777 писал(а): ↑24 фев 2022, 14:43
Путин начал войну, гаси всех русских!
Европейское мышление.;
Какое же там мудачье заправляет.
Это ж надо такую хуйню пороть с таким серьезным выражением лица. Вчера я съездил за чистой одеждой, заодно и с братухами, там работающими, опять пообщалсся. А пока стоял на входе, подвалили украинцы и украинки - для них отдельная очередь... в которой на сей раз были только два пункта: муж и жена, а следующий какой-то хрен. И сотрудник, мой давний приятель, тут же выдал им всем бумажки с разнообразными адресами - мол, писдуйте и ищите. Когда те уходили, я засмеялся и сказал украинцам, что не надо было говорить, что они украинцы. На что сотрудник, мой давний приятель, недовольно высказался, чтобы я не высказывался. Очередь (наша... не украинская) тем временем хихикала. В общем, хохлы уже всех заипали. Чем бегать и побираться, начали бы масштабную войну против русского наступления. Нееее, куда там, разбежались, как мышки, и теперь заепывают весь мир просьбами о подаяниях.
ЗЫ. Я когда-то в одиночку Путина чуть до инфаркта не довел. Своими публицистическими статьями. Потому что я не дохляк-хохол. А хохлы до сих пор пишут только пищания - мол, "ай-ай-ай, нас убивают, помогиииите", тьфу!!! Чмошье с ушами, бля.