Война

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Maxim s221
Дачник

Re: Война

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 03 фев 2023, 16:10 Кипр, как и вся Европа, вымирает из-за низкой рождаемости. Без эмигрантов никак не обойтись. Но вместо того, чтобы воспользоваться моментом и переманить к себе миллионы молодых и умных Россиян
ЗА 2022 ГОД НАСЕЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КИПР ВЫРОСЛО ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ, КАК ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ 10 ЛЕТ
За 2022 год население Республики Кипр увеличилось примерно на 85 тысяч человек. Как отмечает Politis, всех прибывших можно было бы заселить в город, сопоставимый по размерам с Ларнакой*
После начала вооруженного конфликта в Украине разрешение на проживание получили порядка 14 тысяч украинских беженцев.
В рамках программы по привлечению финансовых и высокотехнологичных компаний были выданы около 12 500 разрешений на проживание для граждан третьих стран.
После начала войны в Украине на Кипр переехали от 6000 до 8000 граждан России и Беларуси.
Вырос интерес к переезду на Кипр со стороны граждан Израиля и Ливана.
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Maxim s221 писал(а): 20 фев 2023, 17:54 После начала войны в Украине на Кипр переехали от 6000 до 8000 граждан России и Беларуси.
Получается, что это всего лишь десятая часть приехавших на Кипр. Могло бы быть больше, если бы власти Кипра не создавали ненужные проблемы и не выталкивали русских эмигрантов в менее "геморройные" места (в Дубай, например). Мне кажется, что Кипр мог бы очень здорово выиграть привлекая к себе поток не бедных, достаточно образованных эмигрантов из стран со схожей культурой.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Что-то я не заметил, ни выдавливания, ни меньшего геморроя в Дубаях, там вообще жить нельзя во всех смыслах. Таких и привлекают, разве других?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 20 фев 2023, 20:21 Получается, что это всего лишь десятая часть приехавших на Кипр. Могло бы быть больше, если бы власти Кипра не создавали ненужные проблемы и не выталкивали русских эмигрантов в менее "геморройные" места (в Дубай, например). Мне кажется, что Кипр мог бы очень здорово выиграть привлекая к себе поток не бедных, достаточно образованных эмигрантов из стран со схожей культурой.
Мне кажется в Дубай поехали в основном люди, которые либо попадут под санкции в Европе, либо по каким то другим убеждениям. Тот же IT спектр прекрасно рванул на Кипр
777
Дачник

Сообщение 777 »

Maxim s221 писал(а): 20 фев 2023, 17:51 И если тебе Турки ближе чем Украинцы, то тут как говорится наши полномочия уже все
Если скрестить Турка и Хохла, получится затурканный хохол. Какие будут ваши полномочия?
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Archibald писал(а): 20 фев 2023, 21:24 Что-то я не заметил, ни выдавливания, ни меньшего геморроя в Дубаях, там вообще жить нельзя во всех смыслах. Таких и привлекают, разве других?
Кстати да, что там делать, там совсем другое общество...
777
Дачник

Сообщение 777 »

Baranoff писал(а): 20 фев 2023, 20:21 Мне кажется, что Кипр мог бы очень здорово выиграть привлекая к себе поток не бедных, достаточно образованных эмигрантов из стран со схожей культурой.
Стасик старый, последние месяцы в своем кресле досиживал, как и старпер Нурис. Просрали Цусиму!
Богатая волна уехала в Дубай, а к нам нищие приехали. Они интересуются студиями в аренду и десятилетними машинами.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Что-то так студиями интересуются, что трешку дешевле 400 тысяч не найти.
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Archibald писал(а): 20 фев 2023, 21:24 ни меньшего геморроя в Дубаях
Дубай конечно не для всех. Культура другая, климат ужасный. Но по поводу геморроя, извините.
Насколько я знаю, если вы имеете подтвержденный доход более 5000 долларов в месяц, вид на жительство оформляется online. И это только один из вариантов. Их там около десятка. И не только для состоятельных людей.
И в банках лишних вопросов не задают, и переводы нормально доходят.
В Дубай уехало очень много людей. Не знаю сколько, но знакомые от туда говорят, что очень много.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

С 5000 тысячами и выше можно заморочиться и на Мальту поехать, всяко лучше.
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 20 фев 2023, 22:03 Насколько я знаю, если вы имеете подтвержденный доход более 5000 долларов в месяц, вид на жительство оформляется online.
Ну так вся Еврозона устроена по другому, тут ведь дело не в нелюбви к русским, просто у стран разное законодательство и разная миграционная политика. Кто захотел проще рванул в Дубай, кто захотел двинул в Европу, ну и т.д.
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Maxim s221 писал(а): 20 фев 2023, 23:07 просто у стран разное законодательство
Вы правы. Просто я люблю Кипр и надеюсь вскоре стать его гражданином. И мне очень обидно, что интеллигентным беженцам из России Кипр предпочитает вот таких будущих своих граждан:
https://cyprusbutterfly.com.cy/news/dne ... razgulival
947DA844-BDEC-43E1-96E0-7F52C04DCB5D.jpeg
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 20 фев 2023, 17:40
Cruz писал(а): 03 фев 2023, 08:11 Не каждое человекообразное существо способно так трезво мыслить
Что тут трезвого, человек на статью по дискриминации армии наговорил :int:
Точно! :shake:
...правда, не совсем понятно в какой стороне: в Украине или России? :nono:
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Страна вечной мерзоты...
Пирр победителей! 42 млн... можем повторить?
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Мань! На ху@ Ухань нам?
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Baranoff писал(а): 21 фев 2023, 08:30 предпочитает вот таких будущих своих граждан
На Кипре нереально сменить статус с беженского на любой иной, кроме как через брак. И беженцы не собираются задерживаться на Кипре.
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Актуальное!

