Война
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Война
Мне жутко жаль несчастных жителей Украины.
Удивительно, но тридцать лет назад, когда в Руанде были зверски истреблены миллион человек, мне было все равно. Наверное, не мне одному. Почему? Своих соседей жальче? Может жители Африки, Южной Америки и пр. сейчас безразлично относятся к Украине именно по той-же причине?
Удивительно, но тридцать лет назад, когда в Руанде были зверски истреблены миллион человек, мне было все равно. Наверное, не мне одному. Почему? Своих соседей жальче? Может жители Африки, Южной Америки и пр. сейчас безразлично относятся к Украине именно по той-же причине?
Большие числа, статистика, огромные расстояния, непреодолимые различия в менталитете...

С другой стороны, возьмите белгородцев, они просто ох@евают от того что их бомбят - им тоже все равно (было), хотя они то уж точно хохлы...
РС: повезло нам, конечно, войнушка в прямой эфире, православные мочат православных... кстати, придурошный лозунг "С нами Бог!" - практически отсутствует...

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
-
- Дачник
Я думаю современные жители в Руанде тоже ничего не слышат про нападение армии zомби на Украину. Причем не 30 лет назад, а не знают об этом прямо сейчас. С другой стороны Украина это один из ближайших к нам этносов, с учетом того, что в Украине еще и огромное число русских проживает...
-
- Дачник
Интересно с кем был бог, когда гитлер на ссср напал. Потому что религия в ссср вообще не приветствовалась и строилось атеистическое общество, а Германия наоборот, была очень сильно верующей, даже на пряжках солдат было написано "с нами бог"
P.s. Сейчас правда киношки в россии снимают, типа летал самолет над москвой с иконой и ее освещает с личного приказа товарища Сталина

ОсвЯщает, кандидат кислых щей.Maxim s221 писал(а): ↑19 авг 2023, 22:24P.s. Сейчас правда киношки в россии снимают, типа летал самолет над москвой с иконой и ее освещает с личного приказа товарища Сталина![]()
-
- Дачник
-
- Дачник
Прощай дядя пригожин 
Он улетел, но обещал вернуться. Времени судя по видео секунд 30 было. Размышлял наверное в это время об укронацистах

Он улетел, но обещал вернуться. Времени судя по видео секунд 30 было. Размышлял наверное в это время об укронацистах
Представляю состояние Соловьева и Симоньян... как их мочить будут?Maxim s221 писал(а): ↑23 авг 2023, 22:24 Прощай дядя пригожин

Как в "Горце" - Должен остаться только один (Пригожин) 

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
-
- Дачник
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Симпатичная девчонка! Уральская!
При любом варианте должны Героя дать!
Из-за таких великих mудаков погибла
Интересно, ей политика пофиг была или не очень?

При любом варианте должны Героя дать!
Из-за таких великих mудаков погибла

Интересно, ей политика пофиг была или не очень?
-
- Дачник
-
- Дачник
Настоящий герой. Считаю надо улицу его именем назвать и орден выдать
В Волгограде арестовали бывшего наемника ЧВК Вагнера по делу об изнасиловании 13-летней племянницы
Новоаннинский районный суд Волгоградской области арестовал местного жителя по делу об изнасиловании 13-летней племянницы. В пресс-релизе не указано имя арестованного, только первая буква его фамилии. Но, как отмечает «Медиазона», остальные обстоятельства совпадают с делом вернувшегося с войны в Украине 35-летнего Алексея Хлебникова, которого в середине августа объявили в розыск.
По версии следствия, Хлебников изнасиловал свою 13-летнюю племянницу в лесу недалеко от хутора Рожновский Новоаннинского района, угрожая ей ножом. 15 августа волгоградское издание V1.ru писало что Хлебникова объявили в розыск.
В Волгограде арестовали бывшего наемника ЧВК Вагнера по делу об изнасиловании 13-летней племянницы
Новоаннинский районный суд Волгоградской области арестовал местного жителя по делу об изнасиловании 13-летней племянницы. В пресс-релизе не указано имя арестованного, только первая буква его фамилии. Но, как отмечает «Медиазона», остальные обстоятельства совпадают с делом вернувшегося с войны в Украине 35-летнего Алексея Хлебникова, которого в середине августа объявили в розыск.
По версии следствия, Хлебников изнасиловал свою 13-летнюю племянницу в лесу недалеко от хутора Рожновский Новоаннинского района, угрожая ей ножом. 15 августа волгоградское издание V1.ru писало что Хлебникова объявили в розыск.
Думаю, улицу не надо!Maxim s221 писал(а): ↑31 авг 2023, 08:24 Настоящий герой. Считаю надо улицу его именем назвать и орден выдать

