может и пустяк, конечно, но как говорится: ..дьявол скрывается в мелочах

С удовольствием,alexalex писал(а):Старичью послушать холодным дождливым вечером
Ну, их довольно часто на разных радио крутят. Ну, и никогда не поздно узнать что-то новое.
На всякий
Да, Князь, а Вы какого рода музыку предпочитаете?Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑26 фев 2021, 11:28 Боже ж мой, совсем-совсем людям заняться нечем. Пердеж свой слушайте, идиотки! Убить вас мало.
Музыку очередей из калаша и выстрелов из беретты 92ФС - 20 патронов в обойме, один в стволе, и запасная обойма на 20 патронов, итого 41 выстрел. Если навалятся, вполне реально отбиться.alexalex писал(а): ↑26 фев 2021, 20:44Да, Князь, а Вы какого рода музыку предпочитаете?Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑26 фев 2021, 11:28 Боже ж мой, совсем-совсем людям заняться нечем. Пердеж свой слушайте, идиотки! Убить вас мало.
Ладно, я слегка погорячился. Моя последняя любовь в музыке, это поздняя Жанна Бичевская. Кстати, под старость она явно накупила очень дорогую аппаратуру, и пела под занавес жизни просто великолепно: объем и мощь звучания. Ну, и свои страсть и талант вложила, получилось ВЕЛИКОЛЕПНО, всем известные вещи "Я ехала домой", "Пара гнедых", "Этот вальс, это вальс, этот вальс..." и очень многое другое она явила всем совершенно по-новому. Просто пальчики оближешь. Я только "Пара гнедых" прослушиваю раз по десять в день, и все не могу наслушаться.alexalex писал(а): ↑26 фев 2021, 20:44Да, Князь, а Вы какого рода музыку предпочитаете?Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑26 фев 2021, 11:28 Боже ж мой, совсем-совсем людям заняться нечем. Пердеж свой слушайте, идиотки! Убить вас мало.