Польшу и другие страны ЕС могут завалить украинские запросы об экстрадиции мужчин, покинувших страну благодаря взяткам. Польша уже передает часть украинцев службам на Днепре. https://www.rp.pl/swiat/art39049061-pol ... ff44680acc
Война
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Война
Польша начала экстрадировать в Украину мужчин, покинувших страну. Когда другие страны страны ЕС примут в этом участие, вот тогда хохлы разобьют кацапов, над Крымом поднимется украинский флаг, отвезут Путина в клетке в Гаагу, как предсказывал Арчибальд , а в Украине повторится экономическое чудо Японии, каждый житель будет иметь мерседес и свой коттедж. А может последних экстрадированных хохлов перебьют, и из Америка будут поставлять мужчин осеменителей для украинских женщин- новый вид американской помощи. Сдается мне, что мы все узнаем скоро, а не через десять лет.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А если Евросоюз не поможет Украине с возвратом уклонистов, то Америке быстрее придется помогать с осеменителями. 

Я сейчас с интересом наблюдаю, как Украина выкрутится из истории с выборами. По уставу совета Европы страны обязаны проводить выборы парламента и президента строго по графику. Про войну там ничего не сказано. Следующие выборы в Украине запланированы на 2024 год.
Весной Украина подтвердила их проведение (были уверены, что быстро победят - идиоты конченые). Теперь получается дикая хрень. Проводить выборы во время войны - бред, не проводить выборы нельзя - Европа с Америкой требуют. Кстати, почему? У них с головой туго или г-н Зелинский сильно достал?
Весной Украина подтвердила их проведение (были уверены, что быстро победят - идиоты конченые). Теперь получается дикая хрень. Проводить выборы во время войны - бред, не проводить выборы нельзя - Европа с Америкой требуют. Кстати, почему? У них с головой туго или г-н Зелинский сильно достал?
-
- Дачник
А что, войну кто то кому то объявил? Я что то ничего про это не слышал. Да и даже если так, у Украины есть самый главный козырь, на нее напали. Да и перед кем ей выкручиваться? Ей надо победить, поскольку на нее напали, там нет других опций. Или что? Украинцы пойдут чтобы срочно провести выборы? Ну да, других ведь забот у них сейчас нет, президент которого они избрали не свалил после нападения, а продолжал защищать страну, хотя ему грозила реальная опасность
-
- Дачник
А где вот прям требуют? И кто эти люди которые прям требуют? Я думаю что никаких выборов не будет. Я даже смысла в них не вижу, уж тем более для ЕС. Думаю что все эти разговоры, не более чем ритуал. Да и какие выборы под бомбежками, это вообще как? Подобный исход таит для Украины потенциальную катастрофу, надо быть наглухо отбитым чтобы реализовывать подобный сценарий
-
- Дачник
Так думал и правитель россии, когда завозил эмигрантов в рф, снимая сладкие социальные рекламы. Сейчас правда в новых реалиях, когда и их отправляют в зону специальной веселой операции, следующие вроде как африканцы.
Но понятное дело, ты беспокоишся за Украинцев, ну не за своих же, верно?
-
- Дачник
А впрочем к черту пессимизм
A case for optimism
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Согласен на 100%. Но западные партнеры думают иначе. А партнеров надо регулярно удовлетворять.Maxim s221 писал(а): ↑04 сен 2023, 21:59 Да и какие выборы под бомбежками, это вообще как? Подобный исход таит для Украины потенциальную катастрофу, надо быть наглухо отбитым чтобы реализовывать подобный сценарий
Сенатор США Грэм призвал партнеров Украины помочь провести выборы в 2024 году
"Я не могу придумать лучшего символа для Украины, чем проведение свободных и честных выборов во время войны. Выборы будут рассматриваться не только как акт неповиновения российскому вторжению, но и поддержка демократии и свободы"
https://www.rbc.ua/ukr/news/senator-ssh ... 6.html/amp
-
- Дачник
Дайте ему хоть калькулятор что ли, чтобы придуманные цифры проще считать было
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил журналистам, что Вооруженные силы Украины 3 сентября потеряли больше десяти танков в районе Работино и Бахмута.
«Потери большие. Вчера в результате серьезной атаки на работинском направлении они потеряли шесть танков. На другом направлении, на Бахмуте, наши ребята очень искусно, я бы так сказал, новыми беспилотными летательными аппаратами уничтожили еще шесть машин. Поэтому вчерашний день, только по бронетехнике одиннадцать», — утверждает Шойгу.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил журналистам, что Вооруженные силы Украины 3 сентября потеряли больше десяти танков в районе Работино и Бахмута.
«Потери большие. Вчера в результате серьезной атаки на работинском направлении они потеряли шесть танков. На другом направлении, на Бахмуте, наши ребята очень искусно, я бы так сказал, новыми беспилотными летательными аппаратами уничтожили еще шесть машин. Поэтому вчерашний день, только по бронетехнике одиннадцать», — утверждает Шойгу.