Страна вечной мерзоты...
Мань! На ху@ Ухань нам?
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Президент, назначит нового министра внутренних дел, тоже молодого и инициативного, взамен старого Нуриса. От него ожидают ужесточении политики в отношении беженцев и изменения условий гражданства по натурализации для жителей третьих стран по европейскому принципу.
Оффтоп:

В Германии например при собеседовании надо знать немецкий язык и прожить 8 лет.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 21 фев 2023, 08:30 Вы правы. Просто я люблю Кипр и надеюсь вскоре стать его гражданином. И мне очень обидно, что интеллигентным беженцам из России Кипр предпочитает вот таких будущих своих граждан
я думаю такую картину можно увидеть в любой стране, независимо от национальности гуляющего. Другое дело а что делать с беженцами Европейцам? Заград отряды с пулеметчиками ставить? Лично я против, мы все люди, один вид, а эти люди бегут не от хорошей жизни. Вы мне конечно можете возразить что уровень правонарушений у них выше, и это правда, но это проблемы полиции. Полиция это сервисная служба, которая за деньги налогоплательщиков должна этих самых налогоплательщиков охранять, плюс насколько я знаю правонарушителей депортируют. Еще слышал всякие бредни, типа вырождения Европейской расы и т.д. из за смешанных браков. Ну этот бред вообще комментировать не буду...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Почему либерасты такие тупые!!! :smth3:
Путин - трус...
Это не не трусость сидеть подальше от этих у...банов, а нормальное человеческое чувство брезгливости!!!

Вы взгляните на эти хари: Слуцкий, Хинштейн, Милонов, Лавров... прости, Господи...

А возьмем Шойгу: Вова его просит целый год - ну, возьми ты этот Киев, ну, грохни тезку и Байдена... ни хера, этот все буратин из пней выпиливает... а неуловимый Джо по Крещатику прогуливается... :nono:

Я полностью поддерживаю нашего всего!! в этом вопросе... :shake:
Страна вечной мерзоты...
Мань! На ху@ Ухань нам?
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Maxim s221 писал(а): 22 фев 2023, 10:03 а что делать с беженцами Европейцам?
Есть разница между беженцами и нелегальными мигрантами. Большинство жителей Африки и Азии, попадающих на Кипр на лодках и через северную часть, относятся к категории нелегальных мигрантов.
Что с ними делать - есть очень хороший пример вполне себе демократической страны: в Австралии всех нелегальных мигрантов отправляют в специальный лагерь на отдаленном острове Науру. Нелегалы это знают и в Австралию практически не лезут. Разве плохое решение?
А реальным беженцам, спасающимся от войны, тюрьмы, репрессий надо, конечно, как-то помогать.
777
Дачник

Сообщение 777 »

Всех мигрантовв отправлять на Кипр! :shake:
Вот оно решение!
Баранофф голова :shake:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

777 писал(а): 22 фев 2023, 15:58 Всех мигрантовв отправлять на Кипр!
Вот оно решение!
Баранофф голова
Мне кажется его месседж в целом ЕС касался. Другое дело что возможно у нелегалов просто денег нет чтоб легально переправиться. Они ведь не просто так нелегалы, я думаю они вполне себе не против иметь легальный статус, а не платить деньги рискуя жизнью чтоб переправиться нелегально :smth3:
Я подозреваю что легально это впринципе почти невозможно, или сверх дорого
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 22 фев 2023, 10:19 А возьмем Шойгу: Вова его просит целый год - ну, возьми ты этот Киев, ну, грохни тезку и Байдена.
поклеп на лидера нации я считаю. Лидер нации пытается освободить братский народ от нацистов, а ты такое про него. Ты вообще я стесняюсь спросить, небезю слушал? Слышал что они хотели устроить? :candle: Говори быстро, сало сегодня ел? Еще и с борщем наверное. Так вот, это мой дорогой и есть самый настоящий нацизм! Фашизм! :hpull:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 23 фев 2023, 21:19 Ты вообще я стесняюсь спросить, небезю слушал?
Небезю я уважаю... хоть и дебил, но дядька хохол по происхождению... поэтому лебезит хрень всякую, жалеет салоедов...
А настоящие патриоты безжалостны к врагам!!!
Вот вам пример истинного путинца! :int:

РС: правда, немножко Киев жалко... где же мы парад победы проведем после оглушительного выигрыша?

Страна вечной мерзоты...
Мань! На ху@ Ухань нам?
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 23 фев 2023, 21:57 Небезю я уважаю... хоть и дебил
ну знаете... Такое себе :rofl:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Кто сегодня первым жалостливее или Эзоповым языком опишет юбилейную дату? Телеграмм и Мордокнига уже потекла: Африка, все уехали, все крупные компании ушли, отключили, конфисковали, отброшены, изолированы.

Я в принципе согласен, но почему независимые аналитики пишут, что санкции в прошлом году не достигли цели, экономика России не рухнула и может быть в этом году? Делайте ставки господа экспаты, когда она рухнет?

Вас не пугает новая позиция запада, мягко проталкиваемая в СМИ, что «Россия должна быть побеждена любой ценой?» . Я ни с кем спорить на эту тему не хочу, просто будет ли победитель, при наличии ядерного оружия?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ответить