Война

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Re: Война

Сообщение Alcasha »

Польша начала экстрадировать в Украину мужчин, покинувших страну. Когда другие страны страны ЕС примут в этом участие, вот тогда хохлы разобьют кацапов, над Крымом поднимется украинский флаг, отвезут Путина в клетке в Гаагу, как предсказывал Арчибальд , а в Украине повторится экономическое чудо Японии, каждый житель будет иметь мерседес и свой коттедж. А может последних экстрадированных хохлов перебьют, и из Америка будут поставлять мужчин осеменителей для украинских женщин- новый вид американской помощи. Сдается мне, что мы все узнаем скоро, а не через десять лет.

Польшу и другие страны ЕС могут завалить украинские запросы об экстрадиции мужчин, покинувших страну благодаря взяткам. Польша уже передает часть украинцев службам на Днепре. https://www.rp.pl/swiat/art39049061-pol ... ff44680acc
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
div
Турист

Сообщение div »

Alcasha писал(а): 04 сен 2023, 12:00 Польша начала экстрадировать в Украину мужчин, покинувших страну.
Это фейк, процесс экстрадиции долгий и проходит через судебное решение в каждом конкретном случае.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

А если Евросоюз не поможет Украине с возвратом уклонистов, то Америке быстрее придется помогать с осеменителями. :finger:
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Я сейчас с интересом наблюдаю, как Украина выкрутится из истории с выборами. По уставу совета Европы страны обязаны проводить выборы парламента и президента строго по графику. Про войну там ничего не сказано. Следующие выборы в Украине запланированы на 2024 год.
Весной Украина подтвердила их проведение (были уверены, что быстро победят - идиоты конченые). Теперь получается дикая хрень. Проводить выборы во время войны - бред, не проводить выборы нельзя - Европа с Америкой требуют. Кстати, почему? У них с головой туго или г-н Зелинский сильно достал?
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 04 сен 2023, 17:27 сейчас с интересом наблюдаю, как Украина выкрутится из истории с выборами. По уставу совета Европы страны обязаны проводить выборы парламента и президента строго по графику. Про войну там ничего не
А что, войну кто то кому то объявил? Я что то ничего про это не слышал. Да и даже если так, у Украины есть самый главный козырь, на нее напали. Да и перед кем ей выкручиваться? Ей надо победить, поскольку на нее напали, там нет других опций. Или что? Украинцы пойдут чтобы срочно провести выборы? Ну да, других ведь забот у них сейчас нет, президент которого они избрали не свалил после нападения, а продолжал защищать страну, хотя ему грозила реальная опасность
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 04 сен 2023, 17:27 Проводить выборы во время войны - бред, не проводить выборы нельзя - Европа с Америкой требуют. Кстати, почему? У них с головой туго
А где вот прям требуют? И кто эти люди которые прям требуют? Я думаю что никаких выборов не будет. Я даже смысла в них не вижу, уж тем более для ЕС. Думаю что все эти разговоры, не более чем ритуал. Да и какие выборы под бомбежками, это вообще как? Подобный исход таит для Украины потенциальную катастрофу, надо быть наглухо отбитым чтобы реализовывать подобный сценарий
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Alcasha писал(а): 04 сен 2023, 16:34 если Евросоюз не поможет Украине с возвратом уклонистов, то Америке быстрее придется помогать с осеменителями
Так думал и правитель россии, когда завозил эмигрантов в рф, снимая сладкие социальные рекламы. Сейчас правда в новых реалиях, когда и их отправляют в зону специальной веселой операции, следующие вроде как африканцы.
Но понятное дело, ты беспокоишся за Украинцев, ну не за своих же, верно?
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

А впрочем к черту пессимизм
A case for optimism
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 04 сен 2023, 22:07 А впрочем к черту пессимизм
A case for optimism
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Maxim s221 писал(а): 04 сен 2023, 21:59 Да и какие выборы под бомбежками, это вообще как? Подобный исход таит для Украины потенциальную катастрофу, надо быть наглухо отбитым чтобы реализовывать подобный сценарий
Согласен на 100%. Но западные партнеры думают иначе. А партнеров надо регулярно удовлетворять.

Сенатор США Грэм призвал партнеров Украины помочь провести выборы в 2024 году

"Я не могу придумать лучшего символа для Украины, чем проведение свободных и честных выборов во время войны. Выборы будут рассматриваться не только как акт неповиновения российскому вторжению, но и поддержка демократии и свободы"

https://www.rbc.ua/ukr/news/senator-ssh ... 6.html/amp
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Дайте ему хоть калькулятор что ли, чтобы придуманные цифры проще считать было

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил журналистам, что Вооруженные силы Украины 3 сентября потеряли больше десяти танков в районе Работино и Бахмута.

«Потери большие. Вчера в результате серьезной атаки на работинском направлении они потеряли шесть танков. На другом направлении, на Бахмуте, наши ребята очень искусно, я бы так сказал, новыми беспилотными летательными аппаратами уничтожили еще шесть машин. Поэтому вчерашний день, только по бронетехнике одиннадцать», — утверждает Шойгу.
:smiley:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 05 сен 2023, 07:25 Сенатор США Грэм призвал партнеров Украины помочь провести выборы в 2024 году
Ну один из генералов что то сказал, имеет право, не факт что это мнение является мнением большинства. Поживем увидим, лично я думаю что никаких выборов не будет
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Maxim s221 писал(а): 05 сен 2023, 09:58 Но понятное дело, ты беспокоишся за Украинцев, ну не за своих же, верно?
К нам уже завезли на Кипр женщин из Украины и Белоруссии, у нас, у своих все нормально. Мне насрать на русских и украинцев, меньше хохлов будет- меньше очереди к врачам ( они же по Гесси проходят, «беженцы».

