Что то у Вас значит не так, надо что то менять...
Война
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
-
- Дачник
Re: Война
Ну да, Украина не кидает людей как мясо в штурмы, сзади не стоят заград отряды, поэтому им будет явно сложнее. Плюс соотношение людских ресурсов не в их сторону. Но вода камень точит. Плюс надо понимать, что в Штатах есть и те, кто придерживается альтернативных точек зрения, по тем, или иным причинам. Я думаю что во вторую мировую все эти процессы тоже имели место быть. Достаточно вспомнить как ту же Польшу попилили. История к сожалению многих людей так ничему и не научила...
-
- Дачник
Все просто. Мир это конкуренция. Люди, которые приезжали за границу с деньгами (не важно как они заполучили) понимали что хотят жить там. Деньги это ресурс, они понимали что этот ресурс позволит им жить намного лучше за границей, они могут получить за счет него намного больше для своего качества и уровня жизни.
P.s. Я в ковид ездил в сочи. Хорошая квартира на первой линии стоила как моя вилла на Кипре, тоже на первой линии. И если бы завтра, к нам прилетели инопланетяне, я бы никогда им не смог объяснить почему...
Мы это с Барановым тонко намекаем, что у нас во всей Европе что то не так. Я предложил из дебилов формировать добровольческие отряды.
Сейчас хохлов из деревни и нищих перебили, к зиме воевать будет не кому. Такса откупиться от фронта 5 тысяч долларов, это местные СМИ откровенно признают. Коррупция зашкаливает.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Это точно. Но учитывая, что
точится не только этот камень. Очень может быть, что Европа с США скоро "подточатся" и им надоест помогать Украине. Уже самые ближние союзники (Польша, Англия) выражают свое "фи" манерами г-на Зелинского и его команды.
А г-н Зелинский сжег мосты объявив войну до победного конца. Видимо посчитал, что ему теперь "все должны", понадеялся на Европу с США. И зря. Теперь он в западне. Победой и не светит, а пути назад нет. По моему мнению честный человек в такой ситуации должен подать в отставку.
Путин тем временем потирает руки. В роzzии под предлогом военной необходимости введен жесткий режим, вся опозиция полностью уничтожена. Угроз его власти не видно (если только новый Пригожин?). Осталось тихо сидеть и ждать, когда Европа "устанет". А она устанет раньше роzzии, т.к. в Европе демократия и жирные бюргеры не готовы жертвовать своими денежками, а в роzzии - "патриотическая мобилизация", "все для фронта, все для победы"
С какого бодуна? Потратить столько денег?
А Сталин что сжег? Есть варианты?
Нужно быть слепым, чтобы не видеть, что на Путина забили уже все.
Европа с удовольствием наблюдает как Путин уничтожает страну. Собственно, я не сомневаюсь, что все, начиная с Крыма, было специально спровоцировано, чтобы не торопясь и с наименьшими затратами убрать дебилов с мировой арены. А что происходит внутри у папуасов - шерифа не волнует.
Милена, покажи личико, бугагааа...
-
- Дачник
Ой, да ладно. Ресурсы которые они затрачивают, по сравнению с ресурсами которые у них есть, это вещи совершенно разных порядков. Я думаю что их (Американцев) значительно больше волнует насыщение Китая дешевыми углеводородами. Мы ж все понимаем что с военной точки зрения те же американцы как раз еще ничего не начинали...
-
- Дачник
Моя мама говорит что он американский шпион. Типа ну не может человек так специально разрушить страну. Раньше за него топила

Порой не понятно, как у людей в голове, могут существовать настолько разные мысли
-
- Дачник
Ну как это зря? Половина армии рф превратилась в тыкву. Осталась вторая, менее способная половина, но это дело времени. По части наступления, две стороны идут разными путями. Одна закидывает другую телами, вторая бережет солдат по возможности, хотя и при этом несет потери. Нападать всегда сложнее чем обороняться, особенно с учетом фактора беречь солдат
Почему так сложно?

Просто идиот! Простой как валенок...
Все что ни делает - коту под хвост. А уж ворует так что только слепой не видит...
Слава Богу, что дал ему в пользование народ безобидный, безглолосый и бестолковый...
Может правда он его в макушку поцеловал?
Оффтоп:

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Вы сами отвечаете на этот вопрос. Потому, что
Все верно. Пол Украины лежит в руинах, каждый день новые прилеты и новые разрушения, а лучшие союзники "еще ничего не начинали".

