А где здесь про национальность?
А вот принадлежность к России - это клеймо…
Возможно, что-то случилось?

А где здесь про национальность?
Национальность в России - понятие очень условное. Мы все говоря "Русский" понимаем - человек с Российским паспортом. И в данном случае расизм - ненависть к обладателям этого самого паспорта. Я так понимаю.
Не путайте понятия!!!
Ну, может я не понял. Показалось, что беженкам нужно живот подтянуть, чтобы взял на работу. Тогда извиняюсь.
Ненависть это ненависть, как ее не назови. И при чем здесь Путин? Какое мы, живущие много лет в Европе люди, имеем к нему отношение??
Скользкая полиция... а если человек не живет в европах - как к нему относиться? Как нас, с красными рожам и паспортинами, сортировать???
Где вы такое старье находите?
С большой вероятностью весной самолеты с России полетят на север Кипра. Предположительно сейчас утрясают последние детали. Русских на севере много и им надо как то летать в Россию, плюс русские с паспортом Кипра. Сейчас они летают через Турцию, это в два раза дешевле , чем через Армению и Сербию но дольше.
Какая-то логика тут есть...
Согласен. А еще факт в том, что прямо сейчас некоторые Россияне начинают перебираться на северную сторону. Изменение правил подачи на пинк слип поставило некоторых в очень херовое положение.
Конечно, потому то там им жрать нечего. Не знаю, кому хорошо на турецкой стороне. Либо уклоняющимся от налогов европейцам, либо жителям Мухосранска, ничего, кроме ТРСК в жизни не видевших. По мне, так Стамбул и Анталия это рай на фоне ТРСК. Обратили внимание на количество пешеходов там?
Политика Кипра прозрачна как слеза! Единый Европейский Союз, и если Россия враг ЕС, то понятно и Кипр...
Возможно и прозрачна, но тупа. Кипр, как и вся Европа, вымирает из-за низкой рождаемости. Без эмигрантов никак не обойтись. Но вместо того, чтобы воспользоваться моментом и переманить к себе миллионы молодых и умных Россиян, бегущих от путина, они их гнобят за грехи того самого путина. Идиотизм, с моей точки зрения.
Удивлен!!!
На Кипре пока нет. Только первые признаки появляются. В других странах Европы много хуже. Например: моему знакомому, имеющему недвижимость в Болгарии, отказались продлевать вид на жительство. И он не смог ничего сделать. Пришлось уехать.
Вполне очевидно, что чем ближе страна к России - тем более не любят там россиян…
первый раз такое про Болгарию слышу, хотя каждое лето там и веду там бизнес уже 8 лет. Полиция с русскими номерами даже не останавливает, вообще нигде никаких напрягов, мой персонал отеля пару месяцев назад получили Болгарские паспорта всей семьей. Первый раз слышу про подобное, возможно что то нарушили. К русским очень хорошее отношение ровно так же как и к Украинцам. Племянница живет в Барселоне, 5 месяцев назад получила вид на жительство.
Так это ж ты пишешь про нелюбовь к неграм, Сирийцам и Украинцам, ты и есть националист. И если тебе Турки ближе чем Украинцы, то тут как говорится наши полномочия уже все