У нас иные проблемы:
Оффтоп:

В Кирении украли кота по кличке Боб около полуночи 31 августа из сада дома, в котором он живет.
Владелец кота Боба, Осман Кагдан подал жалобу в полицию, было начато расследование, и в понедельник, четвертого сентября воры были выслежены и арестованы. Боб жив и здоров, и теперь он вернулся домой. Поиски Боба заняли пять дней и впервые за несколько дней хозяева кота улыбаются и плачут от счастья.

Ворами оказались двое мужчин в возрасте 22 и 21 года, арестованная пара предстанет перед судом сегодня. https://cyprus-mail.com/2023/09/04/two- ... n-kyrenia/

Изображение
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Alcasha писал(а): 05 сен 2023, 12:30 они же по Гесси проходят, «беженцы».
Так они и есть беженцы, что Вас смущает? Ну что Вам насрать то это понятно, могли бы и не говорить, это итак очевидно. Но к счастью на этом свете есть люди и с другими взглядами
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Alcasha писал(а): 05 сен 2023, 12:30 У нас иные проблемы
Кота что у Вас украли? Потому что если нет, то не совсем понятно, почему украденный кот это Ваша проблема, а вот беженцы у которых снесли с лица земли города проблема не Ваша. Как то не совсем логично получается...
Может Вы конечно несколько изменили фразу: -"чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак", заменив в ней собак на котов, но коты как по мне достаточно сомнительное удовольствие, хотя, равно как и некоторые так сказать прости господи люди тоже...
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Итить, так вот почему города с мирными жителями с лица земли в Украине сносят, ну наконец, то хоть что то понятно стало. :candle:

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в годы Великой Отечественной войны на территории Украины «местные националисты и антисемиты» убили полтора миллиона евреев. Об этом он сказал на заседании российского оргкомитета «Победа». Путин поговорил об этом с директором Центрального музея Великой Отечественной войны Александром Школьником

P.s. фух, ну хоть кто то взялся за 1.5 миллиона убитых бендеровцам евреев мстить, слава богу. 1.5 миллиона, от жеж звери...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 05 сен 2023, 17:58 Путин поговорил об этом с директором Центрального музея Великой Отечественной войны Александром Школьником
Забавно, что поговорил он об этом с чистокровным жидобандерой - евреем с Одессы... :int:

Тот не даст соврать...
Оффтоп:

Пора уже у Гитлера украинские корни поискать? :finger:

Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Cruz писал(а): 05 сен 2023, 18:21Пора уже у Гитлера украинские корни поискать?
Может меня читают? (лишь бы не ФСБ)... :whoa:

Про Гитлера явно у меня передрали:

Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 05 сен 2023, 18:58 Может меня читают?
Блин, хватит подсказывать, да что с тобой не так? :club:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 05 сен 2023, 18:21 Забавно, что поговорил он об этом с чистокровным жидобандерой - евреем с Одессы
Что неясного? Есть наши, есть не наши. Наши это те, про кого скажут что наши, не наши те, кто не наши. Все ж просто, мозгов у Вас простите нет совсем, вы хоть рос телевиденье иногда включайте, там ведь все рассказывают. Не давно еще какой то самолет упал, слыхали? Там говорят даже цельные герои роиси погибли. Может молния, может бандеры, пока не ясно. Вы кстати про похороны ничего не слышали? Говорят героев роиси надо хоронить с почестями, даже если эти герои тяжелой судьбы люди.

P.s. я раньше считал вову раком, но сейчас он пожалуй скорее кислота. С такой скоростью растворять страну, "царская водка" нервно курит в сторонке...
alexa13
Дачник

Сообщение alexa13 »

Cruz писал(а): 05 сен 2023, 18:58
Cruz писал(а): 05 сен 2023, 18:21Пора уже у Гитлера украинские корни поискать?
Может меня читают? (лишь бы не ФСБ)... :whoa:

Про Гитлера явно у меня передрали:

Бабий Яр Кузнецова почитайте ,а также много других источников о геноциде евреев в Украине. Тогда поймете отношение Израиля к СВО
alexa13
Дачник

Сообщение alexa13 »

Прошу также обратить внимание на национальность почти всех олигархов,приведших п к власти и нынешнего окружения. Может,возникнет нетривиальная версия причин войны.
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

alexa13 писал(а): 06 сен 2023, 19:55 Тогда поймете отношение Израиля к СВО
Сколько с Евреями не общался, еще ни разу не слышал от них аббревиатуру СВО, все открыто говорят что это вторжение в другую страну и отношение к этому соответствующее. Впрочем, безусловно:

я Вам не скажу за всю Одессу (с) :flower:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

alexa13 писал(а): 06 сен 2023, 20:13 олигархов,приведших п к власти
Олигархи пришедшие к власти это лишь плод Вашего воображения. Олигархи там не более чем: Мальчик давай все сюда, распишись, и ручку не забудь оставить. Олигархи у власти, ну-ну :rofl:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 05 сен 2023, 21:01 Что неясного? Есть наши, есть не наши. Наши это те, про кого скажут что наши, не наши те, кто не наши. Все ж просто, мозгов у Вас простите нет совсем, вы хоть рос телевиденье иногда включайте, там ведь все рассказывают.
Maxim s221 писал(а): 06 сен 2023, 22:46 Сколько с Евреями не общался, еще ни разу не слышал от них аббревиатуру СВО, все открыто говорят что это вторжение в другую страну
Какие-то евреи у вас не очень... :nono:
Мои дружки Соловьев, Сатановский, Норкин... только про СВО... без остановки... :int:

Ответить