что-то в нем голубизны многовато...

На мой взгляд,в Вашем аквариуме,Alcasha,не хватает водорослей.Alcasha писал(а):Новая жизнь кои Сандора в новом проекте с карасями. Здоровый такой карп вымахал! Откормил я его в луже.
это в прошлом. Сначала перешёл на чекуши. Выпил и хорошо. А сейчас по 0,2 коньяк и виски. Тоже неплохо!alexalex писал(а):Я бы сказал 0.5 - 0.7, 0.7 больше нравится, чем 0.5
Без сметаны жарят, просто в масле.Alcasha писал(а):А скажите специалисты, красных карасей жарят в сметане и едят?
Оне все карповые, всех жарят. Японцы коев вообще изначально для еды выращивали, потом уже эстетика на первый план вышла.Alcasha писал(а):А скажите специалисты, красных карасей жарят в сметане и едят?
Вот эта рыбка самая крупная, весом под килограмм и задирает всех остальных рыбок поменьше. Сегодня Сандору приложила хвостом, когда он у неё из под носа корм утащил, тот в себя час приходил. И меня за палец укусить хочет. Вообще у остальных, кто по полкило весом, еду отнимает. Короче беспредел творит. Есть мысль его зажарить или продать новым русским в пруд, длинной он 40 сантиметров примерно. Никому золотая рыба не нужна? Возможен обмен на мешок корма.