Арчи! Ты слишком глубоко сбрызнул в психологию. А мой любимая Жанночка простая баба - и при этом не забывай, сколько ей лет. О Пугачевой, гражданке Кипра, вообще, базару нет - она дура и бездарность - эту тему мы сразу закрываем - продолжаем о моей любимой старушке Жанночке. ИТАК - слухай мэнэ суды эвнимательно: кто-нибудь исполнил русские романсы лучше, чем моя Жанночка? ВОТ ИМЕНННО! И муженнавистница или не мужененавистница... ха... это, вообще, вопрос десятый. Какое твое нах дело, как она относится к мужчинам? ПОЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО - ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО ИСПОЛНЕНИЯ СТАРЫХ РУССКИХ РОМАНСОВ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! У тебя че - мужской фашизм. Зажмурь свой фашизм и просто наслаждайся великолепным исполнением моей Жанночки.Archibald писал(а): ↑04 мар 2021, 12:24 Бичевская по нынешним временам икона феминизма. Если у Пугачевой просто мотив брошенной женщины, то у Бичевской - откровенное муженавистничество в особо тяжёлой форме. Ну и смысл тоже в расчете на тупых слезливых тёток с тремя детьми и мужем-алкоголиком. Как раз, аудитория фильма "Голубая лагуна". Всегда удивлялся глупости что фильма, где уронили весло и все - сдохли, что слов "ты правишь в открытое море" от гребца. Сочинение сухопутной крысы, видевшей лодку на картинке.
Ты, по ходу, придурок, Арчибальд - я тебе о великом искусстве вокала Жанночки, а ты че порешь, идиот?!!! Слушай песни, а не философствуй!!! От твоей философии пользы, как от гавна - чисто на удобрения полей, больше ни на что не годится.