Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.

Алкаша??Crus писал(а):РС: чтоб не было развиртуализации, имена запиканы. Выбор большой: Маша, Даша, Наташа... и Мойша, Саша, Абраша...
А есть такое имя?No pasaran писал(а):Алкаша??Crus писал(а):РС: чтоб не было развиртуализации, имена запиканы. Выбор большой: Маша, Даша, Наташа... и Мойша, Саша, Абраша...
Ну вот уже ближе к теме, думайте, думайте! :smth6:
и не зацем так арать! я и в первый раз всё прекрасно слысал! (с)KoshmaRus писал(а):Касательно планшета: сообщение набил, отправил и всё! СТРЕЛКУ ВНИЗУ НЕ ТРОГАЙ! НЕ ТРОГАЙ СТРЕЛКУ,Я ТЕ ГОВОРЮ!!!
Какой зивании? Вы мне уже легкомысленно стакан пообещали за кантумакс, тут один товарисч из Айя Напы вначале бутылки обещал,но когда счет дошел до ящика благоразумно притих.No pasaran писал(а):Alcasha, думаю 10 и есть. Просто шедевр написал и пошел в следующую тему гадить.. а там и время прошло. Вот дождусь, наконец, ситу в гости, починят мне мой интернет, и буду я в 2 раза быстрее к зивании продвигаться!
и снится мне сон.. Алкаша в ромашковом поле в красных труселях с бутылочкой сливового самогона. И манит меня... И манит............Alcasha писал(а): а самогон вторая контрольная бутылка до сих пор стоит на полочке.
А меня уговаривал - привыкнете, привыкнете ! Пока привыкла только мозг вынимать консультантам в сервисном центре , которые знают чуть меньше меня о планшетниках.No pasaran писал(а):и не зацем так арать! я и в первый раз всё прекрасно слысал! (с)KoshmaRus писал(а):Касательно планшета: сообщение набил, отправил и всё! СТРЕЛКУ ВНИЗУ НЕ ТРОГАЙ! НЕ ТРОГАЙ СТРЕЛКУ,Я ТЕ ГОВОРЮ!!!
интернет сделали - сижу с нубуком, планшетник заброшен под сиденье машины до лучших времен.
Развиртуализация набирает обороты?Alcasha писал(а):Долго не смотреть!
Чето напугало с утра...