Когда начнут-то и начнут ли?
Ну и фантазер вы.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
-
- Дачник
Факт наличия ядерного оружия никто со счетов не сбрасывал. С теми же СССР у США тоже была холодная война, хотя были прямые столкновения на устройство мира. Итог известен, СССР перестала существовать. Просто например завтра, товарищ Си может показать свои карты. Я думаю что Вы прекрасно понимаете, что Китайцам ничего не стоит занять приграничные территории за одну ночь, вообще не напрягаясь
А тем временем:
"В Купянском районе объявили принудительную эвакуацию из населенных пунктов рядом с зоной боевых действий. Россия ведет там наступление.
Накануне командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины Александр Сырский рассказал о тяжелой обстановке, сложившейся на Купянском направлении, где, по имеющимся данным, сконцентрировано порядка 100 тыс. российских военных.
«Цель противника — прорвать оборону наших войск и выйти непосредственно в Купянск», — цитировала «Украинская правда» слова командующего."
-
- Дачник
Тут правильно писать Северная Корея, потому что Южная уже улетела в космос. Касаемо же Гондураса, я не хотел бы Вас расстраивать, но увы, есть факты которые говорят сами за себя:
По уровню продолжительности жизни Россия сейчас находится на одном уровне с Гондурасом и Тонго, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование американского Института изучения и оценки здоровья.
Во всем мире этот показатель за последние 23 года вырос на 6,2 года, в то время как в России лишь на 1,7 года. Продолжительность жизни составила =58,9 года для мужчин и 66,6 года для женщин. Страна опустилась на 19 позиций и оказалась 107-й по этому показателю — между Гондурасом и Тонга, следует из результатов исследования,
Или вот еще:
Россия занимает 95-е из 125 мест в рейтинге хороших стран и стоит между Гондурасом и Демократической республикой Конго.
И еще:
Россия заняла 135-е место из 180 в индексе восприятия коррупции Transparency International, поделив эту строчку с Гондурасом, Парагваем и Киргизией
Последний раз редактировалось Maxim s221 10 авг 2023, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Однозначно. Вот только нахрена Китаю заброшенные земли в "нигде" с ужасным климатом? В самом Китае северная часть мало населена и доставляет властям одни проблемы.Maxim s221 писал(а): ↑10 авг 2023, 14:43 Просто например завтра, товарищ Си может показать свои карты. Я думаю что Вы прекрасно понимаете, что Китайцам ничего не стоит занять приграничные территории за одну ночь, вообще не напрягаясь
Для мистера Си куда более лакомым куском является Тайвань. Именно туда нацелены все его стремления и ракеты.

-
- Дачник
Ну я тут с Вами не совсем согласен, Хайхэ тот же отгрохали будь здоров, высотки кругом, а был деревня деревней. Плюс население в Китае все же побольше чем в России. Конечно им сейчас оно нахер не надо, но тут ключевое слово сейчас.
-
- Дачник
А зачем? В этом случае Американцы итак заберут оттуда технологии, сам остров не особо представляет интерес, чтоб страну потом санкциями нагибали. Овчинка выделки не стоит, Си же из ума не выжил, он очень грамотный политик, хоть и диктатор
Это вы не правы.Maxim s221 писал(а): ↑10 авг 2023, 14:57 Си же из ума не выжил, он очень грамотный политик, хоть и диктатор
Си из семьи партийного функционера, детство провел в ссылке в деревне, потом какой-то заборостроительный институт и карьера по политической линии. После прихода власти навел шухер в IT индустрии (Джеф Ма и пр.); поругался с США; начал менять управленцев-технократов эпохи Ден Сяо Пина на своих партийных (малограмотных) ставленников, в результате уже получил череду локальных кризисов и диких управленческих решений; ввел в Китае жесточайшую цензуру.
Итог на сегодня - чудовищный долг. В два раза больше, чем у США. Экономика на грани жесткой посадки (или она уже началась? Цензура...)
Короче - ничего хорошего и разумного от Си ждать не стоит. Им руководит не разум.
-
- Дачник
Ну да, я знаю, траблов у них много. С другой стороны наверное сложно будет такому мастадонту, (стране) с таким количеством населения идти по демократическому пути развития. Я конечно не фанат Си, но с точки зрения дипломатии (именно для своей страны) считаю что он не плох. Впрочем как и Эрдоган, хотя последний тоже дичь творит периодически, особенно в области экономики...
-
- Дачник
Ага. Касетными боеприпасами начнут закидывать, они очень хорошо с этим справляются и их очень много. Их как раз утилизировать хотели, а тут выяснилось что за это можно даже не платить. Украина поможет в этом вопросе, заодно утилизируя сборище мародеров и убийц