дадада)). С этой подложкой еще не видела.

У нас это называлось гимном алиментщиков.HappyWoman писал(а):Так мы и сейчас временами поем Мой адрес- Советский Союз. )).Archibald писал(а):Вам-то, понятно, что неприятно. Вы же в те времена пели: - Не расстанусь с комсомолом! Бггг.
Трудная у вас жизнь была))).Archibald писал(а):У нас это называлось гимном алиментщиков.HappyWoman писал(а):Так мы и сейчас временами поем Мой адрес- Советский Союз. )).Archibald писал(а):Вам-то, понятно, что неприятно. Вы же в те времена пели: - Не расстанусь с комсомолом! Бггг.
А вы знаете меня и что я пою и как? Снова сотрясаете воздух?Archibald писал(а):Конечно, вы же поете не вслушиваясь в смыслы. Абы воздух сотрясти...
У вас все дебилы, кроме вас= причем чем старше вы- тем дебилов все больше. А это уже диагноз).Archibald писал(а):Не вся молодежь - дебилы, и не все дебилы - молодежь.
Я слушаю других людей и их мнения о себе. Потому что вижу в реале многих. Кроме их мнения, есть свое. Это тоже нормально. Я на форуме сейчас всего несколько дней, кстати тему куда, куда вы удалились именно вы создали - не забыли? Зачем? Чтобы начинать снова выплескивать свою депрессию на меня?))) Все это время я была окружена умнейшими людьми, узнавала много нового и интересного, глупости вокруг не было. )Archibald писал(а):Вы знаете, я замечаю, что дебилами становятся с возрастом. Чем они старше - тем дебильней. Я действительно умней и разумней многих. Если вы в отношении себя придерживаетесь другого мнения, то наверное другие должны вам казаться умнейшими людьми. не знаю, как вы в таком случае объясняете многочисленную глупость вокруг себя. Наверное, собственным дебилизмом?
Вы во всем видите только негатив. Не замечали?)Archibald писал(а):Но, возвращаясь к вашей песенке про адрес, лично я вижу в ней только халтуру и блат. Тухманов - талантливый композитор, но это явно не то, чем он гордился. Зато премию наверняка получил.
Как всегда, быдловатые комменты не по существу вопроса, чтоб не ущемить свое эго, собственно, именно вот за то вы забанены многими людьми на ФБ - потому как ни в чем не разбираетесь, но пытаетесь что-то комментировать. Вам заданы простые вопросы по теме. А ответы все идиотские, где смешно вам одному. Собственно, что ждать от человека, у кого страхи один на другом, кто бездельничает 24 часа в сутки?Archibald писал(а):Боярский, может быть, и не самый лучший певец. Но называть его не певцом может, по крайней мере, человек, не менее успешный, чем он. И при чем тут исполнители? Речь о таланте композитора. А не о ваших рефлексиях по детству. Понятия не имею, кто такая эта Зарубина и что она ещё спела, но, как пел другой талант, которого вы, ничтоже сумняшеся, именуете Андрюшей (полагаю, он не стал бы с вами срать на одном гектаре): нужно вовремя суметь пойти ко дну!
Есть аналитический обзор, сколько раз за день Арчи произносит слова " профессионально" и " деньги" -Archibald писал(а):О, у меня список забаненных на фэйсбуке подходит ко второй тыще. Но вам-то, откуда знать, вы же меня тоже забанили?![]()
Я не видел вопросов, кроме попытки преподнести себя любимую, как светоча песнопения. Чисто быдловато, точнее побыковато.
Я смотрю, вам завидно? Научитесь хоть что-то делать профессионально, вам полегчает и деньги появятся.
Это пенсия..))Archibald писал(а):Не вся молодежь - дебилы, и не все дебилы - молодежь.
А вам?HappyWoman писал(а): Вам под 60, откуда вам знать, что поют и под что танцуют в 18?