Да у нас столько улиц нету, чтоб всю эту гопоту уважить

По кувалде с подписью Димона подарить… а этому конкретному придурку вообще хер - оставить в живых??? Так вагнерА не поступают…
-
- Дачник
-
- Дачник
Бедные и несчастные люди. Настоящие герои. Эту сволочь надо было вообще на 10ку закрыть я считаю. Наверняка еще и пластиковый стакан в кармане прятала. Не понятно почему эту сволочь не профи задерживали, у них ведь есть все средства для борьбы с такими злодеями.
Октябрьский районный суд Улан-Удэ приговорил 61-летнюю местную активистку Наталью Филонову к двум годам и 10 месяцам колонии, признав ее виновной в нападении на полицейских, сообщает издание «Люди Байкала».
Наталью Филонову задержали в сентябре 2022 года в Улан-Удэ на акции против мобилизации. Суд посчитал доказанным, что активистка напала на четверых полицейских, когда ее везли в суд.
Потерпевшие полицейские Андрей Лаптев, Артур Сымбелов, Сергей Романов и Аюр Данзанов на оглашение приговора не пришли. Ранее они утверждали, что Филонова их била, царапала, одному попала ручкой в лицо, а другому сломала палец.
P.s. как люди дошли до того, что такими скотами стали, вообще ничего человеческого не осталось, мразь на мрази сидит и мразью погоняет...
Октябрьский районный суд Улан-Удэ приговорил 61-летнюю местную активистку Наталью Филонову к двум годам и 10 месяцам колонии, признав ее виновной в нападении на полицейских, сообщает издание «Люди Байкала».
Наталью Филонову задержали в сентябре 2022 года в Улан-Удэ на акции против мобилизации. Суд посчитал доказанным, что активистка напала на четверых полицейских, когда ее везли в суд.
Потерпевшие полицейские Андрей Лаптев, Артур Сымбелов, Сергей Романов и Аюр Данзанов на оглашение приговора не пришли. Ранее они утверждали, что Филонова их била, царапала, одному попала ручкой в лицо, а другому сломала палец.
P.s. как люди дошли до того, что такими скотами стали, вообще ничего человеческого не осталось, мразь на мрази сидит и мразью погоняет...
Раз уж Сандор появился
, то и ему приятное сделаем: мы непобедимы, потому что мы непобедимы!

ПуБеда, одним словом 

-
- Дачник
-
- Дачник
Ну тут как бэ существует только два варианта. Либо все эти люди реально сумасшедшие, либо они все понимают что происходит и молчат, поскольку выхода уже у них никакого нет. Лично я за второй вариант... Впрочем каждый после просмотра пусть решает сам. Единственное я думаю что дугин реально ибанутый, там прям видно что нужна принудительная психиатрическая терапия
Абсолютно иппанутых, в хорошем смысле, я думаю, не более 5%, типа Дугина, Проханова, возможно даже Путина. Основная масса зарабатывает бабло и мечтает выскользнуть в последнем вагоне. Если даже не получиться смотаться, то по крайней мере обеспечить всех потомков на десятилетия.Maxim s221 писал(а): ↑02 сен 2023, 10:01 Ну тут как бэ существует только два варианта. Либо все эти люди реально сумасшедшие, либо они все понимают что происходит и молчат, поскольку выхода уже у них никакого нет. Лично я за второй вариант...
А основная масса россиян просто выживает, в бараках, в хрущовках, в заброшенных деревнях - им настолько по хрену ваши Бахмут и Буча... корова не доена, выгребная яма переполнена, крыша течет...
РС: грешным делом подумал, если в месяц будут платить пару миллионов, то любой задумается: а вдруг Иисус и не говорил про "Не убий"?
-
- Дачник
Да к сожалению. Да и церковники в касках и бронежелетах уже тоже самое вещают. Я конечно знал что общество морально разложенно, но даже понятия не имел что настолько