Завидую белой завистью

Но, честное слово, не понимаю как такое может быть, есть же кривая Гаусса...

Завидую белой завистью
ответ прост
Так пинать надо, раз пнул, два пнул, дело пошло. А где идеал государственности? На Кипре? Это турикам можно рассказать, мне не надоBaranoff писал(а): ↑20 апр 2022, 18:09Мы здесь не персоналии обсуждаем. Мы говорили о том, что граждане России совершенно ничем своему государству не обязаны. И любить его они тоже не обязаны. Чиновники во главе с президентом - не богом избранные правители, а всего навсего работники большого ЖЭКа, которые наредкость хреново справляются со своими обязанностями.
Вы издеваетесь? Что из этого неприменимо к путинскому режиму?
Это индикатор того, что Вы знаете все 3 отбитые фразы и ни на секунду не потрудились изучить вопрос. В РФ кто вывозил заводы, раскоплектовывали технику, годами перевозили производства из Украины? Регулярная Укр Армия?
Нет уже ветеранов. Всё, Последним уже по 100 лет. Мои старики умерли все, почему каки-то странные типы будут идти и нести флаг союза, которые даже не жили в то время? Я тоже ленточки снимаю. Мне они уже ни к чему. Память стёрта, все устои попраны, оскорблены чувства братства.Sib писал(а): ↑21 апр 2022, 16:10 По спам вбросы про ветеранов. Многие забыли, как еще лет 15 назад, парады 9мая на Украине, приходилось охранять от неонацистов и по швали. А после 2014 года, проведение парадов и присутствие на них ветеранов стало очень большой проблемой на Украине.Дэбилизация украинского общества усилилась многократно. Это реалии!
В Твери при пожаре сгорело здание.
Это таких как ты в игнор, ведь за такими как ты кроме аккаунта нет по жизни ничего. Виртуальная действительность это единственное место где подобные тебе могут быть великими и ужасными!Maxim s221 писал(а): ↑21 апр 2022, 23:09Да с ним все ясно было еще сначала. Его просто в игнор надо ставить, смысл воздух сотрясать...![]()