Что послушать?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Что послушать?
поёт тока А. Иванов..
может и пустяк, конечно, но как говорится: ..дьявол скрывается в мелочах
может и пустяк, конечно, но как говорится: ..дьявол скрывается в мелочах
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Старичью послушать холодным дождливым вечером
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
С удовольствием,alexalex писал(а):Старичью послушать холодным дождливым вечером
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Кстати, наш тоже почти везде отметился, а в музыкальном творчестве - одним пальцем, пока. Ждем-с.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
переврана вся песня
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
Псалтирь 1:1 SYNO
http://bible.com/400/psa.1.1.SYNO
Как там Сандор, не зарос?
Мы что то не знаем?
Если не он, то кто?
Мы что то не знаем?
Если не он, то кто?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Блин!
Столько шума о Daft Punk в новостях. А я никогда о них не слышал. Удивительно.
Ну, их довольно часто на разных радио крутят. Ну, и никогда не поздно узнать что-то новое.
На всякий
Не. Это не для меня.
Да я и не агитирую. Есть люди, кому всяких шнитке только подавай, а я и с "Валенками" счастлив.
! А файл то где?
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Боже ж мой, совсем-совсем людям заняться нечем. Пердеж свой слушайте, идиотки! Убить вас мало.
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
Да, Князь, а Вы какого рода музыку предпочитаете?Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑26 фев 2021, 11:28 Боже ж мой, совсем-совсем людям заняться нечем. Пердеж свой слушайте, идиотки! Убить вас мало.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Музыку очередей из калаша и выстрелов из беретты 92ФС - 20 патронов в обойме, один в стволе, и запасная обойма на 20 патронов, итого 41 выстрел. Если навалятся, вполне реально отбиться.alexalex писал(а): ↑26 фев 2021, 20:44Да, Князь, а Вы какого рода музыку предпочитаете?Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑26 фев 2021, 11:28 Боже ж мой, совсем-совсем людям заняться нечем. Пердеж свой слушайте, идиотки! Убить вас мало.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Ладно, я слегка погорячился. Моя последняя любовь в музыке, это поздняя Жанна Бичевская. Кстати, под старость она явно накупила очень дорогую аппаратуру, и пела под занавес жизни просто великолепно: объем и мощь звучания. Ну, и свои страсть и талант вложила, получилось ВЕЛИКОЛЕПНО, всем известные вещи "Я ехала домой", "Пара гнедых", "Этот вальс, это вальс, этот вальс..." и очень многое другое она явила всем совершенно по-новому. Просто пальчики оближешь. Я только "Пара гнедых" прослушиваю раз по десять в день, и все не могу наслушаться.alexalex писал(а): ↑26 фев 2021, 20:44Да, Князь, а Вы какого рода музыку предпочитаете?Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑26 фев 2021, 11:28 Боже ж мой, совсем-совсем людям заняться нечем. Пердеж свой слушайте, идиотки! Убить вас мало.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Ладно, я слегка погорячился, приношу свои извинения. Отвечаю на вопрос - моя последняя любовь в музыке это поздняя Жанна Бичевская. Кстати, под старость она явно накупила очень дорогую аппаратуру, и пела под занавес жизни просто великолепно: объем и мощь звучания. Ну, и свои страсть и талант вложила, получилось ВЕЛИКОЛЕПНО, всем известные вещи "Я ехала домой", "Пара гнедых", "Этот вальс, это вальс, этот вальс..." и очень многое другое она явила всем совершенно по-новому. Просто пальчики оближешь. Я только "Пара гнедых" прослушиваю раз по десять в день, и все не могу наслушаться.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Ну, че - послушали позднюю Жанну Бичевскую, уже совсем старушку? Весьма рекомендую, не пожалеете, чукчи.
Бичевская по нынешним временам икона феминизма. Если у Пугачевой просто мотив брошенной женщины, то у Бичевской - откровенное муженавистничество в особо тяжёлой форме. Ну и смысл тоже в расчете на тупых слезливых тёток с тремя детьми и мужем-алкоголиком. Как раз, аудитория фильма "Голубая лагуна". Всегда удивлялся глупости что фильма, где уронили весло и все - сдохли, что слов "ты правишь в открытое море" от гребца. Сочинение сухопутной крысы, видевшей лодку на картинке.
Милена, покажи личико, бугагааа...
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
О, господи, ну, что вы тут понавтыкали? Просто волосы дыбом - мерзость неимоверная. И, главное, все радостные такие - как будто так и надо. Идиоты! И идиотки - убить вас мало!!!