-
- Дачник
К нам уже завезли на Кипр женщин из Украины и Белоруссии, у нас, у своих все нормально. Мне насрать на русских и украинцев, меньше хохлов будет- меньше очереди к врачам ( они же по Гесси проходят, «беженцы».Maxim s221 писал(а): ↑05 сен 2023, 09:58 Но понятное дело, ты беспокоишся за Украинцев, ну не за своих же, верно?
У нас иные проблемы:
Оффтоп:
-
- Дачник
-
- Дачник
Кота что у Вас украли? Потому что если нет, то не совсем понятно, почему украденный кот это Ваша проблема, а вот беженцы у которых снесли с лица земли города проблема не Ваша. Как то не совсем логично получается...
Может Вы конечно несколько изменили фразу: -"чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак", заменив в ней собак на котов, но коты как по мне достаточно сомнительное удовольствие, хотя, равно как и некоторые так сказать прости господи люди тоже...
-
- Дачник
Итить, так вот почему города с мирными жителями с лица земли в Украине сносят, ну наконец, то хоть что то понятно стало.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что в годы Великой Отечественной войны на территории Украины «местные националисты и антисемиты» убили полтора миллиона евреев. Об этом он сказал на заседании российского оргкомитета «Победа». Путин поговорил об этом с директором Центрального музея Великой Отечественной войны Александром Школьником
P.s. фух, ну хоть кто то взялся за 1.5 миллиона убитых бендеровцам евреев мстить, слава богу. 1.5 миллиона, от жеж звери...

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в годы Великой Отечественной войны на территории Украины «местные националисты и антисемиты» убили полтора миллиона евреев. Об этом он сказал на заседании российского оргкомитета «Победа». Путин поговорил об этом с директором Центрального музея Великой Отечественной войны Александром Школьником
P.s. фух, ну хоть кто то взялся за 1.5 миллиона убитых бендеровцам евреев мстить, слава богу. 1.5 миллиона, от жеж звери...
Забавно, что поговорил он об этом с чистокровным жидобандерой - евреем с Одессы...Maxim s221 писал(а): ↑05 сен 2023, 17:58 Путин поговорил об этом с директором Центрального музея Великой Отечественной войны Александром Школьником

Тот не даст соврать...
Оффтоп:
Может меня читают? (лишь бы не ФСБ)...

Про Гитлера явно у меня передрали:
-
- Дачник
-
- Дачник
Что неясного? Есть наши, есть не наши. Наши это те, про кого скажут что наши, не наши те, кто не наши. Все ж просто, мозгов у Вас простите нет совсем, вы хоть рос телевиденье иногда включайте, там ведь все рассказывают. Не давно еще какой то самолет упал, слыхали? Там говорят даже цельные герои роиси погибли. Может молния, может бандеры, пока не ясно. Вы кстати про похороны ничего не слышали? Говорят героев роиси надо хоронить с почестями, даже если эти герои тяжелой судьбы люди.
P.s. я раньше считал вову раком, но сейчас он пожалуй скорее кислота. С такой скоростью растворять страну, "царская водка" нервно курит в сторонке...
Бабий Яр Кузнецова почитайте ,а также много других источников о геноциде евреев в Украине. Тогда поймете отношение Израиля к СВО
Прошу также обратить внимание на национальность почти всех олигархов,приведших п к власти и нынешнего окружения. Может,возникнет нетривиальная версия причин войны.
-
- Дачник
-
- Дачник
Maxim s221 писал(а): ↑05 сен 2023, 21:01 Что неясного? Есть наши, есть не наши. Наши это те, про кого скажут что наши, не наши те, кто не наши. Все ж просто, мозгов у Вас простите нет совсем, вы хоть рос телевиденье иногда включайте, там ведь все рассказывают.
Какие-то евреи у вас не очень...Maxim s221 писал(а): ↑06 сен 2023, 22:46 Сколько с Евреями не общался, еще ни разу не слышал от них аббревиатуру СВО, все открыто говорят что это вторжение в другую страну

Мои дружки Соловьев, Сатановский, Норкин... только про СВО... без остановки...