орала от страха так, что напугала всех сородичей в округе, видимо они думали, что Алкаша из нее суп варит. Утром отпустил, но больше котэ не заходят на участок, обходят стороной.
Таки умею их готовить. А котоловку выкнул, нужда отпала.
Год назад повадилась одна котэ ходить до рыбок моих. Я просмотрел весь инет и нашел конструкцию ловушки для лисиц и котов. В гараже раскроил заготовки из досок и ДСП, за один день собрал.
Принцип мышеловки: кошка заходит в клетку, привлеченная запахом курочки, наступает на площадку и сзади падает дверка- гильотина.
Котэ попалась в первую же ночь, орала от страха так, что напугала всех сородичей в округе, видимо они думали, что Алкаша из нее суп варит. Утром отпустил, но больше котэ не заходят на участок, обходят стороной.
Таки умею их готовить. А котоловку выкнул, нужда отпала.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Они были такие скромные два года назад
А теперь каждое утро страшно руку опустить , откусят палец
Ближайшее будущее?
А теперь каждое утро страшно руку опустить , откусят палец
Ближайшее будущее?
Сандор 2019. Может палец откусить, ест чавкая.
Жалко Круз не дожил.
Жалко Круз не дожил.
Оффтоп:
- Вложения
-
- IMG_6614.JPG (183.51 КБ) 31574 просмотра
Последний портрет Сандора. С сухими кормами сейчас туго, поставку обещают в июле, тяну и даю маленькие порции, наровит палец откусить.
- Вложения
-
- 295B870C-0EE2-486C-8D76-866B2E51EBDE.jpeg (70.9 КБ) 28729 просмотров
-
- Турист
И чем всё закончилось?